Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LynxLar, печалька с бровками у тебя, а ты их красишь потемнее? Если ты блонди натуральная, то светленькие брови же хорошо вроде, не?, может я не понимаю (ты наверно совсем капельку потемнее).
Я как то пришла покрасить брови, попросила посветлее, а она мне в темный забабахала, я тогда блондинкой была, не понравилось мне. Это было в первый и последний раз в жизни) |
|
||||
|
||||
Да, спасает то, что я и сама блондинка, еще и крашусь светлой краской, глаза у меня светло-серо-голубые, поэтому брови нормально в общий образ вписываются. Не совсе ужас ужасный. Но хотелось бы потемнее конечно же. Еще бровям ширину и густоту придают пушковые волосы, которые у меня совсем прозрачные, поэтому и бровки редкими выглядят. Когда я красила краской брови, то в принципе они не такими уж и редкими смотрелись. А потом в один момент аллергия на краску началась. Так что я теперь карандашом серым и воском. Воск тоже цвет придает, он серо-коричневый. Для меня самое то.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, классно ты брови отрастила! Красота
Ох, везет же тем, кто может отрастить. У меня, млин, не растут. Довыщипывалась Эх, если бы вы знали какими красивыми бровями меня природа наградила... надо же было так их варварски истреблять с 15 лет. Но тада была мода бровей-ниточек, и мне мои густые и широкие брови казались величайшим уродством. Сейчас мажу растишками, кое-какая мелочь пробивается, но очень тоненькие волосинки. Мне посоветовали их подбривать, чтоб они утолстились. Недавно подбрила так, чтоб пол брови сбрила нафик |
|
||||
|
||||
У меня на ногах раньше были совсем светлые и короткие волосинки, как стала брить - потемнели, удлинились и, можно сказать, загустились может и с бровями такое произойдет
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, мне ж все таки кажется, что это иллюзия. Еще имеет значение, что когда волос растет естесственным путем, то он имеет как бы остренький тоненький кончик, его начало, а если бреешь, то этот кончик отрезаешь, получается тупой пенек, он толще, чем кончик, поэтому и кажется, что волосы толще после бритья. ИМХО все конечно.)
|
|
||||
|
||||
Не, ну, что на ногах волосы у меня изменились вместе с бритьем - это факт, я же не слепая и не тупая.
А с бровями - посмотрим, посоветовала девушка, которая тоже отращивала брови. |
|
||||
|
||||
Гыгыгы не все брови сбривать не надо
Я пока только один раз сбрила небольшой пушок, которых вырос на растишках. Пол брови сбрила случайно Буду держать в курсе |
|
||||
|
||||
Ясь, спасибки
Ты там осторожнее с бритьем бровей, не поранься! LynxLar, надо себе тоже карандаш восковой прикупить, а то вечно все в разные стороны лохматится, я их расчесываю щеткой зубной, очень удобно! |
|
||||
|
||||
Это не карандаш, это воск. Выглядит как тушь в тюбике. Отличная вещь, брови хорошо фиксирует.
Карандашом я тоже крашу, переед воском. |
|
||||
|
||||
Олка, лаком для волос фиксируй
Я нахожу воск слишком тяжелым, а лак придает блеск и совсем не чувствуется. Просто пшикаю на чистую щетку от туши и наношу на брови. Конечно, если брови совсем непослушные, типа азиатских, то воск подходит намого лучше. |
|
||||
|
||||
Тэз, у тебя брови свои наверное хорошие, волоски толстые. Для моих тоненьких волосинок, воск самое, немного их утолщает и окрашивает. И как мне кажется Люмене имеет жидкую легкую текстуру, мне очень нра...
|
|
||||
|
||||
У меня, да, все ок в этом плане.
Я думала, речь шла о твердом воске для бровей. Кстати, брить категорически не советуют, потому что может и не отрасти, а может начать расти как попало - не нужно сравнивать с волосами на ногах. |
|
||||
|
||||
TazDevil, про лак интересно, сама не догадалась бы, спасибо! Я гелем для волос пробовала фиксировать брови, а лаком то гораздо лучше наверно!
|
|
||||
|
||||
А что, у всех есть пушковые волоски на бровях?
У меня таких нет. |
|
||||
|
||||
Не знаю. Может я неправильно выразилась. Просто есть толстые длинные волосины, а есть тоненькие и коротенькие - вот я их и называю пушковыми.)
|
|
||||
|
||||
Девушки! Иса! Помогите определиться, что лучше взять librow, или просто меноксидила для волос, например, какого- нибудь регейна?
Первый вариант сложнее купить и ждать нужно, и действительно ли он так хорош( стОит то не мало)? в меноксидиле я как- то не сомневаюсь, но боюсь не будет ли на остальном лице больше волос расти. И действующие вещества разные: на сколько поняла в Ли броу- пептиды работают... Кто что из этих двух препаратов пробовал, отзовитесь о результатах! |