Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Umma, а ножки ты не вывешивала? Очень интересно посмотреть. Это, наверное, в др. темке.
|
|
||||
|
||||
Юля, я б написала, но чесс слово даже не знаю про какие нюансы писать. Грудь (тьфу-тьфу-тьфу) не беспокоит, тока нравится ))) мажу ее несколько раз в день Траумелем по рекомендации врача. Постепенно проходят синячки и отеки и грудь становится мягче. Пока сижу дома - хожу в свободной маечке, т.к. нельзя сдавливать бюстиками, нужен мягкий топик типа спортивного, надо выбраться купить.
Данс Леди, ножки не вывешивала, рано, я пока в приличном отеке. |
|
||||
|
||||
Umma, а после консультации с Г.М. ты сколько времени ждала день ОП? Я просто такой внезапный человек, что могу вдруг резко собраться и захотеть прямо сейчас. Вот и думаю, что вдруг на этот момент у доктора и времени не будет!
|
|
||||
|
||||
Данс Леди, на консультации было сказано, что записываться надо недели за три, но по факту получилось быстрее. На работе стало возможным уйти в отпуск, я позвонила ГМ и попросилась на 19-е (недели за две), мне предложили на выбор либо 14-е либо любой день после 25-го. Так что окошки случаются )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Umma! Я, кажется, скоро созрею!
|
|
||||
|
||||
Umma, у меня с липасакцией такая же история - первые дни казалось, что, меня крепко побили, особенно чувствовалось когда садишься или ложишься. Но эти оущущения быстро проходят, через недельку была как огурчик
Рассказ на высокой степени готовности, сегодня-завтра отправлю админам. Желаю скорейшего восстановления и приживления!!!! |
|
||||
|
||||
Umma, результат отличный Мне очень нравится! Тоже хочу!
А что доктор сказал насчет шрамов? Останутся ли шрамы на груди в местах проколов? |
|
||||
|
||||
А что доктор сказал насчет шрамов? Останутся ли шрамы на груди в местах проколов?[/QUOTE]
Шрамов не остается. Только незаметные маленькие точечки. Дело в другом - количество прижившегося жира...тут как повезет |
|
||||
|
||||
Alessia, на груди разрезики совсем маленькие примерно 3мм в длину, думаю заживет и следа не останется
|
|
||||
|
||||
Umma, теперь ножки вывешивай. Пусть отечные, но ведь что-то вырисовывается? Напиши, когда выложишь и куда.
Nurnur, ты тоже кажется обещала фотки вывесить. Ждём! |
|
||||
|
||||
Девочки, куда вы все пропали из этой темы? Umma, nur-nur, хочется посмотреть на ваши результаты сейчас и услышать небольшой рассказ о ваших ощущениях! Плз....
|
|
||||
|
||||
Данс леди, все дело в том, что результат у меня не очень очевиден по фотографиям. Без фото - не буду ничего говорить.
|
|
||||
|
||||
nurnur
Поздравляю! Вы считаете,что здесь больше повлияло увеличение вашего веса нежели сама процедура липофиллинга? Или два этих факта вместе дали результат? А что говорит доктор? Худеть, как я понимаю, очень опасно для объемов? А как общее самочувствие груди:не болит, не беспокоит, как реагирует на прикосновение, есть ли неоднородность жировой ткани. Напишите пожалуйста, ваш опыт очень интересен всем нам. |
|
||||
|
||||
Структура однородная, ничего тьфу тьфу не беспокоит с тех пор, как я излечилась от воспаления (врач не хотел, чтобы я принимала антибиотики, а надо было, как выяснилось позже).
Считаю, что эти 2 фактора повлияли на наполненность груди. Планирую еще одну такую операцию на следующее лето или осень, но уже у другого хирурга, чтобы побольше сделать, т.к. мой больше 100 не решился. А жаль. |
|
||||
|
||||
я остаюсь при мнении, что липофиллинг груди хорош для коррекции, а не увеличения объема груди т.к разница с до и после ну очень маленькая.
|
|
||||
|
||||
Беата, все возможно, но липофил нужно делать повторно, тогда приживается гораздо больший процент. Сами доки, практикующие эту операцию, советуют делать в два-три приема, тогда результат получается видимый и устойчивый. Даже если первый раз рассасывается, это как бы создает базу для второго введения.
|
|
||||
|
||||
Леа, я на это и рассчитываю)) 2-ую, а может и 3-ю операцию.
|
|
||||
|
||||
да, я в курсе! это для очень терпеливых людей расчитано.:d а с другой стороны, обычно у худеньких девушек маленькая грудь и жир на 2 и 3 раз брать не особо есть откуда.
Нурнур, в любом случае, желаю Вам получить желаемый результат ;) |
|
||||
|
||||
Беата, спасибо! Ничего, у меня еще на бедрах чуть чуть есть, при желании могу и нарастить, так сказать, для благого дела___)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|