Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@TUSYA
Ну,мне и твой первый результат нра...кожа та у меня не упругая,грудь вообще как тряпочка=(((И кстати...у тебя же высота больше ширины???и норм... galinka Ты шо????? с моими 165 и 43 кг-буду как памела...эт точно!!! представь у меня талия 56 и бедра всего 83-84,а сиськи будут 90 и то больше=))) |
|
||||
|
||||
Краска, так это там не результат, это отек. У меня просто нет фоток, когда он сошел, начались у меня проблемы, и не было желания фоткать. Осталась единичка с межгрудным в 5 см, подошли почти все лифчики, которые я носила до оп, вобщем .
Я уже писала, что мне с нулевым казалось, ну хоть первый размер, и будет мне счастье! Держала в руке имплант 230 мл в клинике и думала "какой большой", дурочка. Второй раз держала 350 думала какой маленький. Так что нужно обязательно взвесить свои желания, не горячиться. Вот когда я перед воторой операцией ходила 7 месяцев с одним имплантом, тогда у меня было время понять, что я хочу. Я пересмотрела миллион фотографий, перечитала кучу информации в интернете, этот сайт изучила от корки до корки. Удачи всем, кто готовится!!!! |
|
||||
|
||||
N@TUSYA
эх.... фотки ксати тут на 14 стр...что скажешь? Вот что из ментров мне подойдет..сама железа 11,по грудью 68? |
|
||||
|
||||
Краска, посмотрела, пишу свое мнение. Во-первых, с анатомом мне кацца, будет оч. классный трамплинчик (а 510-ый не хош?, думаю был бы улет!!!), во-вторых базу все-же надо взять побольше, чем железа, 11.5-12, чтобы чуть сблизить сиси, и наверное, ширину больше высоты. А объемчик не меньше 300, или больше (я лю большие), и кожа подтянется. И профиль обязательно высокий или сверхвысокий. Мое имхо. И не бойся мл, смотри чтоб не было мало!!!
А импланты каких фирм ты смотришь, только силимед или могут быть другие? Краска, да, у меня высота больше ширины, их вроде бы ставят высоким, а я не очень, но мне такая форма нра, да и мой хирург упирался, что ширину больше 12 см не поставит, хоть убейся, пришлось пару мл за счет высоты ухватить)))))) |
|
||||
|
||||
N@TUSYA
У нас в минске тока ментор и силимед...с профилем соглашусь,а вот мл...пойду глядеть линейку ментров. Во,что нашла: Анатомический, Высокий Профиль, Средняя Высота, Когезив III™ 300,ширина 11,высота 10,5,профиль 5,6 либо Анатомический, Средний Plus Профиль, Средняя Высота, Когезив III™ 295 11,5 10,8 4,9 330 12,0 11,3 5,1 Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.10.2009 в 17:40. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Краска 295 мл 11.5-ширина 10,8 высота 4,9 профиль, это если боишься оч. больших, если не боишься, там есть где разгуляться, а с шириной 12 330 (ш-12, в-11,3 проф 5,1)
Ха-ха одинаково, ну вот и выбрали))))))) Имхо, 11 база маленькая |
|
||||
|
||||
N@TUSYA, фотки Краски те что на 14 странице не совсем актуальны... Если я не перепутала ни с кем её... вроде у неё сейчас меньше грудь. Краска, давай новые фотки!
В минске хоть ментор или силимед, но выбрать можно, я бы сказала хороший выбор есть ;) ! Краска, сходи на встречу к девочкам, посмотришь, какие там все худенькие, заодно зацени Стриптизку, которая ниже тебя и меньше и 220... мне бы мало было... МАЛО... и СЧАС МАЛО... N@TUSYA, по мне, у тебя шикарная фигура, выраженная таллия и боковая протрузия ну ваще секси смотрится |
|
||||
|
||||
Постараюсь сегодня вечерокм сделать...
Да,N@TUSY, грудь класс...возьму на вооружение твое фото=) |
|
||||
|
||||
Постараюсь выложить фото и в полный рост..бум думать=)
|
|
||||
|
||||
Я тож выбирала между ментор и силимед, но мне поменяли имплант ментор бесплатно, а второй я у них докупила
Аля, у тебя первые импланты были с низким профилем, ты сама выбирала с низким или врач посоветовал? |
|
||||
|
||||
Галинка, моя история в поделитесь опытом пост 904. Загадочная история, до сих пор никто не знает причину, почему не прижился имплант у меня. Анализ показал, что инфекции у меня не было, а лимфа все текла и текла 2 месяца, и темп.37 держалась до тех пор, пока не удалили. Этот имплант взяли в фирму, которая продает импланты, не знаю проверяли они его как-то или нет, но поменять согласились (спасибо моему хирургу, он настаивал)
И даже пошли мне навстречу, согласились дать вместо 235 350, если я у них куплю второй))) |
|
||||
|
||||
Kraska! Цитирую :"165 и 43 кг-буду как памела..."
Может стоит на то что около 300 ориентироваться.? (+,- 5-10 мл?) На фотке 2 недели после моей ОП. Как раз те, что я вижу выше рассматриваете: Ментор 295 анатом, с высотой 4,9 Я 162, на момент снимка 48,5-49кг. Попа 92, талия 64. ПОд грудью 70. А если на 5 кг меньше еще...(!!!) Я понимаю, что еще там отек был. Но сейчас те же 86 в объеме..они как бы "расстекаются " , если можно так выразиться Я побольше и стесняюсь как то.. и так все смотрят |
|
||||
|
||||
Алматинка, так прекрасно же смотрится!! Меньше точно не надо!
Я уже не знаю какой бы мне надо было поставить, чтобы я уже стесняться размера начала, уже вобще крыша поехала, у всех только на грудь смотрю. Эхххх, Памелка не дает мне спокойно жить.... |
|
||||
|
||||
almatinka
Спасиб...думаю,что точно мне не нужно больше 300...если будет как у вас,то буду рада...я большие не хочу!!! |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, это имплантаты фирмы PIP.
|
|
||||
|
||||
Алматинка, разве много? По-моему второй размерчик...
Чего стесняться? Гордиться надо |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо, посмотрю теперь в нете инфу про них.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|