Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня смас был в феврале, а лицо до сих пор меняется. Может посторонним это и не очень заметно, но я хорошо это вижу.
Так, что многое еще может измениться. |
|
||||
|
||||
Кася, расскажи поподробнее что именно и как меняется. Мне оч интересно. У меня такой же тип лица, что и у тебя. И собираюсь на СМАС. Уже 3 года как. Гыы))) Всё никак не дойду. Ну это детали..
В обчем, меня оч интересует как меняется твоё лицо. Если несложно, распиши по месяцам. Ну там, первый месяц, третий и тд. Особенно интересует область скул, брыль, и подглазий. _ |
|
||||
|
||||
Тань, ну это должно сгладится. Ну сама подумай, откуда бы взяться мясу на одной стороне лица больше, чем на другой? Ну не переложил же его Ищ с одной стороны на другую. :dur:Т.ч. я думаю-эта дело времени.
|
|
||||
|
||||
Если асимметрия была до, то логично, что она несколько подчеркнется - птоз кожи убран, она натянута на асимметричном каркасе.
|
|
||||
|
||||
Когда после СМАСа можно спать на боку? Что будет со швами? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Стеша, а как у Вас дела? Помнится, после операции что-то вызывало сомнение
|
|
||||
|
||||
А мне плевать на свою ассиметрию, она мне никак не мешает. Лицо было всегда ассиметричное, и именно ассиметрия меня вообще не волнует.
|
|
||||
|
||||
Indigo, Елена приятно, что помните меня. Изменения есть. Мне кажется,что вернулись прежние черты. Хотя близкие кто знают про операцию, говорят что я на себя не похожа. Нижняя часть им кажется великоватой. Я терпеливо жду. Отек сохранился на месте брылей и подбородника. В начале сентября порвала мочку.Зашивали. Хорошо что хоть в это время я жила в Москве. Швы в волосах расползлись. В некоторых местах больше чем на 1 см. Радует, что нет залысин, на швах пушок.
|
|
||||
|
||||
Стеша, я не видела, какая Вы были ДО, но я видела фотки ПОСЛЕ (фотки встречи по поводу Антивозр.ОП) и я скажу, что я вот лично прифигела увидев Ваши фотки. Мол, что на этой встрече делает такой ребёнок? Вы настоящая ляля и куколка. Понимаю, что, возможно, есть что-то, чего я не вижу по фоткам. Но вот... просто хотела Вам сказать. Выразить мой восторг
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, спасибо за теплые слова. маленькая собачка до пенсии щенок. Только вот в щенка шарпея не хочется превращаться. Мой "бывший" меня подтолкнул на этот шаг, когда при встрече сказал, что с годами фигура не изменилась, а лицо сдало. Да и карьеру хочу сделать, хотя об этом нужно было думать лет 10 назад. После антвозр. встречи я воспряла духом. И сейчас в целом я довольна операцией.
И еще хочу несколько слов сказать по поводу сомнений насчет оперирующего меня доктора. Беру все свои слова обратно. После последней моей консультации, я с уверенностью могу сказать, что второй доктор еще не может самостоятельно оперировать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я больше ориентируюсь на мое впечатление от лица в целом. В двух словах так: сначала (первые месяцы) лицо мне казалось стало каким-то узким в целом. Именно, не худым, а узким. Причем, это было вполне симпатично, но было мне очень непривычно, я привыкла к круглому и мне иногда нравилось, а иногда нет. Попозже, месяца в два-три, меня стало раздражать выражение лица, оно стало каким-то неприятным для меня, то ли грустным, то ли брюзгливым, не могу точно объяснить, как будто какие-то мышцы стали не в тонусе. С подобным явлением, только более выраженным, я столкнулась после первой оп на лице. Тогда, месяца через два, у меня тоже изменилось выражение лица, я просто смотреть в зеркало не могла спокойно. Да и овал сильно испортился.(это после перврго смаса) Прочитав на форуме про ДМАЕ, что инъекции его подтягивают лицо, пошла колоть его к косметологу. И, о чудо!, уже после пары инъекций лицо изменило выражение и оно стало нормальным. Я думаю теперь, что после таких вмешательств на лице, наверное, может падать тонус мышц и после первой оп это было более заметно, т.к. намного меньше был подтянут смас. После второй оп ДМАЕ мне колоть не пришлось, т.к. все это нормализовалось в три месяца, этот срок пришелся на майские праздники, я стала отдыхать и отсыпаться, и с каждым днем лицо начинало нравиться мне все больше. Оно начало округляться, стало выглядеть здоровее и неприятное жалобное выражение исчезло.:d Последующие месяцы происходило следующее: если я уставала, например, к концу дня или недели, лицо как бы становилось худее и переставало мне нравиться, стоило расслабиться и отдохнуть, хотя бы пару часов, опять как-то пухлело и начинало мне больше нравиться. А сейчас (7-8 месяцев), перепады стали менее резкими и, в среднем, я больше времени удовлетворена своим видом, ТТТ, хотя и думаю, как еще себя можно усовершенствовать в дальнейшем и нужно ли это. Может, конечно, эти изменения посторонние и не замечают, но мне они заметны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стешенька, очень рада, что ты воспряла духом, я даже и не сомневалась, что после схождения отека, все у тебя будет замечательно! |
|
||||
|
||||
Стеша, ой, классссссс!!!! И я очень рада, что Вы теперь воспряли духом!!
И для этого есть все основания! Честно Вам говорю |
|
||||
|
||||
Кася, спасибо за подробный ответ! Слуш, а сейчас у тебя лицо стало пухлее, чем в те времена узкого лица, которые тебе не нравились?
_ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|