Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
андреищев и гурьянов план-б,андреищев из за того что он в спб,я в Москве живу,с такой тяжелой оп ,проблематично кататься,гурьянов из за того что делает только лоб или затылок,мне надо все,в бурденко и склифе меня слили,не надо вам и т.п. бред,еще вроде пироговка есть может туда схожу
|
|
||||
|
||||
gfk, если выбирать то конечно кто сделает всё и сразу, не отказал, известен своими работами. По-моему выбор очевиден
|
|
||||
|
||||
в гос. клиниках любой вменяемый врач скажет не надо
у них много пациентов, заинтересованы в новых они не особо, поэтому реально говорят так как есть на самом деле. |
|
||||
|
||||
Последний.
Из отстоящего воротника впечатление вдовьего горба )) |
|
||||
|
||||
gfk, нос на 3, а лоб на 4
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Mэг,
Вы кажется тоже хотели оперироваться,уже сделали операцию или нет? мне чуть-чуть осталось до операции,уже 14-ая по счету, нужны любые примеры |
|
||||
|
||||
Нет, я ещё не делала, слишком много проблем навалилось, выкрасть время пока не могу.
|
|
||||
|
||||
gfk, второй
|
|
||||
|
||||
Я давно думаю об этой операции, так как устала тратить время на причёски , начины и укладки , это так преображает общий образ и вид .
Смущает то чтоточень мало информации об этой операции , и мало отзывов , только одна девушка тут писала о том что сделала операцию . Интересует также вопрос резобции кости , на сколько это опасный процесс и действительно это имеет какое-то негативное влияние на исканную систему ? Кто-то ещё ходил на консультацию ? Прикладывающий фото моделирования справа то что есть слева то что хотелось бы , как по мне очень украшает . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень будет приятно получить ваш ответ , так как мечтаю о этой операции , а вы единственный человек кто через это прошёл лично тут спасибочкииии за любую информацию |
|
||||
|
||||
у них наверно все хорошо,и больше не заходят,на Украине таких оп не делают?
В России мало таких операций проводят,надо ориентироватся на лидеров,там где это операция поставлена на поток,это Корея,насколько я знаю больше всего оп делают Сеуле,я писал в несколько клиник даже летал туда один раз ,большинство предлагают имплант из силикона,липофиллинг либо костный цемент,говорят больше всего ставят силикон ,не верьте про резорбцию это форумные байки,неужели в Корее об этом не знают массово ставят импланты и вредят пациентам?,бред ,я также узнавал В Москве цниис,склиф,бурденко,гурьянов все ставят силикон еще в москве такие операции проводят в сеченова и в госпитале ветеранов войн |
|
||||
|
||||
gfk, сходи или напиши Сенюку, он в Москве.
|
|
||||
|
||||
я спрашивал раз 10,ан тоже делает такие оп ,но редко,он про имплант из экофлона говорил
|
|
||||
|
||||
В Украине не делают именно эстетические коррекции , в России это Гурьянов и Андриещев , кто имеет опыт в этом, но пугает что операция не распространённая и не стоит на конвейере как мамопластика к примеру . В Корею страшно из за растояния , я боягуз меня пугает мысль оказаться в чужой стране с чужим языком ещё и в период реабилитации и одному . Хотя у них и правда больше опыта . Какая стоимость кстати в Корее на такую опи ?
По поводу резобции , думаю это не легенда , смотрела очень грамотную лекцию хирурга по этому поводу с наглядными примерами . А ты с какого города и когда планируешь операцию ? |
|
||||
|
||||
за границей сервис медицинский в разы выше чем в России, я сам 2раза оперировался,знаю о чем говорю,там персональный водитель,русскоязычный переводчик гид и т.п,вообще не страшно,я хотел летом делать оп в клинике вонжин или гранд,стоило 4,5,-5млн.вон+перелет 45т.р,несрослось, я решил рино делать,я живу в мск недалеко от гурьянова,хочу через мес ставить имплант у него из за того что мне булхорн еще нужен,посмотрите инстаграмм андреищева,у него оч.много работ по этой оп,рука набита кмк
у корейских клиник есть ватсапп можете написать им спросить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форумские байки ? Копай интернет . Куча исследований на англоязычных сайтах . |
|
||||
|
||||
gfk, мне кажется моделирование не очень реалистичное, но нравится более выпуклый лоб, может просто не настолько сильно)
|
|
||||
|
||||
gfk, Нет, не нужен имплант в лоб, появляется простота в профиле - крестьянский профиль))) С брутальным лбом лучше. Пересади немного в залысины волос, опусти их линию, и чуть длиннее волосы, и будет супер. И нос вроде слегка опустился.
|