Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lyolechka, у тебя сейчас такая красотень, не удивилась бы, если бы 4 вышло. У тебя же вроде и рост...
|
|
||||
|
||||
kroshechka, спасибо за комплимент!))
Да, есть такое дело... ((( На шпильках не всегда походишь...((( (сорри что не в тему))) Lelly81, а в этой таблице у меня получается либо D либо E. |
|
||||
|
||||
Красотка- худышка!!!
Я вижу двойку А сама то как думаешь? |
|
||||
|
||||
Beata
Благодарю=) Вот сейчас я смотрю на фото и вижу небольшую аккуратную грудь, но она как то меньше...возможно, что как то плоско смотриться такая проекция. Когда я на нее смотрю сверху или в профиль, как по мне она огромная... |
|
||||
|
||||
Kraska, худюля какая, прелесть)))
А грудь, мне видится хорошая двойка, но по белью может быть и чашка С. Это как у меня, в одежде вижу 2, без одежды 3, а бюстики все Д!!!! |
|
||||
|
||||
Краска ,невероятно красивая полная двойка !!
не смогла пройти мимо ... ;) |
|
||||
|
||||
GrandMa
Вдвойне приятно=) Успокоили девочки, что 2-ка...а то муж сказал мол большие, а я переживать начала...может действительно много, а я 2-ку и хотела. |
|
||||
|
||||
Lanita
Это понятно...я просто хотела 2 и считаю, что она для меня само то, но все эти цифры всего лишь цифры, но опять таки какой то определенный стандарт, которого я хотела достич. |
|
||||
|
||||
Да, Kraska, я тоже вижу полную хорошую двойку!
По поводу размера: мама грит, что у меня 3-ка, а вот на днях купила бельишко, так вот что получается: ажурное, без поролона чашка В, а с поролоном С. Так что у меня наверное 2,5, а не 3. |
|
||||
|
||||
Аська, срок смехотворный о получившемся говорить ;) В два месяца грудь еще даже ложиться в чашку нормально не хочет, упирается...
|
|
||||
|
||||
Девушки, не развивайте здесь темы операций и имплантов. Только "какой это размер"? А что "надо-не надо было делать" - в соот.темах!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите "какой это размер"?
1.5 мес. 89--66--90 |
|
||||
|
||||
oliaxxx, "распушатся" ещё немного и будет 2