Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, ну я тупанула тогда, скорее))
В твоем случае я б тоже, наверное, делала дновременно с имплантом (я не о возрасте, если че)))))))) - сама не новая)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
очень хотелось бы))) именно этого мне и не хватает - торчка))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик,я видела твои фотки и однозначно бы советовала с имплантом. Мне просто интересно, ведутся ли доки на уговоры клиентов. Ну мол не хочу импланты, а они не хотите, как хотите...или они настаивают только на своём.
Девочки, по-моему, якорь и вертикальная -это два разных понятия. Якорь-это при очень большом птозе с горизонтальным компонентом. |
|
||||
|
||||
![]()
polan, что-то я запуталась уже. У тебя что, яуорь будет? Девочки, я якорь не хочууууу. Без якоря что, торчка не будет?
![]() Ириска79, да, я согласна, Ёженьке с имплантом надо, у неё меньше чем у меня. Девочки, я думаю всё же якорь для больших тяжёлых сись. Нам и без горизонтального компонента можно обойтись. Девы, записалась на завтра на консу))) |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, а мне кажется, что якорь не от тяжести сись зависит, а от того, насколько обширную "выкройку" надо делать, т.е. от степени птоза. Или я не права?
Напиши потом, как конса прошла! |
|
||||
|
||||
![]()
так....девочки - просветите серость плиз - якорь это когда есть горизонтальный шов в складке под грудью?? если его нет, а все остальное так же - это просто вертикальная?
|
||||
|
||||
![]()
Ну я думаю, нам всем(polan, zay, Ёжик )можно без якоря обойтись!!! Только вертикальный компонент!
|
|
||||
|
||||
![]()
мне ваще док сказал, что он на операции определит - делать ли горизонтальный шов. Просто спросил мое к этому отношение...а я чё...я ничёё, надо - пусть делает...
Зай, а ты че так сильно против?
|
||||
|
||||
![]()
polan, да ты права.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, не, мне нужен горизонтальный компонент для стабильности результата. кожа истонченная, имплант не большой, но тоже - что-то весит. Меня без белья только муж видит, естественно он в курсе, что будут шрамы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда меня как-то это не парит...мож я чёт недопонимаю - Zay, расскажи...
|
||||
|
||||
![]()
Polan, горизонтальный хуже остальных заживает и шов, как правило, более заметен впоследствии. Поэтому, наверное, Zay так его и боится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну меня тоже это не сильно парит, но всё-таки хотелось бы поменьше швов.Всё таки они ещё и заживать будут долго...
|
|
||||
|
||||
![]()
не, ну так-то да...но здесь где-то читала, что при всем при том горизонтальный впоследствии играет роль удерживающую от рецидива (птоза т.е)
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, мне мой муж тоже говорит, милая, в неглиже только я тебя буду видеть, ничего не бойся...но мне всего 31 год, а муж у меня уже второй
![]() Polan, не парься- доку виднее. Как скажет, так и надо делать. Я буду воспринимать всё, как должное. |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, да, я тож на это настроилась))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы правы. Горизонтальный даёт лучшую стабильность результата, потому как под грудью валик прокладывается из лишней кожи, ну и как Ёжик говорит, выкройка лучше. Но я боюсь из-за худшего заживления, из-за того что его видно будет в межгрудке и ближе к подмышке. И келлоид там чаще образуется. По мне так лучше путь немного подвисает. Хотя на короткий горизонтальный компонет я согласна буду, если что.
Девочки, а мне 32 и тоже второй муж. И я его хочу оставить до конца ![]() ![]() Про консультацию, конечно расскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, да не поанирую я его поменять!!! А ,вдруг, он меня поменяет? Шучу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а мне вот, пожалуй, стабильность результата важнее...кароч, как док решит))
|
|