Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Да я и не знаю, что сказать, каких-то особых изменений я пока не вижу. Беспокоит переносица - никак не могу понять, там отек или она такой широкой и останется? Пы.сы. Я ж говорю, дипроспан мне определенно в мозг попал, снова начала париться :mad0: |
|
||||
|
||||
Манечк@
Не скажу за всех, но у меня переносица начала худеть после укола в самую последнюю очередь и то так незаметно было и раз спинка удлинилась и смотрю переносица уже стала.:dur: Советую не париться. А отек был твердый, что по началу я думала ну это уже видно переносица и есть, оказалась не она..:d |
|
||||
|
||||
Манечк@ у меня переносица тоже то узкая, то широкая. После укола через какое-то время спинка стала уже. Сейчас опять широкая. Но раз спадает, то эо все-таки отек
|
|
||||
|
||||
Манечка,просто процесс схождения отека-он непостоянный-то все на месте,то-уходит.....быстро,то.....медленно.Ты фотки свои сравнивай через 2 недели-там результат оч виден!!!
|
|
||||
|
||||
я конечно не знаю, но я бы ничего не колола, слежу за вашими разговорами и понимаю, что от укола эффект временный, может конечно ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Я тоже не спец., но мне кажется, что когда отек встал "намертво", то в этом случае из двух зол выбирают меньшее, как говорится. Застаявшийся отек - это не гуд. Пусть лучше хоть временно, но спадает
|
|
||||
|
||||
Я думаю,выбирать-колоть или нет,очень индивидуально,решает док по ситуации....У меня был отек когда сильный,сама Ры сказала-а укол?Ответ был-отек у Вас жесткий,после укола может быть ямка...Скоро сам уйдет-это видно.Прошло 2 недели,отек уходит..... сам.....Так что,давайте,если мы доверили докам ОП нам делать-и в отстальном доверимся....:dur:
|
|
||||
|
||||
спасибо Обязательно покажу в ближайшее время.
lenaa, абсолютно с тобой согласна по поводу доверия доку. Поэтому и согласилась на укол. |
|
||||
|
||||
lenaa
-Пилите, Шура, пилите, а теперь колите , я Вам полностью доверяю :d офф По существу, я с тобой полностью согласна. У меня отек не был твердым, поэтому и кололи. Мягкая подушка по всему верху спинки была. Мне тоже ЛБ говорила, что в таком случаи колоть можно, чтобы убрать эту подушку. Доктору виднее |
|
||||
|
||||
На ранее сломанном, а ныне починенном старом ноуте нашла много фото ДО операции, которые давно не видела. Эмоции противоречивые. С одной стороны, посмотрела и поняла, что все-таки весьма выдающийся у меня был нос. :d И правильно, что я решилась на переделку. С другой стороны, не стало мое лицо каким-то простоватым что ли?
|
|
||||
|
||||
нееееее!!!!! не простоватым, лицо стало гораздо симпатичнее, профиль так вообще супер получился!
|
|
||||
|
||||
Манечка, меня теперь периодически посещают те же мысли (я про себя, конечно же..). Но ты фотки не очень показательные повесила - "До" ты при полном параде, счастливая, улыбаешься.. Сделай такие же "ПОсле" и тогда станет ясно, что всё было не напрасно (стихами...)
Как твой нося после дипроспана? |
|
||||
|
||||
Ты сейчас стала миленькая моложе, нежнее. Правильно LAnKA сказала, фото разные. на фото ДО эмоции плещут, надо и после такие же сделать, а потом сравнивать!
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с LAnKA! Я, например, пугаюсь в прямом смысле слова себя на таких серьезных фото для консультаций, как я их называю. Улыбка и позитив значат гораздо больше, чем мы думаем! Твой нос, Манечка, стал в сто раз лучше, а с ним и лицо!
|