Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка, у Вас хорошенький носик. Вам он очень идет. Нравятся мне носики от Л.Б. Я долго-долго думала, к кому мне идти на ринопластику. В итоге (ох!) я записалась на ринопластику у Л.Б. на 28.12.2011.
|
||||
|
||||
![]()
Valeria
Спасибо) Желаю удачи на ОП, пусть будет все так, как задумано. Лариса Батразовна с хорошим вкусом и тонко чувствует, что лучше подходит лицу) Смело конечно перед НГ делать Рино ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка, мне очень нравится Ваш носик!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SVET-lan
Спасибо, приятно. Тебе тоже желаю превосходного носика!) Кончик сужали по бокам, так как у меня там выступающие хрящики были, их убирали, кончик она оставила мой, только приподняла его. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка, привет. Напомните пожалуйста, Вам подрезали крылья носа?
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится ваш носик, Апельсинка. В фас, я так понимаю, нам делали одно и тоже.
Почему же ЛБ у меня не сумела сделать так? Ведь говорила, что так и получится, исходник позволяет, а вот смотри ж что получилось... |
|
||||
|
||||
![]()
Франческа, у вас с Апельсинкой абсолютно разные исходники, убрать горбинку намного проще, чем нарастить спинку и выровнять переход к кончику. По-моему, убрать горбинку - вообще самое простое в ринопластике. А уже если кончик тонкий, как было у Апельсинки, то вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлан, я ЛБ показала образец - она сказала - сделаем. Значит, мой исходник позволял.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда другое дело. А что она сейчас говорит?
Вы не просили показать носы, похожие на ваш до операции, и что в итоге получилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Новогодними праздниками! )
Valeria Привет, нет, крылья не подрезали, без швов снаружи. Ноздри уменьши от исходника, но я так понимаю, это за счет швов внутри и сокращение кожи. Франческа Я согласна с Svetlana85, исходники у нас разные у меня ноздри в фас не широкие были, а длинные, если смотреть в профиль. С фасом неровная перегородка была, горбинку срезать проще, срезал и приподнял кончик.. Нарезала фото моськи с НГ. В целом я довольна) Вроде уже изменений не вижу, правда за праздники от спиртного нос отекал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну какой же ровненький и аккуратненький носик. Я Ваши фотографии и фотографии других девушек с сайта брала с собой на операцию и показывала Л.Б. Операция у меня была 28 декабря. Фотографий пока нет, 5 января сняли гипс и вытащили нитки. Ваш носик стал решающим в окончательном выборе моего врача!
|
||||
|
||||
![]()
Valeria
Привет, как твой носик поживаете? показывай) Интересно посмотреть, ты довольна. А нитки с крыльев или внутренние удаляли? В свое время меня вдохновил на Ларису Батразовку носик у Lula ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка, вообще красотка ....хороший носик получился.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хороший носик и очень идет вам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апельсинка, пока не могу ничего говорить без фотографий. Мне на очередной прием 23 января, попрошу Д.А. сфоткать меня. Нитки с крыльев вытаскивали, а швы там внутренние (на крыльях носа). Д.А сказал быть очень аккуратной с этими швами потому, что они очень тонкие. Апельсинка, твой носик через сколько месяцев перестал отекать?
|
||||
|
||||
![]()
Зося, Svetlana85
Спасибо девочки! ![]() Valeria С наружи я так поняла швов нет, рубцы значит тоже получается внутри носа только могут быть? Я крылья подрезать не рассматривала вариант, думала, что швы наружные будут, побоялась, что вдруг видно будет. Отеки-это такое состояние , думала уже все не отекает, простыла и опять все по новой, отек, и главное не на кончике носа собирается, а на переносице и ниже, видимо такая особенность организма. ![]() ПС , глобально отекать перестал ближе к 6-7 мес, как-то так. Хотела сравнить фото на разных месяцах, да комп старый накрылся и фото не осталось, может еще получится их вытащить( После года надо будет навырезать фото, что-то в сети посмотреть и попросить потом сделать склейку по месяцам, самой интересно динамику понаблюдать. Так сказать годовой отчет провести. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
apelsinka,такая яркая,красивая и апельсиновая
![]() Носик очень подходит и смотрится естественно и благородно! Шишечки не заметила))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, давно я тут не была. Вот уже больше года прошло...
Дыхание в норме, а вот отеки бывают до сих пор, если воды много выпью. А пью я ее по 2 литра) Спасибо девочки за комплименты, нам с носом ну очень приятно ![]() Смотрю порой старые фото и думаю, как хорошо, что я сделала ЭТО, не раздумываю так долго. Ни о чем не жалею! Фото теперь просто из жизни, как-то в ракурсах уже не делаю фото. Собрала нарезку в разном положение носика их жизни. На фото с 8 марта, это значит год и две недели примерно.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль сравнить не получится нос, с предыдущими месяцами, комп полетел и фото пока нет возможности от туда достать.
Нашла только фото после снятия гипса сразу и фото сделанные на днях. Для сравнения профиля выложу. Что было и что стало по стечению года. Фас есть только после снятия гипса, сравнить не с чем, забыли мы его щелкнуть ![]()