Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
зузуля, мне кажется, у всех ведут себя по-разному. У меня корки были сильные,которые отпали к 2 месяцам, но при этом швы вроде бы ничего. Только покраснение вокруг них, которое я надеюсь побелеют и станут незаметными. Я смотрю, вы делали у того хирурга,который оперировал Дом 2? (или во всяком случае Агибалову?)
|
|
||||
|
||||
Зефир, а стрипы вам снимали или вы с ними до победного ходили (пока не отвалились сами)?
Я, признаюсь, за судьбой дома2 не очень слежу и как она (агибалова) довольна результатом? |
|
||||
|
||||
ответила в трепе о звездах http://plastic-surgeon.ru/forum/show...82#post1161982
Я ждала до последнего,отпадали сами. Это по собственному мнению,тк хирург сказала,что при желании могу их после душа аккуратно снимать. Я считаю это не правильно. |
|
||||
|
||||
Дечата, выручайте своим опытом! Доступ по ареоле, какие в нем плюсы, а какие минусы? Может лучше под грудью?
|
|
||||
|
||||
Девочки, и еще, пожалуйста, кто знает- у меня на одной ареоле (там где уменьшали ареолу) по шву прямо скукожена в некоторых местах кожа, аж складка образовалась(( выглядит прямо таки скажем устрашающе...читаю форум- кто говорит разглаживается, кто говорит что уже навсегда эти 'стяжки'...что думаете?
|
|
||||
|
||||
Девочки! КАРАУЛ! Из шва,вылезла леска,что это и,что делать???
|
|
||||
|
||||
ISHTARI, это никакой не караул
Просто пришло время. Как я это понимаю из объяснений хирурга, где-то на 10-14Й день отрезают внешние "ниточки" с тем, чтобы швы оставались под кожей. И можно мыться и тп. И так стараются провести как можно дольше. Но где-то через месяц, у всех по разному, плюс-минус, организм начинает выталкивать из себя оставшийся шовный материал - нитки, "лески" и тп. Это просто означает, что нужно пойти к врачу, и удалить эти нитки. У Вас сколько времени прошло после операции? |
|
||||
|
||||
У меня три таких "караула" было. Хорошо, что вылезла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ISHTARI,отставить панику! есть проблема-есть решение.все аккуратно уберут,это нормально,все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО ДЕВОЧКИ,ВЫ УЖЕ ,КАК ХИРУРГИ ТУТ(У НИХ ТОЖЕ ВСЕГДА ВСЁ ОК) ЗАВТРА РАЗБЕРЁМСЯ)))
|
|
||||
|
||||
Я подробно расспрашивала врача, и мне объяснили, что через 7-10 дней кончики ниток отрезают "под узелок", чтобы нитки скрылись под кожу и бактериям, живущим на коже, было труднее проникнуть внутрь. И через месяц, когда начинают прорезаться через кожу остальные нитки, их удаляют ровно по этой же причине - чтобы не было очевидных открытых "ворот" между "внешним" и "внутренним". как-то так.
Вокруг прорезавшихся ниток, если их долго не удалять, может возникнуть покраснение/воспаление. |
|
||||
|
||||
не окей-это когда чего-то не знаешь. у вас же паника не из-за того,что леска вылезла,а из-за того,что вы не знали,что такое может произойти.у меня тоже так было-шов затянулся,но уже и не впомню на каком строке,но какая-то ранка никак не заживала.я все спиртом залила и пинцетиком вытянула маленький кусочек ниточки. неприятно, конечно,но не смертельно.главное,обрабатывать правильно,чтобы не занести ничего.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|