Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадленка на youtube много вариантов. Я выучила у самой Танаки ( женшина в черной шляпе)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только правильно подбирайте по чему будете массировать - многие жалуются на прищики после. Я обычно просто мочу лицо водой во время массажа, т.е делаю не по крему или маслу. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Isa Как раз хотела спросить про то, по чему лучше массировать при жирной коже... теперь буду знать, что по воде. Крем и масло мне точно не подойдут.
|
||||
|
||||
Eще люблю делать по такому вот мылу - оно необычное, и практически не щипит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только с глазами надо приспособиться Заодно и от излишков Кандиды альбиканис избавитесь. Пару лет назад профессорша по микробиологии рассказывала нам про эти дрожжи ( грибок) и упомянула что у пожилых людей неприятный запах изо рта связан с их засилием. Чем мы старше тем больше их разводится и на коже и внутри нас. Я решила, что будущего врага надо знать в лицо, и часто-часто использую это мыло. Сын тоже им пользуется, для профилактики юношеских прищиков. Для рта вроде есть тоже специальные полоскалки снижающие численность колоний. |
|
||||
|
||||
Isa , ты как всегда кладезь полезной информации .
У них много продуктов кроме мыла. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для полости рта спрей . |
|
||||
|
||||
Девочки, только осторожнее с Танакой и без фанатизма - массаж классный, но очень худит лицо! У меня лицо и так не полное, а после нескольких месяцев массажа вообще стало худым, измождённым...
Я сначала не поняла, что это от массажа...Мне все начали говорить, что похудела на лице (а мне это на фиг не нужно, худеть на лице нельзя!), залезла в гугль и таки да, это работа массажа((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там комментарии очень хорошие по поводу этого массажа! |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте плиз, что-нибудь безпарабеновое для тела... ну там кремчик и если есть то ссылочку на интернет магазин или ибей.....
|
|
||||
|
||||
Elina, у Пикарта есть чудный лосьон для тела, без парабенов, мне очень нра))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Запахи есть разные) |
|
||||
|
||||
Спасибо, Мальдива я его тоже пробовала - заказывала в маленькой упаковочке.... мне очень все Пикардовские кремчики подходят, но муж требует на ночь не мазаться - ему запах не нравится..... вот я и думаю чего бы еще для разнообразия.... Я вот еще прикупила кокосовое масло и его использую как крем.... Сейчас посмотрела тот лосьон, может правда, другой запах попробовать..... хотя специфический запах пептидов все равно присутствует во всех....
|
|
||||
|
||||
Может действительно стоит попробовать другой запах? Возможно мужу понравится))) Мой нормально реагирует Привык уже ко всему))))
А больше ничего путёвого не подскажу....А, вспомнила - Иса очень хвалит Амлактин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Амлактин у меня тоже есть, но он с парабенами .... очень жалко... он очень комфортный...
|
|
||||
|
||||
Аааа, тогда пикарт, больше ничего вспомнить не могу(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот интересный с гидролизированным эластином [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Интересно будет ли работать? Если кто купит напишите о успехах и вообще о ощущениях. С зеленым чаем этот тоже симпатично выглядит- я пожалуй куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лиличка, вроде там нет спрея для рта - это специальный душ для спринцивания. А готовить раствор нужно просто растворяя капсулы в воде. В принципе их можно и просто в ирригатор добавлять. Нужно бы попробывать. Как твой крем розацейный, получила уже? |
|
||||
|
||||
Иса,может я чего не поняла ,но спрей вроде тоже был на каком-то сайте.
Но не важно ,чудные штучки все равно. Думаю этот раствор можно на прищи даже мазать. Я брала этот лосьон ,мне не понравился. Вообще эта фирма использует самые дешовые эмульгаторы ,кот.как известно со временем разрушают липидный слой кожи. Этот лосьон оставляет на коже очень сильный белый цвет ,что говорит о большом количестве этих эмульгаторов. Я еще брала у Revive чистый колаген в ампулах ,у меня на него аллергия была ,красные пятна сухие по лицу. Брала еще кислотные их крема ,очень агрессивные -смазала на пятки. Короче с этой фирмой закончила эксперименты. Для тела кстати у Hauschka очень хорошие продукты. И молочко ,и масла . Особенно люблю с маслом розы ,запах супер! Вот например лавандовое молочко[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот розовое масло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люблю на грудь его тоже. Объем не большой ,но хватает на долго. Розацейный еше не получила ,сижу за городом. Завтра в Москву поеду посмотрю может пришел уже. Вчера заказала Control от Бадеску и еще от прыщей пару штучек у них . Состав понравился. Вообще в этом месяце заказала столько всего ,что уже запуталась. Кстати брала серум Devita от купероза ,тот кот. смывать надо. Так он мне еше хуже сделал. У меня есть одно место на щеке ,кот. чуть ,что краснеет сразу . Так оно аж бордовое стало. |
|
||||
|
||||
Перекопала весь форум, не пойму, где теперь спросить, если не туда зашла, пошлите, плз, по правильному адресу))))
Вот такими сыворотками никто не пользовался? Уж так все красиво написано. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И есть ли все же хоть какой-то толк от наружного применения той же гилуронки, например? Проникает она хоть немного в кожу или просто пленку создает? Я пользуюсь каплями гиалуронки долго довольно, мне кажется, что эффект есть , но вот не кажется ли мне это? Кто-нить пользуется? |
|
||||
|
||||
Наталья гиалуронка это плохо, она притягивает воду оставаясь на поверхности кожи. Конечно мгновенный эффект есть и он заметный, важно к чему это приведет в дальнейшем. Про нее очень много здесь написано.
Лиля, я тоже Ревайв не люблю- ни разу не покупала, отметаю все уже в пробниках. Но у любой компании могут быть бестселлеры и удачи В принципе составы во многих их средствах выглядят симпатично. Мальдива и этот эффект похудания лица остается после отмены массажа? Я у себя не наблюдала, но я зафиленная уже неоднократно и делаю хоть и часто не отнюдь не каждый день. Скорее по показаниям. Лицо наполненное вроде никаих уплощений, но теперь буду смотреть внимательней. |
|
||||
|
||||
Иса ,вот на составы симпатичные и купилась я.
Но не понравилась совсем косметика. Может быть и есть там что-то хорошее , но я уже не стала экспериментировать дальше. Но я сейчас уже очень дотошная стала ,лицо одно ,возраст уже тоже не детский. Хочется чтоб косметика работала ,а не вредила. А то как описание почитаешь так чудеса одни, а люди в составах не разбираются и не малые деньги выкладывают за пустышки. Как гиалуронка например ,особенно биоревитализация . Эффект только видимый и то временный. Спасибо ,что хоть такие люди как ты есть ,хоть как-то народ просвящается. Тоже стараюсь по мере возможности ,даже лекции читала по уходу за кожей. |
|
||||
|
||||
Девушки, а никто это мыло Кандида не заказывал в Россию как-нибудь, кроме ebay? Хочу купить, но с покупкой через этот сайт не складывается.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я брала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] профилактика растяжек при беремености. Ну растяжек нет, крем комфортный. Но думаю не благодаря крему, а генетика. У сестры тоже нет, хотя ничем не мазалась и у мамы.
|
|
||||
|
||||
Исачка, Лиличка, спасибо огромное за рекомендации кремчиков - и цены радуют и составы, я думаю там отличные!!! Побегу изучать...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|