Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
и до-красивая и после еще красивее намечается ))) Вам септо делали ???
|
|
||||
|
||||
Девы, в мае рино у Л.Б., помогите, пожалуйста, смоделировать мою носявку. У меня небольшая горбинка, но Л.Б. советует её не убирать, а наоборот поднять спинку (в чем возникло у меня небольшое сомнение). Ну и конечно, укоротить кончик и ушить ноздри.
|
|
||||
|
||||
Melisa_, а день ОП Вы сами выбирали или предлагают, когда ближайший месяц для ОП? А вообще у Вас очень красивый носик, я бы многое отдала за такой ;) Кстати, я тоже к ЛБ собираюсь)))
Девочки, у меня вопрос или даже проблема. Может кто подскажет, что делать. В общем, живу я не в Москве, а в Подмосковье, 50 км от Москвы, если быть точной. Как быть с ОП? Что бы меня забрали, это в принципе не проблема, сможет надеюсь выбраться брат, но потом как ездить на осмотры пока буду в гипсе? Вообще я вожу машину, до ближайшего метро в Мск могу доехать, но думаю, что в гипсе 50 км до метро (потом на такси по СПИКа), я не доеду. Как Вы решили проблему? |
|
||||
|
||||
RedStockings, девочки в СПИКе пока только поставили меня в очередь к Л.Б. на майские праздники. Насчет точной даты попросили перезвонить в марте, т.к. график на май пока не готов, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
RedStockings, на осмотр вам скорее всего надо будет не раньше пятого дня, если швы снимать. К этому времени отойдете уже от действия наркоза. А гипс на носу не мешает авто водить, спокойно доедите, и если уверенно по Москве катаетесь, то и до самого СПИКа сможете.
|
|
||||
|
||||
Melisa_, ооо, на май даже =))) неужели и я на май =))) эт хорошо, а то отпуск боялась не дадут =)))
Абрикосик, попробую доехать 28-го до спика на консультацию с навигатором))) но по Москве ездить....я полный лох =))) может до Алтуфьево доеду и передумаю до СПИКа ехать, либо на метро, либо на такси поеду =) хотя попробовать надо =))) не жить же как премудрый пескарь - всю жизнь бояться по Москве ездить =) |
|
||||
|
||||
RedStockings, я на май сама попросила поставить, т.к. отпуск мне тоже не дадут). А так на ОП можно и раньше было записаться.
|
|
||||
|
||||
Солнечная, а Вы довольны результатом корректировки кончика и ноздрей? У меня та же проблема, но все хирурги, у которых была на консультации, настаивают на полной рино. Не подскажете, у кого делали? Поскольку результат мы не обсуждаем, бана не должно быть.
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Melisa_, если у вас и есть горбинка, то без мткроскопа ее не рассмотреть)))) А зачем вообще спинку трогать??? Профиль отличный, ну если уж так охота, то кончик можно чуть уменьшить и ноздри подшить, а спинку отличная, я б ни за какие деньги не стала бы трогать такую спинку. А вы к другому доктору не пробовали на консу сходить, может вам приедложили бы другой путь решения вашей проблемы?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , что делать со спинкой сама никак не могу определиться, а вот кончик кривит, есть ассиметрия и в 3/4 кажется длиннее, чем на фото выше)). Была у Гурьянова, но что-то он меня не вдохновил на рино), переписывалась с Левиным, его моделирование ушло далеко от моего исходника, что меня тоже не порадовало. Остановилась на Л.Б., как она объяснила у меня спинка такая узкая, что конкретнее понять можно ли убрать хоть чуток горбинку возможно только на ОП. Вариант не трогать спинку тоже сомнителен, а вдруг пожалею, что мой носик после ОП все же нитак идеален)
|
|
||||
|
||||
Melisa_ зачем вам вообще рино...
|
|
||||
|
||||
Такая горбинка может и после ОП снова быть. На месте слома/спила всегда формируется...не помню как называется, типа соединительная ткань (исправьте правильно пожалуйста). Поэтому спинку лучше действительно не трогать.
|
|
||||
|
||||
Костная мозоль, ты имеешь ввиду?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Про мозоль была не в курсе. Уточню у Л.Б. при встрече. Хотя если чисто логически, то эта мозоль была бы у большинства после рино.
Марииночка , со всеми моими претензиями по поводу моего носа согласились все 3 хирурга, только по поводу горбинки их мнения разошлись) + асимметрия, которую в жизни замечают все, что приносит некий дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Нет, не мозоль. Хотя и мозоль имеет место быть у многих, даже на идеальных носах. У Натали например идеальный, а мозоль вроде тоже есть. У меня тоже на спинке мозоль есть. Но я не её имела ввиду.. Просто у меня заболевание на память влияет, простите пжлста))
|
|
||||
|
||||
RedStockings , теперь у меня к вам такой же вопрос)), а конкретную дату вы сами выбирали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|