Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Abbie, а на какой день гипс-то снимут? Мне вот на 6-й сняли, хотя смотрю все ходят по 7-10 дней... видимо у каждого хирурга в этом плане своя методика
насчет воды...я ее влияние на отеки не очень-то заметила, единственное, по утрам нос отекает сильнее, но это так у многих, а в остальное время суток что пьешь, что не пьешь - одинаково |
|
||||
|
||||
Если я буду намывать нос так, как тут рекомендована, не удивлюсь, если после снятия гипса у меня обнаружится пролежень.
|
|
||||
|
||||
...если и не пролежень, то один сплошной прыщ на весь нос.
странная рекомендация, что и говорить. кожа ведь у всех разная, как можно всем такое советовать? |
|
||||
|
||||
Abbie,
доктор жжёт). Читала и не верила: прямо праздник какой-то! |
|
||||
|
||||
myname, это только малая часть, мы переводили и ухихикивались
ну поглядим, что из этого всего получится. кстати, не велено щипать брови и красить волосы 6 (!!) недель после операции. |
|
||||
|
||||
а я брови в гипсе ещё щипала и волосы через 2 недели покрасила.
отвалится теперь мой нос наверно.) |
|
||||
|
||||
natver буду ждать спадения отека, нос сейчас мне совсем не нравится. Мало того, что я никак не привыкну к маленькому курносому носу (до операции нос анфас абсолютно устраивал, не нравилась клювость в профиль), да еще и эта явная ассиметрия.
Хотя я вот приглядываюсь, сама кость вроде ровная, дело, кажется, в коже. Такое ощущение, что с одной стороны кожа тонкая и сильно продавлена, а с другой опухшая. Жутко переживаю по этому поводу, даже плакать хочется от своего маленького носа. Смотрю фото и скучаю по своему благородному носику. Сбоку то я его редко видела, он меня не раздражал. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, очень маленький срок! кожа должна еще сесть, плюс отек. Какие противоотечные мероприятия проводят? и еще момент, у вас на спинке нос немного уходит влево, пощупайте, это кость? прямая ли спинка носа?
|
|
||||
|
||||
TORI_23 фото до я не выкладывала, но могу поискать.
Мероприятия расписали в виде разных таблеток, курс которых я уже прошла, промывании носа и тд Кстати, девушки, милые, я тут еще с одной проблемой столкнулась. В носу, видимо, гадости скапливаются, плохо выходят и появился не приятный запах. Окружающие его не чувствуют (специально спрашивала у любимого человека), а вот сама я четко его слышу. Запах не приятный. Доктор посоветовала промывать носик аквалором еще чаще, раз в час, еще закладывать левомеколь. У кого нибудь было такое? Жутко не приятно, еще эта мазь такая горькая. |
|
||||
|
||||
Сейчас посмотрела фото до - все таки страшненький был тоже нос.
Вот тут на фото вверху ДО, внизу моделирование доктора. Простите, что такие фото, не очень хочется выкладывать все лицо. |
|
||||
|
||||
Верхние 2 фото до, нижние после. Пока больше нет.
Лицо сейчас теперь в целом меня не устраивает, сама себя ощущаю каким то поросенком со своими отеками и курносостью. |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, у вас свой родной уходил немного налево, поэтому не исключаю того что сейчас усаживается кожа и сильный отек. А вообще в итоге получится аккуратненький нос. исходник то был немаленький и кожа мне кажется у вас толстовата. Надо привыкнуть к себе, это пока такой период адаптационный, потом уже забудет какой были ДО операции, послеоперационная хандар. Результат отличный на данном этапе. По поводу запаха, нос сильно пересыхает? есть какие-то выделения?
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka , нос у вас очень отечный, сгоняйте обязательно отеки, хотя бы лиотоном мажьтесь. капли траумель С попейте.
отеки-зло, чревато рубцеванием, а рубцы даже из идеально сделанного носа могут кокашку сделать. персиковое масло в нос не капали? если с ним переборщить,то появляется запах из носа. |
|
||||
|
||||
Девы, а длительность реабилитации при открытой рино (с остеотомией) более длительная, чем при закрытой? У меня 5 мес. после ОП, а отеки в районе переносицы и болезненность - до сих пор((((
|
|
||||
|
||||
TORI_23 привыкнуть - это точно сказано. У меня пока не получается. Прям расстраиваюсь перед зеркалом. Особенно нос не нравится в три четверти. Выглядит как обрубленный.
Еще мне не дает привыкнуть к новому носу прошлая работа-хобби. Я долгое время подрабатывала моделью и всюду преследуют мои фото. Слава богу, что окружающие не все понимают. Смотрят, но не понимают, что со мной не так и видят, что я опухшая. devushka33 купила вчера мазь Траумель С и димексид. Масло никогда не закапывала, только ватной палочкой мажу швы, но все равно в правой ноздре образовалась корочка на шве, которая никак не отпадет. Постоянно ее мажу. В носу сухости никакой нет, я часто промываю аквалором. По совету доктора несколько раз закладывала Левомеколь в нос, но эта мазь жутко горькая, аж противно. Вчера перед сном не выдержала и залила нос мирамистином. Не выношу этого запаха. Даже любовь моя сказала, что запах какой то есть, если прям лица близко и принюхаться. Она все терпит, а я нервничаю. До сих пор из носа высмаркиваю кровь, сукровицу и прочие гадости. |
|
||||
|
||||
Девушки, что делать, если очень хочется чихать?
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, но ведь, судя по фото, на данном этапе нос в фас практически не изменился (отек и все такое). То есть странно, что приходится привыкать.
|
|
||||
|
||||
мне тоже постоянно хотелось чихать))) я думаю если аккуратно, не в полную силу, то ничего страшного
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|