Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, за пару месяцев можно привести в порядок.
Alia от обруча никакого толка кроме вреда. Результата он не даёт. А вот по органам ударяет и если обруч тяжелый и делать это ежедневно по 30 минут, как советуют - то можно огрести проблемы. А главное, что за 30 минут других упражнений - можно добиться результатов в 100 раз больших. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Baby4ka, мы в ромашке купали и разные мази пробовали и без памперса были и за гигиеной смотрели, и ничего не помогало
Все прошло, когда я не послушала врача и стала мазать бепантенолом очень часто, практически каждую смену памперса. Сейчас пользуем только японские подгузники и для профилактики я раз в день смазываю попку веледой. Леся, кошечка, я хотела крутить обруч, который такой легкий, как в детстве был, обычный, но раз эффекта ноль и покупать его даже не буду и правда займусь классикой |
|
||||
|
||||
Эффекта ноль и от легкого и от тяжёлого. Жаль время тратить. Тебе уже можно любые упражнения делать. Для плоского живота хороши статические упражнения. Посмотри упражнения из калланетики. Но их главное выполнять правильно. И через несколько месяцев увидешь результат. Боковые скручивания и наклоны с весом не делай.
|
|
||||
|
||||
Alia не за что.
Я нормально, ну учитывая положение. В зал хожу 3-4 раза в неделю еще. Смотрят на меня как на психбольную. Особенно когда я со штангой в руках Хотела спросить про шевеления, как и сколько пинки ощущали? У меня ощущение что мой вообще не спит почти, какой-то гиперактивный, не пойму так надо или нет. И в районе пупка как вдарит - больно очень, искры из глаз. А у вас как было? |
|
||||
|
||||
кошечка , у меня тоже гиперактивная, постоянно шевелится, но дискомфорта в принципе не доставляет, только иногда на мочевой сильно давит, такое впечатление, что она как ни фитболе скачет
Правда у меня срок меньше твоего, сейчас 6 месяцев (27-ая неделя), может дальше будет более чувствительно толкаться. Но я и в первую беременность не припомню, чтоб больно сын пихался. |
|
||||
|
||||
Вот и я не помню в первую, а сейчас как пнёт. Но только в районе пупка больно. Может у меня там чего-то не то. Или просто место чувствительное.
|
|
||||
|
||||
Рррр,третий раз пишу,слетает все время.
Ол-ка,Кошечка,а вам на када назначено?У меня , вот очень сильно отличались ощущения во время первой берем. и второй.Меня пинали в основном по бокам,по центру не беспокоили. Кош,ну я бы тоже глазела,если честно,на беременную со штангойНо ты молодец,упорная. |
|
||||
|
||||
У меня конец января. А Ол-ка значит конец февраля?
Ага, по центру и по бокам и везде, такое ощущение что там 40 ног и 40 рук Вот, и на меня смотрят подозрительно. Я там одна такая. И пузо большое уже. Народ в недоумении. Пару мужчин подшли и высказали своё "фи". Иди, говорят домой пинетки вязать. Я ответила куда им идти. Но штанга то лёгкая |
|
||||
|
||||
Я да, конец февраля-начало марта
Кошечка, я не представляю как ты со штангой управляшься, я еле передвигаюсь, как пингвин хожу, мне в бассейне только комфортно, пробовала дома приседать-не получается, а ты молодец, я бы хотела так же, представляю какая ты после родов будешь стройная и подтянутая!!! Сколько ты набрала уже, так 4 кг и есть или побольше? У меня совсем не получается вес контролировать, еще и отекаю сильно, вес может колебаться до 1-3кг в день. Почти 15 кг набрала за 6 месяцев((( |
|
||||
|
||||
Какие 4 кг, я на 8-м месяце. Нет конечно, набрала 8 кг.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой,ну вам,как говорится,две песни спеть осталось)) А уже писали,кого ждем? Думаю,что кое-кто,как родит свои 8кг дня за 2 скинет)))) |
|
||||
|
||||
Ол-ка Ерунда это всё, зачем мне больше. Больше наберешь - больше скидывать. Хотелось бы худенькой и оставаться. Только у меня еще почти 2 месяца впереди, так что 8-ю кг не ограничимся никак
Мармеладкина не говори, смелы, совсем нюх потеряли! Скину, конечно. Ну не за 2 дня, но за пару-тройку месяцев точно! Вот тут обещаю! Буду бороться не на жизнь а на смерть Я жду сына. Дочка у меня есть - 14 лет. Новый муж заказал сына, пришлось выполнять. А Ол-ка кажется дочку. Мармеладкина как твой сынок подрастает? Спокойный? Спать даёт? Как сама? |
|
||||
|
||||
Я да, девочку, мы с мужем высчитывали по таблице, чтоб доченька получилась ( кажется Вика (не помню как ник пишется, поэтому пишу по русски) выкладывала ее здесь, за что ей огромная благодарность!!! Сын у нас уже есть, 16 лет вот на днях отметили
|
|
||||
|
||||
кошечка, а у меня пинался как по расписанию в определенное время, теперь кстати так и ложится спать в час ночи
Я читала на форумах, что бывает даже малыш за пуповину маму внутри тянет и что больно очень так что это нормально У меня пинался очень больно, но мне же каждый пинок отдавал невролгией, меня капитально простреливало, что хотелось на стену залезть. Лучше вообще как у доктора будешь, спроси у врача. а ты заказала с картерса чего-нибудь? интересно посмотреть!!! Ол-ка, у меня по этим таблицам девченка должна была родится, а родился сын Это вы на календари Майя ориентировались? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|