Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки.
да конечно. Подстрой его под себя. И если тыешь много углеводов, то резко не сокращай. Тут все индивидуально. Для меня такой рацион - это вполне нормально. Могу и отступить , если что , и согрешить с бокальчиком вина или сырком или жирненьким стейком или макарошками. Главное без фанатизма. |
|
||||
|
||||
Леся, красотка!Супер)
|
|
||||
|
||||
Леся красота неописуемая!
|
|
||||
|
||||
Леся на высоте! Твои фотки очень стимулируют. Я заплыла с очередной травмой. Надо браться за ум
|
|
||||
|
||||
Леся, здорово, гармонично так! И где ты увидела короткие ноги? Мне б такие короткие))). Ежли тут короткие, то на самом деле вообще что ли от ушей растут.
|
|
||||
|
||||
Леся, классная ты! Такая худенькая, стройная!
Я помню смутно твои прошлые фотки, так ты там крупнее была, а сейчас такая миниатюрная, прелесть. Какой сейчас рост-вес, напомни? Она классная,ага, но все же не всем она нравится. Одна по лицу проехалась, другая по телу(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
К тому же многие не понимают, что на соревновательных фото и в межсезонье вид очень разный. В соревновательный период - лицо сильно старее, жира то мало. А в остальное время лицо лучше выглядит. Цитата:
Иногда делаю суп с курицей. Но редко. Жидкости пью много, думаю 3-4 л в день точно. Вода и травяной чай. Кофе иногда утром чашку, но я не любитель. |
|
||||
|
||||
Супы не нужны, более того - вредны. Это тоже самое, что запивать еду, это не рекомендуется.
Жидкость нужно получать выпивая определенное кол-во воды. |
|
||||
|
||||
Леся у меня малявка любит супы, борщи, поэтому первые блюда варю с курицей или индюшатиной), ну и сама лопаю!
Воду пью, но поменьше, около 2-х литров + чай, тоже травяной) кофе могу выпить 1-2 чашки за неделю! Леся а вот Синтра 6, я так поняла хорошая штука, тоже думаю прикупить. На них нет подделок, не знаешь?! И по поводу БСАА... они разные бывают или стандартный набор? прям совсем вредны?! |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо, наше питание совпадает очень сильно, в том числе и добавки. Но в обеды до 19, а иногда и в 19, я добавляю углеводы на гарнир, иначе будет скелет. И орехи ем в неограниченном количестве, в т.ч ночью, получается в день до 100 гр. ну и перед сном это обязательно поесть мяса и салат, иначе я проснусь через час!!
Выглядишь потрясающе, но думаю в жизни еще лучше. Стройная звонкая, и тоже время вся прорисованная. Супер! |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|