Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
rus-alka зажили..отметины есть не большие пятнышки на коже,но я думаю и они пройдут.
Lollet до был макгэн 375 после силимед 290 .я ему этот вопрос задавала))перед ОП.он сказал что его вставляли изначально через меньшее отверстие чем по всей ареоле если вырезать) |
|
||||
|
||||
Музик, у Вас офигенная грудь получилась. Вот из-за таких результатов я уже третий день не сплю, читаю про то, что мне Ищенко подобрал, думаю, взрываю мозг окружающим, бесконечно сижу на форуме вместо того, чтобы работать)))) и понимаю, что, наверное, в своих впечатлениях погорячилась, потому что не могут такие результаты быть впечатляющие при недобросовестном подходе. Вот бы еще их потрогать на ощупь...у Вас не пена?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova после контрактуры и переворота имплантов у меня конечно пена))правда при повторной установке они уже не дают гарантию от контрактуры,но сам док сказал что очень редко вообще видела контру с пеной,2 или 3 раза в своей жизни.
у меня грудь мягкая очень,мягче чем была до ОП..но у меня очень много своей ткани,поэтому и мягко. |
|
||||
|
||||
У Вас реально идеальная грудь получилась! Но у Вас и фигура не в пример лучше моей)) представляю, какой это адский труд - себя в такой форме держать! Молодец! Очень-очень красивая!
А какой у Вас рост? И заживляемость по всему организму как? Можно где-нибудь фотку любого шрама глянуть на обычной коже, а не на соске? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо))адского туда нет особо,все в удовольствие исключительно!
рост около 168 см заживляемость супер у меня (ттт)но многое зависит от позитивного настроя,я точно абсолютно в этом уверена!операций было не мало.. мне кажется в темке этой выше я фото шрамов выкладывала,повторю..от первой мамо в складке шрам,конечно я об этом пожалела)))тк если бы было по соску то сейчас его бы "срезали".Но я тогда не сильно соображала. |
|
||||
|
||||
Шрамы на веках,например..полгода им)от блефаро..
На соске не знаю как у меня шрамы будут,надеюсь и уповаю на такой же хороший результат!! |
|
||||
|
||||
Шрамчики ювелирные! Я может что пропустила, а кто блефаро делал?
И если не секрет -по какой причине? У меня веки опускаться начали, я вот все думаю-дотянуть до последнего и на ОП потом или попробовать для начала ботоксом приподнять??)))))) |
|
||||
|
||||
Мурзик, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но у вас реально замечательно все! Вы развеяли мои сомнения относительно доступа и пены... То есть если б счас все переиграли, ставили бы сразу пену, да?
А у Вас же тоже силимеды стоят? Это одно и то же, что и политехи, или разное? |
|
||||
|
||||
malinka есть рассказ на сайте)) Сафонова..и нос..))там и фото.веки с 22 лет нависать начали где то,если не раньше..генетика..у всех в семье такое строение.я ботоксом их поднимала..пока не перестал помогать.
AnnaAsadova я бы ставила пену однозначно,если бы знала то такое контрактура и переворот импланта))но узнала я об этом когда заимела все это))а про пену услышала здесь первый раз,когда думала о второй маммо)пена намного мягче чем сжатые контрактурой макгэн софт тач)) У меня силимед..это одна и та же фирма выпускает одно и тоже вообщем то)я заказала политехи,поехала с ними в операционную,а вернулась с силимедами..маэстро понял что мне пойдет меньшая база и меньший об'ем,чем мы заказали.то есть это после того как он "вскрыл",он это увидел..так что о каких замерах на консе тут идет речь..))) Ну и на ночь глядя...фото!!соски в мепиформе.. |
|
||||
|
||||
Доброе утро) Вчера начиталась вашей темы, всю ночь мне снились!)))
Да, насколько я помню, у Вас в августе ОП была? Уже и отека никакого нет. И оч здорово верхний полюс, кстати. Я такой же хочу по форме. Да и вообще именно пропорции и форма груди по отношению к телу оч хорошо выверены. А мепиформ когда снимать можно? Хочется на сами шовчики глянуть? А если имплантов в наличии не будет? То есть вас вскрыли, посмотрели и поняли, что надо другой ставить, а его, допустим, нет? Вам-то за 40 минут, считай, со склада привезли, а если только под заказ? Тогда что, зашьют, выведут из наркоза и скажут, дескать, в другой раз?))) Хочу еще на носик Ваш глянуть до и после переделки. |
|
||||
|
||||
Мурзик красота,да и только!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova нос есть в рассказах пациентов на сайте.мепиформ я снимаю периодически,может через недельку переклею и сфоткаю.шрам стал ярко розовый пока.имплант заказывают заранее,он идет из германии.но в наличии всегда есть что то.он бы и тот поставил,было бы красиво,но он решил что так лучше и как раз такой другой имплант был в наличии))
Мне нравится что он на тело смотрит в комплексе.мне так и сказали "я решил такая грудь вашему телу больше подойдет".) |
|
||||
|
||||
БОГИНЯ!
|