Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а к 3м месяцам французский жим стоя можно с гантелей в 2 кг?
|
|
||||
|
||||
Клюковка, спасибо! Девочки, если вдруг у кого будет время - можете сказать на каких тренажерах еще нельзя заниматься в круге? Зовут на фиткервс, кто может, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] С ногами -то все ясно, а вот по поводу 1. Бицепс-трицепс, 2. Жим от плеч и тяга сверху, 3.Пресс-спина, 4.Грудь-спина, 5.Приседания можно?
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст
мне говорили, что и плавать до 3 мес нельзя...наверное исключается всякая нагрузка на БГМ, даже минимальная, как при плавании, фитнессе. а нагрузку наверное с весами не раньше 6 мес начинают. |
|
||||
|
||||
Девочки,а можно с имплантами под мышцей делать обратные разведения в тренажере бабочка.(на задние дельты)
На грудь сведения то точно нельзя..врач не разрешает. |
|
||||
|
||||
lenox , попробуйте. У меня не получилось, не из-за груди, а просто мне нефизиологична траектория движения в тренажере. Заменили на "разведение гантелей в наклоне для заднего пучка дельт" - посмотрите технику в интернете.
|
|
||||
|
||||
девочки,а кто персонально с тренером занимается.сообщали ему об особенностях организма? вообще, как не сказать об оперции и как сказать об ограниченных нагрузках?
|
|
||||
|
||||
summer_breeze лучше сказать,что вам противопоказаны нагрузки на бгм, не обязательно все разъяснять. хотя я не говорила, мы почти не работаем с бгм, редко отжимаемся
|
|
||||
|
||||
Я сразу сказала тренеру, что мне нужно исключить нагрузку на грудные мышцы, без дальнейших объяснений, но , думаю, и так всё было понятно. Но сказать нужно обязательно
|
|
||||
|
||||
Девочки! Когда можно начинать нагрузки на руки (трицепс), гантельки потихонечку 3кг? Ну бегать и быстрая ходьба, это понятно уже после 2х месяцев не повредит.
У меня 2 месяца, руки малость как у летучей мысли, трицепсы провисли. Хочется скорей подкачать... |
|
||||
|
||||
sophisticat ,из-за головы можете уже делать трицепс или отведением руки назад,а вот бегать до 3-х месяцев не рекомендуют.
|
|
||||
|
||||
Уже 4.5 месяца прошло, хотела сделать упражнение кошечка во время пластики) но к сожалению...сразу же перехотела. Болит грудь. Про отжимания до сих пор не мечтаю даже.
Бегать тоже некомфортно, поэтому не бегаю и не прыгаю. Откровенно даже есть дискомфорт в мышцах грудных, если без лифа хожу минут 10) легкая легкая ноющая боль. Качала в зале спину тягами разными, но грудные тоже включались и потом болели как синяки очень. Так что с тягами тоже пока до сентября решила повременить. Конечно эти ограничения мне жить не мешают. |
|
||||
|
||||
Maleena, мне кажется, ещё рановато для упражнений на спину, тем более для отжиманий. А упражнение "кошечка" мне до сих пор доставляет некоторые неудобства, хоть уже больше 4х лет прошло
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня такой вопрос... После оп прошло 4 месяца, верх вообще не трогала, за исключением пресса, но уже сил нет терпеть, начала работать со спиной. Возникают неприятные ощущения в районе швов, такое чувство что все сильно натягивается и мышца и кожа, ну грудная мышца все равно включается и имплант как-будто двигается под ней... Это нормально или может повлеч какие-либо последствия? И сколько тогда вообще ждать!??
|
|
||||
|
||||
lelyabond , "работать со спиной" - это силовые или пилатес, например?
реабилитация после травмы на первом этапе - это увеличение амплитуды движений - то есть растяжка. Только после чувства комфорта при растяжке, я бы переходила к силовым. чувство движения в зоне импланта - это нормально, установка же частично под мышцу. Когда ребенка в руки берете (или сжать ладони на уровне груди)- тоже мышцы напрягаются - и может быть заметна деформация груди - когда-то девочки даже фото выкладывала у кого где заканчивается зона деформации - по уровню соска или ниже - смотря как хирург отслоил мышцу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|