Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nat81 У меня подмышечный, под мышцу. Ооочень легко прошла реаба. Один день в больнице, после наркоза с соседкой ржали как кони был зверский аппетит, но есть низя было... Когда я спросила, действует ли еще обезболивающее, мне сказали, что давно уже нет! И я обрадовалаь, тк чувствовала себя отлично! Сильной боли не было. ( как будто в спортзале перезанималась) Вот только эластичный бинт, после ОП, был так сильно затянут, что я не могла вздохнуть нормально до следующего дня, пока компру не переодели это немного омрачало мою эйфорию) да, и еще спина затекала первое время. Правильно девочки советуют, побольше подушек и спать полусидя. Очень удобно.уставала долго гулять первое время. Также скакала по табуретам с детьми, младшей 1,2, первый раз одна осталась в три недели. В общем справилась. Но мама приезжала с ней гулять. Потому как нету лифта у меня и 3-й этаж, особо не натаскаешь ее. 12 кг всетки сейчас спокойно поднимаю, нет неприятных ощущений. Конечно, поднимаю с корточек, и не делаю резких движений руками.
|
|
||||
|
||||
svetlychog
Дейенерис люсинда Спасибо большущее за ваши ответы! Я форум читаю уже пол года, и галерею смотрю, присматриваюсь... Только ОП я собираюсь делать в Германии, где и проживаю. И как то ни тут, ни на немецких форумах ничего существенного я не нашла. Поэтому и не знаю, как выбрать правильного... Не буду, наверное, торопиться и сделаю сразу после нового года... У нас же еще Рождество перед новым годом, подарки, гости, елки, а я буду не в состоянии. А так уже хочется поскорее стать красивой ! |
|
||||
|
||||
Дейенерис , лучше у дока узнай!
|
|
||||
|
||||
а у меня первая мысль была - "Хочу курить")))))
|
|
||||
|
||||
Девочки нужен совет от вас очень!
ОП планирую в Одессе, подскажите кто там живет, или может там делал ОП, где можно остановиться в хорошей и недорогой гостиннице, что мне с собой брать из лекарственных средств, именно чем обрабатывать швы, может мази какие-нибудь? Вот что именно вам понадобилось после ОП?Была бы рада после ОП общению реальному, иначе со стенами начну разговаривать))) Я знаю Дасмина из Хантов летала в Одессу, можно как-то с тобой переговорить? (электронку?) |
|
||||
|
||||
Моник , я снимала квартиру в Одессе, 300 грн/сутки (40 ддолларов). Если ты будешь делать в Виртусе - то они могу предоставить квартиру недалеко от стационара, если у Сыновца - то можно договориться остаться в госпитале на 4-5 дней (стоимость 440 грн/сутки - 50 долларов). Швы ты сама ничем не обрабатываешь, их обрабатывает медсестра на перевязке, только после снятия швов - тогда просто спртом или бетадином их после душа промакиваешь. Лекарства брать не надо, а/б тебе пропишут после ОП и первые дни будут колоть теоретически... а потом уже по факту если надо будет купить - там купишь..
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне нужна поддержка.
Сегодня ровно неделя после ОП.Вроде все хорошо но у меня жуткое состояние. С утра рыдаю. Устала от своей беспомощности. Ничего не могу делать и не от того что больно а просто страшно.Док уже разрешил мыться а я досих пор салфетками протираюсь.В душ залезла компру сняла и паника какая то началась.Дома сидеть тоска зеленая в гости ни кого не позвать т.к. ни кто кроме мамы и любимого не знает. На работу не поехать боюсь в метро спускаться. В общем радости нет одни слезы. |
|
||||
|
||||
Дейенерис
Спасибо за ответ! Дело в том, что швы снимать не будут, СВ сказал саморассасывающие. Я тут читала, что есть лейкопластырь специальный, вот название не могу вспомнить и найти (( Вроде нет паники, хочу во всеоружии приехать! |
|
||||
|
||||
Natasa а че паника в душе?
|
|
||||
|
||||
Natasa , ну это все временно, тут у многих была депрессия послеОП периода! почитай интересную книгу, отвлекись от глупых мыслей, если пока спокойней протираться салфеточками - протирайся, в душ через пару дней сходишь полазь по сайтам с красивым бельем )) повыбирай модельки, Которые скоро купишь
|
|
||||
|
||||
[b]Nushata[/ У меня уменьшение ареолы было и без компры лчень страшно.
Не могу это чувство описать. |
|
||||
|
||||
Natasa -)))ты прям про меня рассказываешь, не паникуй-)))....у меня ужасное состояние было, ощущала себя инвалидом, так тошно было, думала что же я натворила. Многие так же себя чувствуют. Я только к месяцу стала привыкать. И даже когда док мне сказал в месяц снять компру, я после того еще ее носила дней десять, а потом на ночь еще одевала, вот так боялась-))). Так что не хнычь,-))) потерпи, все пройдет и страхи тоже.
|
|
||||
|
||||
Natasa купи шоколадку скачай сериал какой-то и лежи отвлекайся, через это практически все прошли.
Наслаждаться будешь только в месяц. |
|
||||
|
||||
Дейенерис Мне муж тоже про белье говорит))) И помыть меня предлагает а я при нем без компры не могу очень там все пока не красиво.
Девочки, спасибо. У меня еще вопрос. Кто нибудь делал микротоки? Мне при выписки дали сертификат на три процедуры. Первая будет в субботу. Не рано? |
|
||||
|
||||
Katjuscha13 я здесь живу уже месяца 2) я в плане на операцию в начале декабря.тоже собралась в Германию,клиника профессора Манга.правда кроме того,что это хорошая клиника,я ничего не знаю. Переживаю понравится ли мне результат,смогут ли сделать то,что я хочу и тд. Здесь девочки не то что клинику,хирурга!!выбирают,а я еду наобум можно сказать...
Ничего не слышала про них?? |
|
||||
|
||||
Natasa держись!все через это проходили!!как говорится,и это пройдет!!!
|
|
||||
|
||||
Natasa совсем скоро все изменится, потерпи чуть-чуть!я в душ через неделю пошла и то с мамой(мужу не хотела показывать), очень страшно было лишнее движение сделать!
А у меня потиху сдуваются мои сиськи(надеюсь до исходника дело не дойдет))), так что рассказывайте- когда можно надеть пушапы!))) Причем все больше заметна разница(уже и в обтягивающей одежде)-левая больше! Вот в компре все ок, одинаково ощущаю левую и правую, но когда снимаю компру, левая в подмышке очень тянет и бок болит при нажатии(справа такого нет)и если я ее рукой немного сдвигаю к центру, то эта стянутость проходит... Да и вообще сразу после ОП левая более отечная, на ней синяк до сих пор не прошел, но она и самая красивая! У кого-нибудь такое было, чтоб одинаковые в исходнике потом по-разному отекали? Даже муж заметил разницу, хотя я ему ничего не говорила((( |
|
||||
|
||||
Сомневашка , всегда не одинаково заживает и отек сходит. Не волнуйся.
До трех месяцев еще много таких непоняток будет. Наберись терпения. Потом ужЕ можно будет хоть о чем-то судить )) И то только предварительно. |
|
||||
|
||||
Моник
А Вы в Виртусе делаете? ehlisa Ну Капец... Все теперь я окончательно испугалась, я такой паникер, что наверное это меня не обойдет.. Все боюсь((( Может поможет только то, что по смотришь фото исходника и теперь что получилось, так сразу лучше станет? Сомневашка Держись! Я за твой сис кулаки держу, так как красиво получилось очень. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|