Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova у меня пигментируются где то год точно,и на твои похожи,не так уж все и плохо)))
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* Классные шовчики-невидимки! А через сколько месяцев после ОП они такими незаметными стали? Чем мазали, клеили? Нам все интересно!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova показывала,говорят даже бы не подумали что это швы,ходила к гинекологу,два раза она щупала меня)) а я не говорила что грудь сделанная, она и не спрашивает, мне кажется что она не думает, так наверное спросила точно.
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* крутецкие швы, точнее их отсутствие!!! а на каком сроке они у тебя побелели?
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* , швов не видно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибки!!!
Mulatka первые две недели обрабатывала бетадином, потом ничем не мазала и ничего не клеила ![]() Сомневашка точно не помню, но где-то к 7-8 месяцу такие стали! А побелели чуть раньше!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, какие швы, ничего не вижу ))) На самом деле супер, всем бы такие невидимые шовчики
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* вообще не заметные у вас шовчики, в жизни бы не подумала, что они там есть, если бы не знала!
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe
Keyo спасибо)))
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA
Кирюша*23* у вас потрясающие шовчики!!! Вообще ничего не разглядеть! Если только под микроскопом! Авунька, грудь нямка!
|
||||
|
||||
![]()
Швы 5 месяцев.
|
||||
|
||||
![]()
У меня доступ под грудью,швы свои еще не видела,но док сказал,что получились оч.тоненькие . Надеюсь что хорошо заживут и будет почти не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почему большинство делает ОП с подгрудным доступом? Ведь швы, хоть и тонкие и побелевшие, всё равно видно без белья. С подмышечным больше проблем? Или просто не все доки хорошо владеют подмышечным?
|
|
||||
|
||||
![]()
Linda9 ,у меня не видны они без белья,четко в складке,чтобы их сфоткать приходится грудь верх поднимать.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique Я выбрала Головача, на сайте есть его работы и они мне нра и он не делает доступ под мышкой...(( поэтому остается только под грудью..хотя вот такой результат как у ninlapteva меня бы устроил!!) но у меня исходник меньше и боюсь подгрудной складки может и не быть...
А у вас по моему Дрю самый крутой, он точно делает под мышкой!! |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA круто!швов не видно!!!у меня после первых двух раз тож белые были,а сейчас и большие и красные-беда вообщем!так что резать их много раз точно не на пользу!теряю надежду на посветление(((вот и задумалась о лазерной шлифовке,но боюсь,не будут ли краснее,чем есть сейчас?!на лицо делала много раз,там эффект красноты долго держится,стоит ли сейчас мучить швы свои?в раздумиях...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот мои шовчики! Почему-то начали немного, как мне кажется, расползаться. Сегодня 1 мес и 11 дней
Фото сделаны во время принятия ванны)) |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, меня это не беспокоит)) В субботу иду к доку на месячный осмотр, пусть глянет нормально ли это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ocean.lane по-моему всё отлично! Они у тебя такие ровненько-кругленькие!!! Класс!
|
|