Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а перманентные кератины пробовала? Мои волосы толстые и пористые идеально выпрямляет состав Keune, многоэтапный, волосы прямые, пока не отрастут.
И еще понравился одоэтапный smart one, он разрывает дисульфидные связи волос, у меня эффект месяца 4, потом завиток возвращается. |
|
||||
|
||||
Lusienna, нет кёнэ не пробовала, но я не хочу прямые , как палки, это как вариант после альдо коппола кератина, волосы прибитые к черепу, которые никими средствами не поднять от корня, висящие сосульками, вообще без всякого объема и не поддающиеся никакой укладке, тоже жесть.( мне надо убрать пушистость ,пористость и волнистость, но чтоб при этом их можно было укладывать при желании, большинство известных кератинов этого не позволяет. Я щас совсем прекратила их делать,мне кажется волосы стали гораздо хуже, чем до, возможно дело в старости просто)
|
|
||||
|
||||
Lusienna, а что значит многоэтапный?
Я думала любой кератин разрушает дисульфидные связи... |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне мастер не наносила на корни и поэтому при желании прикорневой объем можно достичь. Но вот укладываться с кудрями,думаю,да,не получится...хотя не пробовала)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, может, ботокс попробовать?
КМК, если начинаешь кератин, то нужно делать постоянно, иначе волосы пушатся и ломаются, потому что состав вымывается , а кутикула не заполнена. mashkin1, многоэтапный это: сначала шампунь, открывающий кутикулу, потом кератин - забивание утюжком - смывание - маска, закрывающая кутикулу - еще раз укладка утюжком. На все уходит часа 4((( Возможно, но только в инструкции Смарт1 об этом было написано) |
|
||||
|
||||
И Keune тоже повторять? Так как ты пишешь, что волосы прямые, пока не отрастут. Или пушистость все равно возвращается?
|
|
||||
|
||||
Нет, Кёнэ не нужно повторять. Но с ним есть тоже проблемы, когда волосы на 3-5 см уже отрасли и вьются, а концы прямые, то еще зрелище) Повторять нужно только те кератины, после которых волосы возвращаются к первоначальному состоянию (вымывается состав), обычно в инструкции это написано. Ну, или спросить мастера в салоне.
|
|
||||
|
||||
Все-таки кератин портит волосы к сожалению ( Прекратила использовать и заметила разницу
.Как восстанавливаете после? Или уже все, только отрезать? |
|
||||
|
||||
Тигер,может они просто вернулись к своему первоначальному виду?) многие забывают,как было до и конечно разница кажется колоссальной.
Уход,наверняка,важен...попробуй щадящие средства с питательными веществами. |
|
||||
|
||||
natyly, Я тоже так думала сначала, но начали отрастать волосы, не тронутые кератином и я увидела разницу. Волосы не крашу, плойкой не пользуюсь. Питательный уход постоянно, без него мочалка на голове. Сейчас хоть кудри нормальные, первые 1-2 мес после отмены было непонятно что вообще. Рада что кудри сохранились все таки
|
|
||||
|
||||
У меня подруга долгое время ламинировалась. А сейчас кудрявая ходит.
|
|
||||
|
||||
Девы, хочу поделиться радостью))) Я купила паровой утюг для волос, который выпрямляет паром и моя жизнь изменеилась! Я не знаю, как жила раньше! Это небо и земля с обычным утюгом для волос! Совершенно другой принцип выпрямления, другое качество волос после! Я просто в приятном шоке. Волосы увлажненные после утюга этого!, конечно понимаю, что это невозможно, но они как будто оздоравливаются!))) становятся напитанными, упругими, блестящими и гладкими, кончики тоже прям увлажненные. Я получаю эффект , как после кератинового выпрямления. Утюг брала на али, ничего не рекламирую, если что! Но для имеющих мои проблемы,- осветленные пористые волосы, которые вьются, пушатся и концы торчат в разные сторны, хотя трачу на средства для волос кучу денег, общем всем блондинкам мастхэв, попробуйте!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я брюнетка ,но волосы именно такими и стали с возрастом ,думала от седины ,которую прокрашиваю .А ты можешь скинуть фото этого утюга или модель написать ,а то уже не могу смотреть на эти волосы ,уже хотела состричь налысо ,у меня волосы до лопаток сзади ,может поможет этот утюг
|
|
||||
|
||||
Nikitach, у меня вот такой, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], моя прелесть, обожаю его)))). Еще заметила такую фишку, если раньше выпрямлала саоим обычным утюгом, а у меня их три и все дорогие профессиональные, то на завтра волосы как-тотвыгибались в обратную сторону, т е вот полотно волос не лежало так, как их утюгом уложили, а начинали в разные сторны загибаться , приходилось поправлять чуть не ежедневно утюгом. Этим , как выпрямила их, хожу ло мытья, как новенькая)). Волосы после обработки прям влажные, но уложенные идеально, блестяяяят))), проходов меньше надо, полозья можно даже сильно не сжимать, т е не пластинами по волосам елозить, а только паром. Я прям захлебываюсь от восторга В общем всем страдающим от непослушных вьющихся волос смело рекомендую.
А еще шоком было, что заказала на али, а привезли через три дня курьером!)) У китайца склады в Москве, тоже приятно было очень. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, благодарю за наводку ))) Как ты смачно рассказываешь про этот утюг ,что прямо тут и сейчас захотелось опробовать его и красоваться шикарными волосами )))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, обязательно попробуй! Принципиально другой процесс выпрямления, другие волосы.) С обычным утюгом не сравнить даже, и кстати быстрее в 10 раз гладят.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, после того ,что ты мне про него рассказала ,как я могу его не попробовать ,потом расскажу как он на моих волосах работает .
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, тоже заказала себе такой утюг. Мою пушистость сложно выпрямлять обычными шипцами и щетками. Попробую этот. Скажите, а вы после мытья головы сначала полностью сушите волосы и потом выпрямляете? Или чуть влажные выпрямляете?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, ко мне на ты) На али тоже заказала?
Нее, влажными нельзя выпрямлять никакими утюгами. Я щас не сушу феном, мою вечером, сушу естесственным путем, утром укладываю. У меня соазу после мытья и сушки феном просто грива льва(. Вообще есть оригинал этого утюга -стим под лореалевский совместно с ремингтон, цена от 17 до 45 т р). Он наверно вообще огонь, но цена для утюга для волос... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |