Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2014, 19:20
МарусяО МарусяО вне форума
Новичок
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

МарусяО на нуле

А вы только сбоку делали? Передние не делали?
Старый 26.12.2014, 19:40
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

МарусяО , только сбоку. 6,7 зубы снизу.
Старый 10.01.2015, 12:15
Лариса3 Лариса3 вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лариса3 на нуле

edel сейчас как у Вас дела?
Старый 10.01.2015, 14:38
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Лариса3 , спасибо, отлично. Забыла, что ставила. Отеки ушли безвозвратно. В конце января на осмотр. После снятия швов все стремительно улучшается. И в суете предновогодней, даже не заметила как полностью прошли и боль остаточная и отеки. В НГ, уже ни чего не напоминало.
Старый 10.01.2015, 16:57
Leya333 Leya333 вне форума
Частый посетитель
Profi

Leya333 на нуле

Эх, девушки... А я, к кому не образусь за консой, делают круглые галза и хмыкают, интеллигентно отказываюясь комментировать план лечения моего доктора. А один так сказал, что он вообще не понимает этот план... И все как один рекомендуют один из установленных имплантов "хоронить", не используя для протезирования (средний из трех, а на двух крайних делать мост). Все, кто видел снимки, так считает. Кроме моего дока. Тот уверяет меня, что так и надо и ставить будем на все импланты одниночные коронки. Ну разумеетсЯ, он не может согласиться на мост - это значит признать, что средний установлен неверно и вообще зря мои деньги потрачены на него. Вот как потсупить - уйти к другому? Есть доктор, кто готов переделать попытататься. Даже поверх установленных имплантов сдедлав пластику еще (у меня там провал, первый док спланировал неверно, что тоже не признает).
Старый 11.01.2015, 13:54
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Leya333 я бы постаралась получить экспертное заключение, взыскать деньги и делать у другого врача. ну то есть геморрой ужасный, но раз уж случилась такая ситуация, хоть вернуть свое и конечно не делать у этого врача больше ничего - если другие, к которым вы ходили на консу, точно хорошие.
Старый 11.01.2015, 16:05
Частый посетитель
Profi

Leya333 на нуле

Мандрагора, даже суд не признает экспертным заключение другого доктора, ибо суд не может определить, какой из докторов более профессионален.
Мои потери - цена одного импланта (с установкой, разумеется) и цена предстоящей костной пластики.
Кстати, док,который берется сделать пластику уже после приживления имплантов, готов принять оплату по результату - то есть оплата "если получится". Мне думается, что он уверен в результате. Хотя есть и такие, что говорят, что платику костную уже не сделать поверх имплатнов. Хотя может он имеет в виду плстику десны... Поспрошаю в среду, иду на очную консультацию, пока мы с ним только в инете общались.
Но мой док меня поражает... Уперся - нет, только три коронки на все импланты. Прижились-то все хорошо, и 4 из установленных стоят правильно. С 5-м проблемы. И с планом лечения, неверным изначально.
Старый 11.01.2015, 17:02
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Leya333 тут где-то недавно писали, как делаются экспертные заключения. такая практика вообще существует, а значит можно сделать. конечно суд не может, для этого и есть экспертные заключения.

Пластика и костная и десны - спросите, какой срок тот доктор считает за результат, тоже интересно.
Старый 11.01.2015, 17:08
Частый посетитель
Profi

Leya333 на нуле

Мандрагора - ник-то какой замечательный)))
На самом деле мне кажется, что экспертное заключение отнимет еще деньги, а также время и нервы. а в суд из-за 22 000 идти... Это стоимость импланта. А доказать неправильный лпан лечения сложно, в России нет стандартов.
Думаю, есть вероятность, что можно доказать доку и он возьмется сам переделывать бесплатно - даже без заключения эксперта, а просто с заключением другого врача и кучей нервов с взыванием к его профессионализму и совести в присутствии главврача клиники и второго её имплантолога. Но я не хочу уже у него, вот в чем вопрос. Вернее, опасаюсь - сможет ли исправить. У него можно попробовтаь получить скидку и делать ка кон предлагает - срозовй керамикой без исправления провала.
Старый 11.01.2015, 17:09
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от Leya333 Посмотреть сообщение
экспертное заключение отнимет еще деньги
Было 60 т. в 13 году
так что логичнее найти другого врача
Старый 11.01.2015, 17:13
Частый посетитель
Profi

Leya333 на нуле

60 тыс?! северный зверь песец... Наша стоматология построена на выемке средств))) Чтобы вступать с ней в пререкания, надо ОЧЕНЬ вескую причину (тьфу-тьфу-тьфу), а у меня "всего лишь" одни лишний имлпант и эстетика предстоящая так себе (если делать по плану дока).
Старый 11.01.2015, 17:20
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Наша стоматология построена на выемке средств
наша стоматология построена на принципе: "что не сделал сегодня, завтра за тебя доделают другие"
Старый 11.01.2015, 18:18
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Leya333 методом что слышим, то и пишем ник)
22000 всего? тогда конечно нафиг!
Старый 11.01.2015, 18:40
Частый посетитель
Profi

Leya333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мандрагора Посмотреть сообщение
22000 всего? тогда конечно нафиг!
Ну... еще он сделал типа костную пластику (с костной стружкой), которую я оплатила, но резалт никакой. Как говорят консультируюище доктора, метод бы выбран неправильно, и мне как раз и будут делать еще раз эту пластику. Да еще отходняк 2-недельный тогда был с больничным, который нифига не оплачивается. В общем, моральные потери есть, и материальные поболе чем цена импланта, но... судиться не стану точно. Ограничусь тем, что озвучу данные дока на форуме. Ну сам виноват же. Компромисс надо искать, всегда все можно урегулировать. А не так - с чего вы взяли, там все идельно, остальные вам чушь говорят)))
Старый 11.01.2015, 20:00
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Leya333 кто врач?
Старый 11.01.2015, 21:02
Частый посетитель
Profi

Leya333 на нуле

Так отзывы с фамилией без фото запрещены ж.
Старый 12.01.2015, 07:51
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Кстати, док,который берется сделать пластику уже после приживления имплантов, готов принять оплату по результату - то есть оплата "если получится". Мне думается, что он уверен в результате. Хотя есть и такие, что говорят, что платику костную уже не сделать поверх имплатнов.
Я обсуждала этот вопрос со своим доком. С его слов костная пластика поверх имплантов ДЕЛАЕТСЯ и у нас и за бугром. А вот процент успеха в этом деле "не очень" - значительно не дотягивает до 50%.
Непременным условием приживления является "зашитие" десны поверх всего - если импланты выступают настолько, что их закрыть десной не получается, то так не пойдет. То есть нельзя положить кость вокруг импланта, а его оставить слегка торчать и десны. А вот десны-то как раз обычно не хватает, то есть нужна еще и пересадка десны, как правило...

Цитата:
Да еще отходняк 2-недельный тогда был с больничным, который нифига не оплачивается.
А вот здесь пожалуйста поподробнее. У меня было 4 больничных (!!!) - в них, кстати, теперь не пишется диагноз (то есть по какому поводу дан больничный) - их все оплатили на работе потому что так положено по закону.

Обо мне:
Старый 12.01.2015, 19:58
Частый посетитель
Profi

Leya333 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna1958 Посмотреть сообщение
Я обсуждала этот вопрос со своим доком. С его слов костная пластика поверх имплантов ДЕЛАЕТСЯ и у нас и за бугром. А вот процент успеха в этом деле "не очень" - значительно не дотягивает до 50%.
Непременным условием приживления является "зашитие" десны поверх всего - если импланты выступают настолько, что их закрыть десной не получается, то так не пойдет. То есть нельзя положить кость вокруг импланта, а его оставить слегка торчать и десны. А вот десны-то как раз обычно не хватает, то есть нужна еще и пересадка десны, как правило...
У меня импланты достаточно заглублены и так уже. Заочно было предложено вызть свой "жтирный ССТ" и поставить на место провала. Я думаю, док будет стараться) Мен яобсуждали на форуме несколько докторов, и один из низ взялся. Правда, он моей системой не работает, прд меня докупать будем инструмент(

Цитата:
У меня было 4 больничных (!!!) - в них, кстати, теперь не пишется диагноз (то есть по какому поводу дан больничный) - их все оплатили на работе потому что так положено по закону.
Не, ну оплачиваются, конечно. Я имела в виду, что теряешь на больняках много, они ж по максималке в 20 000, кажется, идут, а ЗП повыше будет. В общем, теряешь много (
Старый 13.01.2015, 08:31
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

А вот опять неправильно вы все пишите.
В 2014 году предельная сумма оплаты больничного листа составляла 1 479,45 рублей в день

Обо мне:
Старый 13.01.2015, 15:10
Частый посетитель
Profi

Leya333 на нуле

Цитата:
А вот опять неправильно вы все пишите.
В 2014 году предельная сумма оплаты больничного листа составляла 1 479,45 рублей в день
Ну почему это я "опять" и "всё неправильно", а?
я написала, что я теряю в деньгах, если иду на больничный. Много теряю. потому что предельная сумма, указанная Вами - она меньше той суммы, что получаю в день, работая. Значительно меньше. Вот что имела в виду (((
Закрытая тема