Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В эту компанию я бы еще Хайди Монтаг записала: никакущая стандартная блондинка без изюминки
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что колхозная ее внешность не из-за блонда и красной помады - это наоборот, ее украшает.. сами черты лица такие
вот |
|
||||
|
||||
Nirvana! эх , все таки какие красавицы у нас в колхозах живут!
Да ладно?! После такого кол-ва пластики, после всего что она натерпелась . Да она красотка . Не смотря на свой ростик не высокий. Мне она оочень нравится. |
|
||||
|
||||
Очередной поход ко врачу-косметологу закончился для 28-летней бразильской модели Ракель Сантуш смертью. Как сообщает The Mirror, у девушки случился сердечный приступ после того, как ей сделали инъекцию филлеров для удаления мимических морщин. После процедуры Ракель пожаловалась на сильное сердцебиение и затрудненное дыхание, ее сразу же доставили в больницу, но спасти уже не смогли.
Как рассказали журналистам родственники погибшей модели, она много курила и часто прибегала к пластике и косметологическим процедурам, потому что боялась «потерять внешние данные», так необходимые ей в профессии. По данным полиции, Сантуш «была помешана на красоте» и ежедневно перед занятиями спортом вводила внутривенно нелегальный препарат, предназначенный для лошадей. Отметим, что всего месяц назад погибшая модель Ракель Сантуш стала первой вице-мисс в популярном конкурсе красоты Muse do Brasil. Также у нее остались двое сыновей — 7 и 13 лет. |
|
||||
|
||||
Не поняла, почему после филлеров случился сердечный приступ? Аллергия?
|
|
||||
|
||||
Алия совпало , что после филлеров . От стимуляторов случился сердечный приступ. Вот
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Летучей губы колхозные. Если бы не блонд, то колхозная внешность. Нет в ней изюминки.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, летучая - это как бэ продукт под заказ среднего потребителя. все нормально, она такая и должна быть. А то если будет охренительная красотка, бабы сразу будут переключать на другой канал))) а тут вроде все впорядке, не уродина, одевается типа модно, простоватое лицо, но накрашенное.. Мне кажется, мужикам на такую не особо интересно смотреть, а теткам думается : " оо, накрашена, при маникюре/педикюре, корни всегда прокрашенны..")))) Лёгкая передача - посмотрел и забыл..) Чисто моё имхо.
Я тоже думаю, она бы где угодно скопытилась.. Это же надо догадаться, препарат, предназначенный для лошадей вводить внутривенно!... |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, колхозят Летучую гладкая прическа, четкая ярко-красная помада и химозный блонд. Представила ее в натуральном блонде, с распущенными волосами а ля Эль Макферсон, с естественной помадой - и колхозность трансформируется в натуральность. Будет красотка. И губы ее мне нравятся, пельмени надоели до оскомины
|
|
||||
|
||||
Alena34 , +100. И не надо ей Кибби-шмибби, передача на пике популярности.
|
|
||||
|
||||
Вроде как образ в целом. Например, моя мама иногда говорит: что это за безголосые певцы !)) а я ей устала объяснять, что это шоу-бизнес это что бы заколотить бабло на шоу, голос тут не нужен, а она все равно свято верит, что группа "блестящие" это певцы с плохими голосами) я ей говорю: нет, это женщины деньги зарабатывают на шоу, что бы семью прокормить)) а если хочешь послушать красивые голос , то надо идти в консерву или оперный театр.. так же с этой летучей, да её хоть в клоуна одень, ей по фиг - она зарабатывает денег. Образ подобрали ( кстати, она его стырила с Украинской эдентичной передачи) и зарабатывает деньги.
Поэтому такой простецкий образ, без всяких закидонов типа Кибби) а то уйдёт клиент)) передача рассчитана на определённый контингент. Например, может летучая в свободное от работы время ходит без мэйка, с распушенными волосами в уггах, парке и фиг мы её узнаем. Не думаю, что она дура колхозная, все таки это ж надо пролезть на тв и там бабло заколотить.. |
|
||||
|
||||
привет! Было? Я в шоке! Такая милашка была. И ей всего 29, а как будто уже за 40. |
|
||||
|
||||
Вот что считают по этому поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется , что она ничего не делала, просто изменила имидж. Это она начала встречаться с братом Саркози, который старше её на 20 лет? Может это повлияло на ее имидж?
|
|
||||
|
||||
А я все же поддерживаю тех хирургов, которые говорят что изменила. Может не операция, но уж гели-то наверняка.
|
|
||||
|
||||
Может похудела или Рино?
|
|
||||
|
||||
Они похудели, но с сестрой сейчас очень разные. У Мери-Кейт выпирает нижняя часть лица.
Кортни Кортни Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|