Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирина добрый день! Ходила в клинику пластической хирургии на Цветном бульваре к Эленшлегеру - его посоветовала косметолог, которая работает тоже в это клинике, у нее мама у него делала ( по фоткам ничего вроде, классика) и там же Жиденко Анна. Вот они оба сказали об трансконьюктивальной. Про распределение жира никто из них не говорил. Вчера сходила в Институт красоты на Арбате к Карякиной И.А., она сказала что надо делать классику! Но она мне вообще не понравилась. Ощущение что мясник )) многие сотрудницы которые там работают делали блефаро(не знаю у кого именно в этой клинике они делали), но ни у одной не понравилось. У них именно "запавшие" глаза. Поэтому ее полностью исключила Еще очень мучает вопрос наркоза, я хочу под местным, Эленшлегер настаивает на общем, но это и понятно цена на 30 тыс выше сразу и ему спокойней в глазах ковыряться. На сколько вообще больно делать блефаро под местной анестезией? И к кому еще сходить? уже в истерике )) Ирина, потом увидела у Вас в инфе что Вы как раз трансконькт делали. Не подскажите, Вы нигде подробности не описывали? Хотелось бы подробней узнать у "бывалого" |
|
||||
|
||||
Irina123, спасибо что ответили, буду опять искать дока для блефаро все таки, мне вот тоже кажется что в32-33 как то эндо рановато
|
|
||||
|
||||
Ирина, я наверное липофил перепутала с перераспределением
Про это они мне тоже ничего не говорили. И вообще боюсь что после транс гармошка под глазами будет, морщины и сейчас есть, а из за мешков кожа еще растянулась, и боюсь что ели их убрать то вообще висеть будет. Врачи кот говорят о транск. говорят что никакой гармошки не будет, но как и почему? я не понимаю логику вообще хочу заметить что все эти хирурги не особо разговорчивые, все из них клещами вытаскивать надо |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Помогите плиз!!!! Ни фига не понимаю в пластике нижних век - а именно удалении мешков под глазами, но комплексную с подростков ого возраста - у меня это генетическое от мамы (кстати, МИЛЫЕ АДМИНЫ, пожалуйста, созидайте отдельную тему для этого, потому как зачастую удаление мешков под глазами -это не антивозрастная ОП - у многих это генетически обусловленный недостаток с рождения, а вытаскивать в общей теме про это очень сложно!!!!). В общем вопрос вот в чем: у меня больше выражена краснота под глазами с детства (близко сосуды), а с возрастом все больше появляется припухлость-мешки. (У мамы в 50 - сильные грыжи, хотя без красноты). Когда замазываю - красноты меньше, но издалека -мешки, как будто не спала или пила неск дней) хочу сделать транс...чего-то там, но без швов. Пишут -чревато впадинами.., как лучше в моем случае? Что такое липофилинг? Делать настроилась по-любому, устала комплексов пять. В начале марта еду к Блохину на коррекцию швов после редукции, заодно и записалась на нижнюю блефа по. Толком с ним обсудить возможности не было. На само-ОП я заикнулась, что хочу и удалить синяки, он посмотрел и сказал - да, стоит. Через полгода после мамо была на осмотре, опять подняла этот вопрос, он сказал подумай, стоит ли, глазки хорошие. Но я хочу, но не зная, как лучше. Мне сейчас 30. Затягивать не хочу. Жду совета. И также скажите по опыту - после удаления жира, краснота хоть наполовину уйдет?
|
|
||||
|
||||
И кстати, интересно, что в жизни, как и на фотках в миниатюре-смотришь издалека, не открывая фотку, видишь мешки с синяками. А когда открываешь фотку и видишь с приближением, видна в основном, краснота....
|
|
||||
|
||||
По поводу проблемы как-то слишком жестко сказала, наверно. На самом деле, это, скорее, вопрос. Я понимаю, что срок небольшой, 3 недели только. Хрусталева говорит, что все по плану. Наверное, я слишком рано вышла на работу и зря не попыталась скрыть отеки. Плюс, работаю по 12 часов, с коллегами постоянно чаевничаем - может, дело в этом. Возможно, я слишком переживаю, не кидайте тапочками, отнеситесь с пониманием, пожалуйста. Кто как скоро вышел на работу?
|
|
||||
|
||||
Олыч, я тоже тут с таким же вопросом. Тоже беспокоят мешки под глазами и синева-краснота, только она (синева) у меня еще не однородная а местами.
Ходила на конс уже писала об этом, все говорят по разному. Кто то говорит что надо делать транс, кто то что классику Липофил, если я правильно понимаю, это взятие вашего жира с другой части тела и "закачка" его в нужное место ))) под глаза есть есть мешки не делают а делают блефоро с распределением жира, того кот у вас уже есть под глазами. но как обычно нет никаких гарантий что его сделают хорошо мне вот ни на одной консультации про это распределение не говорили |
|
||||
|
||||
ОЛЬЧ, попробуйте для начала филерами изменить ситуацию. Мне нравятся работы Павленко Оксаны,здесь писали о ней. Сделать ОП всегда успеешь.
|
|
||||
|
||||
извините а как грыжу можно филерами убрать?
|
|
||||
|
||||
ольга42,вы попробуйте меньше чаевничать,особенно вечером,не есть соленное,копченное,сладости.у меня отеки тоже долго держались,до2 мес. лимфотоки до 3 мес востанавливаются
|
|
||||
|
||||
Ольч, я не утверждаю,но на консультацию я бы сходила. У вас провал под грыжей и щекой,мне кажется если его заполнить может не плохо получится.
|
|
||||
|
||||
блефаро -интересная штука,уберешь грыжи,получишь провалы или лысое веко, перераспределение грыж - жыр может комочками стать, липофил -хорошо приживется если,если нет тоже комочками станет или вообще рассосется . мои синяки синие после блефаро никуда не делись и сосуды красные тоже и вообще ,если бы про все это знала,на операцию не пошла
|
|
||||
|
||||
1981alen, не подскажите почему не остановились на ком то из врачей - Павлова, Воздвиженского, Моураовой- у которых Вы были?
отзывы о них вроде хорошие я тоже ищу врача для блефоро , но никак не могу найти. уже думаю рвануть в Питер к Хрусталевой ))) отзывы о ней очень хорошие, цены в Питере пониже, да и в Москве она будет только 1 марта, а операции в Москве чуть ли не в конце марта toma16, прям "обнадежили" )))) может просто не удачно сделали Вам? есть очень довольные и счастливые люди которые делали блефаро , что обнадеживает ))) |
|
||||
|
||||
ttasha,мои фото на 17 стр, я не бегала по врачам и не знала всех ньюансов послеоперациооных.
не обнадежила,а сделала маленькие выводы,из очень большого количества информации |
|
||||
|
||||
Цитата:
лет мне 33, считаю что подтянуть есть что, тк морщины есть, и боюсь что будет гармошка, но одни говорят что не будет и надо делать транс,и подтягивать нечего другие говорят что будет и надо делать классику, но здесь тоже риск есть того что перетянут и это тоже ужас, я видела результат таких перетяжек в общем реально в панике уже, готова все бросить, ничего не делать и деприсовать дома toma16, я не видела что у вас было ДО, но после не плохо, немного есть мешки ниже , но это уже другая операция, у меня подобные тоже наклевываются и врачи сразу сказали что это блефаро не убирается toma16, беготня по врачам тоже больших результатов не дает, я уже думаю лучшеб ничего не читала , а пошла к первому встречному и все , но вот если бы так сделала и была бы не довольна, то потом бы себя ела "почему не пошла на большие консультации" так что здесь не знаешь что лучше чем больше инфо, тем меньше желания в это ввязываться BatoshaM, а вы не подскажите, наркоз какой был? местное обезболивание или общий наркоз? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|