Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , я ОП еще не делала, но имеется ввиду именно она. Насчет почты не знаю, но в архиве 2013 г встречала ее моб номер. Если нужно, то могу найти. ( если конечно он достоверный или она его не сменила)
|
|
||||
|
||||
Харизмa, а узи делали по рекомендации врача или вы сами попросили? В смысле Султанова направила вас перед операцией специально? просто многие девочки сами делают узи и уже с результатами идут на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Blueberry , да, Наида Османовна сама сводила меня на УЗИ и на нем присутствовала.
Schastlivaya , почты ее не знаю, но знаю телефон и она в вайбере есть, может быть вам по нему удобно будет связаться? |
|
||||
|
||||
Хочу анализы до консультации сдать на всякий случай, вдруг решусь. Напишите пожалуйста список, найти не могу в теме.
|
|
||||
|
||||
Tati4ka , вот список:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Группу крови и резус фактор они берут строго сами. Это если вы собираетесь в институт Вишневского. Ну и УЗИ мягких тканей тоже в институте делали - это я уже писала. |
|
||||
|
||||
Харизма Спасибо огромное!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот сегодня губы сфотала и тел Наиды Османовны (Султановой) 8 +7(925) 507-62-78
|
|
||||
|
||||
Zamochek Спасибо за телефон, на всякий случай записала. Губы очень хорошие! Ровненькие! Отличный результат! А какие ощущения? Мягкость, шов...
|
|
||||
|
||||
Tati4ka , а я правильно поняла, что анализы действительны 3 мес? И это список именно от Султановой?
|
|
||||
|
||||
uma978 Да, анализы от Султановой, а насчет трех месяцев не совсем уверена, но вроде да.
|
|
||||
|
||||
Губы мягкие, шов не чувствую. Как будто ничего и не делала)
|
|
||||
|
||||
Угу, совершенно верно - это список от Султановой и пометка про сроки действия, соответственно, тоже от нее. Три месяца. Ну, кроме рентгена, конечно. Он год действует. И, по-моему, от гинеколога тоже как-то побольше, хотя не поручусь.
Да! Это анализы для тех, кто под местным наркозом! Я не знаю, делает ли Султанова губы под общим, но, в любом случае, для общего наркоза анализы немного другие. Как минимум, добавится ЭКГ. |
|
||||
|
||||
Zamochek Как здорово! И дипроспана не было да вроде. Класс!
|
|
||||
|
||||
Ничего не делала! Все и так хорошо зажило! У нее правда, легкая рука, ни отеков, ни синяков, не только у меня одной! Она молодец!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня оп в два часа в клинике Мира у Сулановой. Жутко боюсь. С Богом!
|
|
||||
|
||||
Прити Удачи! Бог Вам в помощь! Напиши, пожалуйста, Как все пройдет! Вы давно собирались, мне интересно Ваше мнение!И конечно хочется фото!
Девочки! У меня улучшений нет. Пойду тоже в Вишневского на консу, посоветовали доктора микрохирурга.У меня видимо остатки геля сильно бунтуют. |
|
||||
|
||||
uma978
Харизма Девочки, спасибо большое за то ,что отозвались! Прити Удачи и легкой реабы! Девочки, хочу с вами посоветоваться... Я меньше года тому, послушала на свою голову "специалиста"... У меня губы не пухлые от природы..но я не собиралась их увеличивать гелем..Наверное потому,что мне ни разу не встречался результат такого увеличения, который бы понравился..Все примеры которые мне встречались- надутые губы, очень неестественные..Мне "специалист" предложила пройтись гелем только по контуру губ,чтоб подчеркнуть мою естественную форму..Дело в том,что от частых герпесов в детстве и юнности, контур губ смазался..Ну я и согласилась..Но согласилась я на введение гилауронки, а потом оказалось ,что ввели медецинский (чистый) силикон(опускаю рассказ о том как я всё же выяснила сей факт и что последовало за ним в сторону "специалиста")! Вот ту и начался мой кошмар! Губы мои никак форму не изменили,они точно такие какими были и до манипуляции, но..такие они в те редкие недели, когда нет опухлости. Переодически то тут то там губы распухают, иногда появляются такие ..как гульки под кожей..рот от припухлости искривляет.Проходит неделя -две и эти опухания уходят сами посебе, без уколов и медикаментов.Потом спустя неделю-две появляются вновь.Кстати, последний месяц принимала антибиотик сильный (не из за губ), заметила ,что губы за время принятия антибиотика, ни разу не опухли..Перестала принимать - и всё вернулось на круги своя..За последние 2 недели один раз опухла нижняя губа, как только всё прошло - опухла верхняя справа. Т.е у меня нет постоянного фиброза..или это так у всех поначалу бывает? Меня ждёт современем образование фиброза, как думаете? Zamochek Какие у тебя губы! Красота!Очень результат мне понравился..такие естественные, сочные ,красивые губы! Скажи, они такими пухленькими у тебя были и до геля? А Султанова, делает одномоментное удаление геля и хейло? Или нужно ждать после удаления геля какое то время? |
|
||||
|
||||
До, нижняя была пухлая, верхняя средняя, нормальные губы, не тонкие были, с дуру по молодости совсем сделала! Спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Мда...ошибки все совершают ..те или иные..Главное - иметь возможность их исправить!
У тебя получилось Я вот до того ,как тему эту нашла, ушла в тоску-печаль..Для меня самое страшное - безысходность...То,что воздала по заслугам "специалисту", которая натворила мне таких делов с губами..меня как то мало утешало.Пугало,что случилось что-то,что исправить уже нельзя. Сейчас вот почитала девочек, посмотрела фото...воспряла духом |
|
||||
|
||||
Прити Удачи!!! Ждем с хорошими результатами!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|