Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К сожалению, не показал, а я не попросила, я не ожидала, что так можно у нас сделать, спросила на всякий случай в конце консультации, а это было строго полчаса. Он же приезжает в Москву на 1 день, а народу много. Он сказал, что делал так в 2000е, когда не было имплантов подбородочных. В принципе, эту операцию предложил с подтяжкой средней части лица делать. Но необязательно так. Можно ее и булхорн, например.
|
|
||||
|
||||
Светлана С, то есть делал больше 10 лет назад? Жаль. Похоже только Глоба из хирургов реально на сегодняшний день делает эту опи.
|
|
||||
|
||||
в двухтысячные годы - 2001 - 2003. Сказал также, что, возможно , сейчас такая операция станет опять популярна, потому что какие-то проблемы с поставкой имплантов ожидаются. При чем тут импланты, я не поняла, как и многое другое. Можно уже записаться на операцию, но с такой скудной информацией опасаюсь.
в двухтысячные годы - 2001 - 2003. Сказал также, что, возможно , сейчас такая операция станет опять более популярна, потому что какие-то проблемы с поставкой имплантов ожидаются. При чем тут импланты, я не поняла, как и многое другое. Можно уже записываться на операцию, но с такой скудной информацией опасаюсь. |
|
||||
|
||||
Светлана С, кстати да,тоже не поняла причем тут импланты .
Хочется дождаться, когда действительно эта опи станет популярной, пока только все слышали, но никто не видел, к сожалению. |
|
||||
|
||||
есть статья от Кочневой http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...s/antiage/4828
|
|
||||
|
||||
энн 2015, так это статья из американского журнала, с фотками американских же хирургов.
Фото результатов от Кочневой кто-нибудь видел? |
|
||||
|
||||
Olg, ты же в Питере живешь, сходи на консультацию и попроси показать.
|
|
||||
|
||||
Светлана С, нижние зубы, допустим, эта оп закроет, но верхние-то не откроет, а именно это показатель "молодого рта", а так будет ваще беззубая щель, если рот приоткрыть, или при легкой улыбке, красивее-ли это видных нижних зубов? И еще появится риск, что перешитая выше мышца будет тянуть за собой слизистую с нижних зубов и провоцировать оголение корней, мне это сказал один хирург про такую оп.( Так ты на операцию в итоге решилась?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не решилась, пока написала в Медичи электронное письмо, спросила, есть ли фото и побольше информации. Я вообще на консультацию приходила по поводу булхорна без разреза под колумелой, так что булхорн, - дело фактически решенное, хотя доктор сказал, что без булхорна можно обойтись. Это насчет молодого рта. Насчет оголения корней, у меня уже есть эта проблема. Решение было предложено радикальное (такая модификация ментопексии): разрез снизу под подбородком внешний, но малозаметный. Отделяется от кости и мышца и десна, все это перемещается вверх, десна закрывает корни зубов, нижняя губа нижние зубы. Вопросы возникают, конечно, не больше ли проблем получишь, чем решишь. Вообще план был предложен такой: эндоскопическая подтяжка средней трети лица (какое-то сложное название со словом суспензия)+ ментопексия первым этапом, булхорн (если понадобится) - вторым. Я попытаюсь еще электронно пообщаться с Медичи.
|
|
||||
|
||||
olg,почисти почту,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Светлана С, в смысле вместе с десной?? Т е и стоиатологическая лоскутная оп планируется вместе с пластической?? Ого, рискованно однако, имхо, особенно если уже имеется проблема оголенных корней, стоматологи наоборот при такой ситуации углубляют преддверие рта, подрезают слизистую и мышцу, чтоб не тянуло десну дальше вниз, что, к сожалению не в пользу эстетики, и делает более открытыми нижние зубы.(( проконсультируйся со стоматологами, можно даже Бабурову А вопрос задать, кстати.
Интересно, а есть ли оп, при которой вся маска лица по кругу отслаивается и перемещается в более высокое полодение? Жесть, конечно, но зато это точно поднимет рот на нужное место. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, как раз сегодня была у своего стоматолога-ортопеда. Он тоже говорит, что пластическому хирургу десну трогать точно не надо, так все просто - не получится. Десна уходит вместе с костью. Поскольку кости недостаточно, то как бы и к чему хирург не прикреплял эту десну, она в скором времени спустится обратно.
|
|
||||
|
||||
Для лифтинга ротовой щели одним булхорном не обойтись. Должен быть комплекс мер именно вокруг именно ротовой щели, не считая другие операции по лифтингу лица.
|
|
||||
|
||||
Этот самый комплекс мер есть у Глоба, он у него называется стомпексия, эта операция включает всё и сразу, чтобы поднять ротовую щель, поднять уголки губ.
|
|
||||
|
||||
Скажите,а при листинге рта где разрезы?можно без внешних обойтись?и как называется подтяжка по Литлу чтобы и рот поднять,и малерные мешки вертикально вверх?
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вы все перепутали, где рот, а где малярные мешки. Это тема именно по подтяжке ротовой щели.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, просто доктор Литл ,который как я понимаю и был основателем подтяжки рта,не поднимает рот без подтяжки.т.е.нельзя к нему прийти и поднять только рот-наверное нужна небольшая вертикальная подтяжка.даже если чисто теоретически рассуждать:вот поднимаем мы рот вверх на лице,а например ткани выше рта не поднимаются,то куда лишняя кожа девается?складка что ли будет ?таким образом если мы поднимаем ростовую щель вверх,то и малярные мешки должны пойти вверх
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПРокомментируйте, пожалуйста, технику. |
|
||||
|
||||
Балутина, это обычный корнер-лифт. Элементарная методика. Может входить, как акцент, в процедуру лифтинга ротовой щели. Типа вишенки на торте. Но может и не входить. Ты можешь заказать торт и без вишенки. Гыгы))
|