Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Azisa, у вас будет компрессионное белье с лентой вверху, поэтому в период реабилитации одевают более закрытые кофты. Когда стоит жаркая погода , возникает проблема с одеждой. Поэтому решайте сами , как вам удобно, когда вам на работу и т. д. и может лучше отложить до осени...
|
|
||||
|
||||
vesna---зато осенью - зимой на себя больше одевать надо а это трудно - а летом можно купить одну-две кофточки на молнии и нет проблем, а вообще мне кажется без разницы какое время года главное морально быть готовой;) ну и лучше это в отпуск делать чтобы реабилитацию спокойно пройти
|
|
||||
|
||||
Agrilla
Я всд-ник, сибазоном уже запаслась , так что если тревожишься сильно и прям приступы случаются, сибазон хорошо снимает напряжение и тревогу. Agrilla Как сейчас в компре жарко очень? А если на дачу уехать и просто в компре ходить во дворе! Тоже вариант. |
|
||||
|
||||
Veronique привет, подружка по несчастью (я про ВСД) вот будем теперь с тобой друг друга поддерживать в трудные минутки, если ты не против. В компре не доставляет дискомфорта ходить, но это лично мне а так иногда чувство сдавленности в груди есть но это всд сказываеся
Я только что девочки с консультации!!!! Я восторге - увидела свои сиси наконец то!!!))) Как сфотаю сразу выставлю! Уррааааа!!!! |
|
||||
|
||||
Почти идеал172 рост
Mechta меня сегодня док даже в щечку поцеловал - так ему своя работа понравилась... а как мне понравился результат!!!! |
|
||||
|
||||
Mechta не - у меня и он и ассистентка его Светлана очень были довольны конса на позитиве прошла, я забыла напрочь про всд
AnnaAsadova не знаю - а у вас есть предположения? |
|
||||
|
||||
Agrilla
Ну вот и отлично! Обращайся, если что, всегда рада помочь! |
|
||||
|
||||
Девочки, а как обычно доки к срокам анализов крови строго проверяют? Если на 2-3 дня больше, чем 2 недели результаты, ничего? Или все же лучше постараться в 2 недели не больше все результаты сделать?
|
|
||||
|
||||
Agrilla умничка бодренько уже себя ощущаешь, видно, что конса на позитиве и ты уже на сайте очень даже освоилась, жду твои фото) (посмотреть же хочется)
|
|
||||
|
||||
Почти идеаля еще в фломастерах - под душем еще не была, давайте либо сегодня поздно либо завтричка;)) как лучше?
Mechtaя никак не могу с личными сообщениями разобраться, пришли мне плиз свои данные (асю, агент, скайп, в общем все что есть))))) ничего я тут не освоилась))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, а когда у вас грудь в положении лежа на боку начала переваливаться одна к другой?
Моя стоит колом еще, 7 недель((( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|