Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надиша, какой там спорт, вообще не спортивная я, никогда не занималась даже (разве что дома немного, да и то уже 6-7 мес как забросила даже домашние тренировки).
Девочки, спасибо! Ага, у меня узкая межгрудка, я сразу после операции вообще причитала, что соски ооочень близко, потом чуть разошлось. Это уже строение такое у меня |
|
||||
|
||||
mahaon2055, какой 3,5-4?)))))) Ты видела лифы 70Д ? Там маленькая чашечка вообще) 75С покупаю, если 70Д нет. Это в общем-то взаимозаменяемые размеры. А до похудения я носила 75Д или 70ДД, тоже взаимозаменяемые. Вот тогда, может, и был третий размер, а сейчас нет, конечно!
|
|
||||
|
||||
Rumba) , в полный рост супер! Все гармонично. У нас столько тараканов в голове) Кто то переживает, что не торчат, а кто то что торчат) Я поняла о какой форме мечтаете, но стОит ли из за этих нюансов на повторку? Все в целом очень красиво. Фигура отпад ! Смерть мужикам)) Размер не меньше 2,5-3
|
|
||||
|
||||
Rumba) у вас очень красивая грудь, мечта! Смотрю на свою и плакать хочется Действительно, один из лучших результатов на форуме и я бы ни за что такую грудь не стала бы переделывать, все очень гармонично и круто!
|
|
||||
|
||||
Rumba) на 100 мл больше тоже не дают существенной разницы. Я меняла с 220 мл на 320. Из за размера как ты, только из за него, хотелось побольше. Разницы нет. Со вторыми откормила, раньше как у тебя стояли, сейчас чуть провисли после кормления. Хочу делать, предложили 470. Я 6 лет назад делала, уже не сижу на этом форуме как раньше, редко захожу, чтоб меньше грузится. О разнице в 100 мл даже не думай, хотя бы 150 и проекцию не меньше 6. В противном случае снова разочарование. Но мне в первый раз 300 и больше не поставили бы худущая была, между грудей косточка аж торчала . Второй раз тоже несколько хирургов до 350 максимум. Только вот так приходится идти к более большому импл ту, этапами
Вот если с 220 увеличивать на 400-420, тогда заметно будет |
|
||||
|
||||
Мадам, да вряд ли мне кто-то 500мл поставит(( Разве что поправиться перед операцией, а потом похудеть))
Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Селина
Ты на эти штуки сильно не надейся, что 150-170 это один размер, и сайзеры будешь мерять, учти, что в сайзерах грудь всегда больше. Я не знаю, какой у тебя исходник, если 1 то будут твои ткани добавлять размера. Но как я уже говорила, на мой 0 - 280 и нет у меня второго размера и близко, а еще же сойдут отеки. |
|
||||
|
||||
Veronique ,спасибо,буду знать ,что всё индивидуально.Я за размер вобще не парюсь.Я миниатюрного роста(155см),мне бы выровнять их и было бы мне счастье.А исходник,если бы была единичка!)А так 0,5 и 0(+)(((
А ты растроена размером? |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ IV
Rumba
А какая сейчас проекция? Высота? Может и правда родить сначала, посмотреть какой станет, и потом уже переделывать если что? После родов скорее всего так стоять не будет. Да и если я правильно поняла, всего 6 мес прошло? Еще успеет провиснуть. |
|
||||
|
||||
Secret_Smile, у меня уже двое деток, я больше рожать не хочу)) Откормила я двоих грудью, и каждого по 2 года)) Так что мне ждать нечего. Разве что и правда со временем растянется и провиснет)
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Спасибо. Очень интересно будет узнать твое про моделирование до после оп. А с какими вариантами делают его тебе? Я сначала как-то спасовала от такой экспресс-консы. Сестре говорю две мин посмотрел-пощупал, замерял только базу... А она говорит, долго ли умеючи? Это для тебя быстро, а он с таким потоком и опытом все мгновенно видит. Я и поверила! Вообще конечно располагает к себе. Я уже на разметке говорю: "все будет ровненько? Шов точно по ореоле? Красиво" он говорит "красиво -это субъективно. Вот знаешь какие женщины пластическим хирургам нравятся? Которые хорошо отслаиваются и мало кровят!" Rumba) Блин, но на фото с боку такие бедра, какие без приседаний не заимеешь! Очень хорошая, подтянутая фигура! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Надиша , у тебя результат замечательный. Я его тоже внимательно смотрела, когда насчет дока думала.
По поводу вариантов примерки: он мне предложил два варианта - MF 335 и MF 375. Но я потом по этим параметрам нашла еще сверхвысокие и попросила их добавить, когда на сканирование пришла. Это будет MX 410. Потом я еще форум весь перерыла и подумала - может, мне круглые? позвонила попросила чтобы мне доктор подобрал, он сказал 385 TSF. Так что будет 4 варианта у меня. Во всех что он выбрал, профиль 5,1 - 5,2 см. Я добавила с профилем 6. Мой план на следующую консу (за день до ОП) согласовать подробно форму груди, вид импланта, и обсудить возможность поставить что-то из 400-х. Я, когда на первой консе была, видела у него на столе импланты разные, и еще подумала "зачем они там?" А вот теперь я как раз в той кондиции, чтобы обсуждать какие ставить, щупать разные варианты и т.п. ))) На этот раз я пока все подробно не обсужу, не слезу . |
|
||||
|
||||
Rumba) провиснет, но несколько лет пройти должно. А так можно чокнуться, только об этом и думая. Тоже раньше такая была
|
|
||||
|
||||
Rumba ваш вес 50. ? А рост какой?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, 168см
Мадам, да в том и дело, блин(( |
|
||||
|
||||
девочки привет.я тоже давно хочу тити большие)))все надеялась после родов увеличатся хоть на чуть-нет.двое детей уже...как было ноль без палочки так и есть.вот созрела на маммо.жду когда младшему год будит и пойду.хочу как на фото 3.вес 46,рост 160.ОПГ 70,ОГ 77.хочу под грудью доступ.кругляши.и не больше 250-275.вот только профиль и базу я не знаю как определить для себя.кочется на консультацию подготовленной пойти.
|
|
||||
|
||||
alya45kg базу не определить самой без опыта))) доктор тебе ее измерит, пояснит, в каких пределах можно выбирать ( чуть побольше кто-то просит, чтобы протрузия была и узкая межгрудка, но тут своя опасность -контурирование можно получить) да и все остальное лучше на консультации обсуждать, а потом информацию по разным вариантам переваривать. Прочитай тему эту, если хочешь сама разобраться в зависимостях формы сись от имплантов.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|