Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эльмир, ставь имплант и липофил тоже делай. На моделировании оч. гармонично всё получается. Сделаешь со скидкой хорошие улучшения и у хорошего доктора. И оттянешь срок для более серьёзного вмешательства. А там время покажет.
Липофил в подглазьях рискован и как то непредсказуем.....а на лицах вполне всё не плохо. |
|
||||
|
||||
А Баба Яга против)))
Я бы понаблюдала пару лет за нитями, для чистоты эксперимента. Надеюсь, что продержат лицо не меньше. А потом уже можно одновременно и среднюю с имплантом делать. |
|
||||
|
||||
Потом у неё скидки не будет)))
|
|
||||
|
||||
leriya69,ты такая добрая,была бы ближе,кинула бы в тебя тапком)))
я сама трус,а ты мне еще страшилки напоминаешь)) оно все неоднозначно,некоторые от апендицита помирают((( в деньгах,да ограничена...и из этих соображений в липофиле смущает следующий момент,что за раз может прижиться мало,придется делать еще,а 2 липофила,это по деньгам пол эндо((( kolbi,ты знаешь,у меня не в подглазьях,а липофил скул я делала,с одной стороны неплохо,а с другой-даже не знаю что:то ли много,то ли там закапсулировалось что-то и мешает лимфотоку,коточе, на другой стороне стоит отек под глазом,а если еще и сама отеку,так и мешок под глазом получается((( |
|
||||
|
||||
Эльмира, а ты узнай про цену на добавку, может она уже меньше? Да и вдруг всё сразу уляжется как надо? Не всегда же она нужна.
|
|
||||
|
||||
КЭТ,у меня на всех тапок не хватит)))мне доктор вольную дал,сказал,пришлешь фото за 3 мес и делай с собой все что хошь)))
если ниче глобального не сделаю,ясен пень,буду держать вас в курсе,самой интересно скока эти нитки простоят. |
|
||||
|
||||
Я тоже за подбородок, посмотрела фото, просится он , украсит личико. Но если ставить, то лучше сочетать с чем то, не сторонник я множественных наркозов. А сколько скидка??
|
|
||||
|
||||
Эльмира, делай подбородок Остальные деньги копи на радикальную операцию. А носослезки можно и дешевле решить временными гелями, ко времени там смотришь и накопишь денежек.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта,а его без наркоза делают)
30% dubovickaya.ekaterina,например? |
|
||||
|
||||
Когда была у Г. на консе, он говорил, что за все последующие лпф он берёт 50% от первоначальной стоимости.
|
|
||||
|
||||
Я тоже за подбородок. Если выбор, конечно, между ним и сиськами. Весь мир вынимает импланты, а ты вставить хочешь. шутка, конечно.
А вообще я за среднюю плюс подбородок. Овал будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
Туша,а что в средней?липофил???
или через пару годков эндо? |
|
||||
|
||||
Эльмира не надо тапками)))
Ну, раз Глоба не против, я тоже За))) |
|
||||
|
||||
Если бы я сразу знала про все обстоятельства: 1. что есть ограничения в деньгах, 2. есть скидка у Гурьянова на подбородок, то я бы советовала сразу делать подбородок.
Лерия, Эльмира собирается не к Глоба а к Гурьянову за подбородком. Ты наверное что-то путаешь. )) |
|
||||
|
||||
Ну тогда и думать нечего, делай и все. На сколько я знаю, реаба не тяжелая
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ничего не путаю) нити то Глоба ставил.
Эльмира написала, что В.С. ждёт её фоток в 3мес и даёт свободу! |
|
||||
|
||||
Эльмира , с учетом обстоятельств, я тож за подбородок, сходила еще раз фото посмотрела, украсит.
|
|
||||
|
||||
edel,украсить-то он украсит,это да,лицо станет пропорциональней,но с другой стороны,не все так критично,микрогении у меня нет.
короче,с другой стороны,говорит,жаба,которая задушила половину человечества))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|