Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maxivva ОК! Буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Девочки! Подскажите как понять велика или мала компрессионка. У меня валенто. В промежность врезается, сверху морщинит. Пробовала пол часа в ней походить без бандажа - сразу отек сверху... Вот фото
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 я не эксперт, но мне кажется, что Вам велико. Вы на последние крючки застегнуты, еще и на что-то одели и так сильно сборит. Вряд ли эти сборки от того, что сильно в натяг. А ушивать Валенто проблема, я завтра поеду забирать, покажу, что получилось.
|
|
||||
|
||||
JMS получила сегодня свое ушитое Валенто. Хрень какая-то получилась)))) К портнихе претензий нет, исполнила все как надо: швы, окантовочка новая. Но, во-первых стринги пришлось выводить под ширину застежки между ног, а у Валенто она очень узкая, всего на три крючка (для сравнения у Марены гораздо шире и мягче). Во-вторых широкие трусы сдерживали высоту, теперь мне по росту стало еще больше. Конечно носить буду под юбки короткие и шорты, но терпеть неудобства. Вывод: у меня и Валенто и Марена, если выбирать из этих двух, то однозначно надо брать Марену (про другие не знаю просто).
|
|
||||
|
||||
Maxivva Есть же и другие марки например VOE отличное белье и могу сказать точно, что менеджер его очень хорошо подбирает, а не так как вам пришлось его еще и ушивать.
|
|
||||
|
||||
Лена67 не спорю. Поэтому и говорю, что про другие не знаю. Читала и про VOE много хорошего и про Нейтив. Ну теперь уже мне ни к чему, немного поношу еще и совсем сниму.
|
|
||||
|
||||
Maxivva Вот посмотрите какая у них размерная таблица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я носила именно его и очень довольна. Просто многие хотят Марену, заказывают его и потом пишут, что у него слабая компрессия. |
|
||||
|
||||
Лена67 ну да, и цена приемлемая. Но теперь уже поздно)) Кстати, про Марену тоже в точку. Я свою ушитую (я ж и её ушивала)) после каждого дня носки "варю", т.е. стираю не ниже 90 градусов.
|
|
||||
|
||||
Maxivva Ну, таким способом варки )) она конечно быстро выйдет из строя, ведь лайкра быстро вся полопается! Ты рано не снимай белье, ведь у тебя еще отеки и шовчик поддержать пока нужно.
|
|
||||
|
||||
Лена67 держусь, конечно, из последних сил. Невыносимо броню летом носить. Наверное если бы снова все повторить не стала бы брать никакую компрессионку, только качественную утяжку хорошей фирмы. Другое дело у кого липо и прочие навороты на абдомино, им нужны и шорты и спины. А я только 8 тыс. выкинула зря.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
mahaon2055 не норм. я при отеке в начале носила и сильно не обегало, но чувствовала поддержку. Сидело примерно также. а потом похудев и отек когда спал, надо было ушить |
|
||||
|
||||
Девочки никто не использовал Трико Marena на бретельках FBA2 (2-стадия). Белье без молний и крючков, интересно удобно или нет в носке?
И чем различаюся 1 и 2 стадии компрессии? |
|
||||
|
||||
Лена67 1-ая и 2-ая стадии отличаются временем применения. 2-ую стадию носят через какое-то время после ОП (после месяца кажется). Поэтому и допустимо без застежек и молний. Сразу после ОП одевать без застежек я бы не рискнула. У меня такая Марена только 1-ая стадия. Оч довольна, только с размером не ошибитесь.
|
|
||||
|
||||
На размер меньше от своих замеров. То есть, если Ваши параметры подошли под S, берите XS. Мои замеры подошли точно под XS, струсила брать 2XS и на первой же примерке пожалела. А еще через неделю ношения уже ушитая компра еще и растянулась.
Но я читала, что у некоторых девочек были серьезные отеки. Не знаю как быть с этим. Но мне кажется, что у Марены такая нежная ткань, что натянуть можно и на два размера меньше, просто не нужно. Если бы я заказывала второй раз, то заказала бы на размер меньше от своих замеров. |