Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Я при 170 в 62 хуже выглядела!)
А тут 159!!! |
|
||||
|
||||
MilenaB вот и я про это.. Раньше бы я в весе 62- была бы жиртресным колобком, которого легче перепрыгнуть, чем обойти... А сейчас, просто более аппетитная становлюсь))
Но схуднуть хочу на 5 кг хотябы... Надо..Федя...Надо! Вот с этого понедельника на диету... |
|
||||
|
||||
Да, круто, конечно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще не подскажешь, когда уже тебе можно было сидеть (2 раза перечитывала твою тему, но не помню ) и как в таком бандаже ходить в туалет? его полностью снимать что ли приходится ? |
|
||||
|
||||
Veroni4ka сидела на надувном круге, который складывала пополам, как бы переломив его пополам, чтоб мой графт в провисе был)
Я- главбух.. Зрелище было уморительное |
|
||||
|
||||
Цитата:
а на кругу можно с какого дня сидеть примерно ?? |
|
||||
|
||||
Яна! главбух на круге, практически на спасательном круге в экономический кризис то! у меня к вам вопрос. Нижняя часть попы подтягивается за счет наполнения верхней части? расстояние относительно пола до начала ягодиц увеличивается? если да , то как ?
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka на рыбацком стуле и круге, что б попа в провисе была прям с первого дня можно!
Shance я вам сейчас скину ссылку на репортаж моего хирурга, это прям там я! И хирург всё подробно и наглядно описывает. http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ing-levizkaya/ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Яна!
Яна! описание прочитала, действительно понятным доступным языком написано. вашу тему читала с самого начала возникновения и честно говоря, восхищалась вашей мужественности и оптимизму. так классно, что научились хирурги и у нас в стране такую операцию делать. на всю жизнь вы теперь точеной фигуркой обеспечены. |
|
||||
|
||||
Моё очередное фото безупречный попы! Спасибо за попу и талию, да и за всё, что для меня было сделано Марии Григорьевне Левицкой
А за фото , АннеОсадовой) |
|
||||
|
||||
вы с доктором молодцы!
|
|
||||
|
||||
Всем привет) А у нас с попой сегодня юбилей! Нам ровно год
Постараюсь сделать фотки в ближайшие дни и отчитаться! Нахожусь в процессе похудения...с переменным успехом. И о! Это просто волшебство! Раньше пару кило скинешь, а результата и не видать, тока жо в кулачок помещаться начинает, а живот в последнюю очередь худел, когда уже всё похудело до нельзя... а сейчас...красота... пару кило минус и...опа! талия еще более тонкая, плоский живот и более резкий переход поясница -попа...довольна как слон) Низкий поклон Левицкой Марии Григорьевне, клинике "Абриелль", любимому сайту и Катерине! Я на веки ВАША |
|
||||
|
||||
Яна1410! Примите наши поздравления! чем попу именинницу побаловали сегодня? представила таку картинку: тортик со свечой "1 год", новые кружевные трусики ... и заполировать именинницу шампусиком
|
|
||||
|
||||
Яна1410 красотень какая. поздравляю с годовщиной. Левицкая конечна супер врач!
|