Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nojabrina да, вы верно заметили, была разница сразу после операции, но после того, как сошли синяки и отеки все стало ровненько....но только очень маленькие сиси стали)
|
|
||||
|
||||
annnnet77
Спасибо за фото! Потрясающие трансформации! Какая обильная у тебя под тяжка была - складочек вокруг ореолы не было по началу? Кто автор подтяжки и сегодняшнего результата? И еще подскажи, занижали ли тебе под грудку? И какие импланты сейчас стоят (высота, полнота и марка). Спасибо. annnnet77 Ой, увидела, под тяжка - это Ищенко? А сейчас Фирсов, верно? |
|
||||
|
||||
annnnet77 , спасибо за фотки) Я вот тоже удивилась, как много оказывается по ореоле убрать можно. Всегда представляла, что только слегка убирают. Мне так же интересно, как долго складочки расправились. Грудь и после второй операции очень красивая.
|
|
||||
|
||||
Надиша Спасибо! Складочек с начало было прям много, боялась что так и останется, но месяцам к 2 уже все разгладилось и следа от них не осталось) Подтяжку делали Ищенко и Фирсов вдвоем. А вот последнее увеличение делал Фирсов. Сейчас стоят Silimed 530 сверхвысокие анатомы.
Annet Огромное спасибо! Да, после второго увеличения мне форма очень нравилась, но не хватало объема, я привыкла к тому, что грудь больше, по этому решилась на 3 операцию только из- за желания иметь побольше размер груди. Надиша Забыла написать, что последний раз подгрудные складки занижали. По позже выложу фотку с разметкой перед последней операцией) |
|
||||
|
||||
Надиша, не за что! Я никуда не пропаду и буду стараться постоянно выкладывать фото) Рада, что мой опыт для кого- то полезен и интересен.
|
|
||||
|
||||
amby, просто для меня ноль, и как говорил док...это когда папина грудь)плоско, это и есть ноль! Но у каждого свое понятие размера)))
|
|
||||
|
||||
rigaya, согласна, размер штука спорная, субъективная и растяжимая)))
кстати, ты на какой размер сейчас свои сис оцениваешь? |
|
||||
|
||||
rigaya какая разница что было?! Главное, что сейчас! Мне вот очень нравятся ваши сис сейчас!) И пока я не сделала последнее увеличение, я на вас смотрела как на пример и именно благодаря вашему примеру решилась на 500+! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
amby, я оцениваю на 4 не больше, а до этого было больше(! Эти кругляши мне вообще кажутся очень маленькими(((
|
|
||||
|
||||
Какая красота!! грудь прост моей мечты! Я очень рада за твой результат!Хочу такую же! Расскажи пожалуйста, почему решили поставить именно силимед? Они на ощупь мягкие? Я прям влюбилась в твою грудку! Выкладывай побольше фоточек )
|
|
||||
|
||||
Добрый день ! И с наступающим, красотки !!!))) Я новичок тут, хочу показать вам свою грудь)
Благодаря этой теме я решилась на такой размер. Хотя мне и этого маловато) |
|
||||
|
||||
Pusyasha Красивая какая грудь получилась, а какой у вас рост и вес?
|
|
||||
|
||||
Pusyasha Очень красиво! Конечно грудка будет еще немного меняться, но не кардинально! Уже сейчас понятно что получилось! А получилось очень красиво!!!
Pusyasha Огромное спасибо! Мне тоже очень нравится то, что у меня получилось) Силимед решил поставить мой врач, а я целиком и полностью ему доверяю! У Силимед полиуретановое покрытие, благодаря чему они лучше закрепляются и уменьшают риск переворота анатомического имплантата, так мне объяснил мой врач. Силимед для меня достаточно мягкие, по крайней мере для меня, а мне есть с чем сравнить! При первой опи мне ставили МакГан, они гораздо жестче! mimimi20 последнее сообщение для тебя) Случайно нажала Pusyasha ) Прошу прощение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
1) Почему делали грудь именно у Фирсова? 2) Получается у вас сейчас стоит пена ? Гуглила насчет силимеда..с этим полиуретановым покрытием пишут, что оно и нужно, чтобы имплант лучше прирос..но естьиобратная сторона что типо он может прирасти намертво к ребрам и грудь становится неподвижной( Вам док что-то говорил по этому поводу ? 3) Почему ставили именно анатом а не круглые ? 4) Сколько стоила операция ?) 5) Грудь останется такого же размера такая же красивая пышная как на фото, что вы скинули или это же я так понимаю спустя 2 недели после оп фото и когда уйдет оттек она станет меньше ? 6) Читала ваши сообщения про швы и вы писали что делали какбы татуаж швов и выкладывали фото ..это фото ореол до вашей последней операции с 530 силимедом или после? Если до ,то вы планируете опять делать этот татуаж чтобы шов красивее смотрелся? Буду оооочень благодарна за ответы= ) |
|
||||
|
||||
mimimi20 хоть вопрос и не мне я выскажусь:у меня стоят политехи с полиуретовым покрытием, уже 10 месяцев после операции и грудь очень мягкая и подвижная.
|
|
||||
|
||||
А если грудь одеть в пуш ап она выталкивается наверх?) Читала что вроде только с годами вот это врастение начинается(
|
|
||||
|
||||
mimimi20 пушапом поднимается отлично.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|