Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната, я бы тоже с удовольствием написала в личку. Пока она не открылась. Надеюсь, может в одной палате будем. Я дока сердцем выбрала, а потом уже на этом чудесном форуме про него читала.
Спасибо ОльгеВВ за её тему и подробное описание про дока, реабу и всякие нюансы. 🙏 |
|
||||
|
||||
Меня Ната видела лично
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пардон, не могу понять, почему дублирует
Не знаю как у всех, но грудь получилась чувствительная. Не только соски, целиком. Если день прошёл напряжённо, к вечеру устала, то сиськи как камень. С утра, после релаксирующих процедур-мягкие, почти как натурал) |
|
||||
|
||||
Девчёнки, решительности всем, кто планирует ОП! Моим уже 3 месяца, завтра еду к доку, составила небольшой списочек вопросов, в основном по тренировкам. Грудь не беспокоит особо, но я над ней трясусь, если честно))) хожу без белья уже месяц, форма мне нравится, с размером уже тоже смирилась (а то было желание больше))
Надежда Иванова, у тебя похожи на мои, в межгрудке особенно) есть у АА свой стиль) Фото, как выглядит сейчас грудь и швы, если кому-то интересно (мажу активно дерматиксом) |
|
||||
|
||||
Irma226, начала после 2х месяцев, у меня корочки долго не отваливались, АА их сам отделил и сказал мазать теперь.
|
|
||||
|
||||
В стоимость включена сумма с учетом нахождения в стационаре 2 суток, за 3 сутки доплата отдельно 4500.
Про швы! Со мной девушка в палате была, делала липосакцию и у нее тоже диастаз, но диастаз убирать пока не стали, потому что она планирует еще беременность. И буквально вчера док на своей странице в инста выложил видео про липо. Вот даже сомнений нет, что АА может и по абдомино сделать что-то не так! Все четко, с толком, с расстановкой и по делу! А говорю так, потому что вместе с мамо иссекли мне безобразный шов на животе после операции. Иссек и косметическим швом зашил внутри, снаружи клей. Оценивать нечего, поэтому пока не выложила, но видно ровный. Как клей сойдет - выложу фото. До этого использовала лазеры и пилинги, но это все бесполезно при таком рубце, эффект от лазера будет хорош при косметическом шве. Личные сообщения у меня пока закрыты. |
|
||||
|
||||
Прошла неделя с моей операции, решила написать свой отзыв, он больше о клинике, так многие сравнивают с московской, может пригодится для тех кто в поиске. Все работники понравились, медсестры все заботливые, отзывчивые и прибегают по первому зову, всегда поддержат и морально и физически после опи. Кормят хорошо, незнаю где заказывают, но вкусно) Комнаты достаточно просторные для двоих. Туалет на две палаты, там всегда чистота.
Вообще рада что выбрала А.А., он подобрал мне размер чтобы я не смотрелась более громоздкой и полнее) хотя я хотела побольше, он убедил что больше не стоит, а то получится что я отдельно, сиськи отдельно))) хотя еще тараканы в голове мечтают о сисяндрах))) Свои фото попозже выставлю) |
|
||||
|
||||
Irma226, мммм какие вкусняшки, как вспомню... )) по поводу размера тоже несколько раз уже АА спрашивала, хотела через год поменять на бОльший) доктор смеётся, говорит, вот лет через 15ть придёшь, когда вырастишь, тогда сделаю))))
|
|
||||
|
||||
Вот такая разница у меня получилась))на фото год почти до операции и три месяца спустя)))даже мои 280 анатомы меня устраивают,больше даже не хочется)))
|
|
||||
|
||||
Привет, всем. Была вчера на консе у нашего дока. Подтвердили дату, поговорили хотели и фронт работ. Из 7 хорошую 4 сделать обещал. Увидим. Вот умеет док расположить и успокоить. Пока была на консе, вообще ничего не боялась))) ну вот, финишная прямая в месяц и у меня.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|