Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 не поняла как ГМ вас фоткал, ведь вы уже были с новым животиком, а на фото совсем не похож или результат абдо проявляется через год?
TOYOTA 1414 в одежде вообще идеально, а какой размер примерно вы хотите?? |
|
||||
|
||||
мамаТаня Да именно он фотал меня. Абдомино у меня же было в январе, а редукция в марте.
А вот в июне у меня еще была липосакция талии, перед брюшн. стенки, фланков и немного спины....вот поэтому и фото сейчас другие...Ла ла ла У TOYOTA 1414 мне кажется не больше двойки получится, иходник то небольшой. |
|
||||
|
||||
Лена67 понятно! Хотя не верю хоть убейте! Ну совсем другая вы и родинок нет ! Но для вас ( если это правда ) должно звучать как комплимент!!! Просто фигура девочки сейчас!
|
|
||||
|
||||
Лена67 это как "фото немного преувеличено"?!!
Лена67 тут явна не шестерка, а вся десятка)) Лена67 фигурка загляденье, да и кожа как-то подтянулась, уплотнилась..Красиво стало все. |
|
||||
|
||||
мамаТаня Таня это не родинки, а разрезики от липо...мне же его делали и в январе на передней брюшн. стенке, но сделали не в достаточном колличестве, поэтому все делали по новой в июне.
киса То что я после липо в июне сейчас стала меньше это точно и на много, отеки еще спали, а грудь была немного не в том ракурсе сделана, получилась просто гигантская, хотя она и была не маленькой. Да и какой мне смысл то чужие фото выставлять? Это я , будьте уверены! Вот только бы с ареолой своей разобраться и довести её до ума, тогда будет всё хорошо! Хотя когда я в одежде меня это не беспокоит. |
|
||||
|
||||
Лена67 я не пойму, о каких фото все говорят, что это не ты? Я вижу только две склейки, на которых фигура обрезана по талии. Есть еще какие-то? Потому что на этих склейках видно только, что грудь стала красивой формы ( а не этого ли мы добиваемся?????), а остальной фигуры вообще невидно. Или мне какие-то фото не показываются?
|
|
||||
|
||||
OlgaMont Да, Олюшка именно только эти две фотки и все...фигуры не видно, но видно что ниже груди сейчас не такие уже маслы, как были до оперции...да там был еще и отек плюс ракурс.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Лен, я тебе уже сто раз говорила, что форма просто идеальная! Так жаль, что с некроз случился!
|
|
||||
|
||||
Лена67 Почему небольшой исходник? Фото удачные просто.Под грудью у меня объем 82см,а объем груди-102 см.И ношу те же E и F.При том, ноги худые и объем бедер 97см.Как говорит наша любимая Ариадна-пропорции не те.Лет 10 назад я носила 75С,потом 80Д.Правда,всегда "впихивалась". 75С,конечно,мечта.Да и,как я поняла,от моих желаний мало,что зависит.Хочу меньше и красивой формы,очень не хотелось бы широкую у основания.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела . А теперь меня разнесло , после оп уже 6 кг в плюсе , и грудь соответственно уже давно не С
|
|
||||
|
||||
Лена67 колоссальное перевоплощение, поэтому народ в шоке)) Вспомни меня ДО и ПОСЛЕ админо и редукции. Сама в шоке смотрю и не верю что это я!
|
|
||||
|
||||
киса ой не говори! Ясен пень, что лепим непонятно из чего красоту! Так приятно!
Я когда на себя смотрела в зеркало До операции вроде казалось бы и ничего так, ну да большая грудь, но что именно так со стороны это караул какой то! А когда доктор прислал мне эти фотки уже спустя несколько месяцев после операции, вот тогда у меня и был шок! TOYOTA 1414 У тебя хороший исходник и все будет у тебя хорошо и сделает тебе доктор двоечку и будешь наслаждаться...эх, ляпота! elena7411 Лена, а может это и есть причина незаживания, что грудь поправилась? Хотя, какую то ерунду я говорю ((( А может ей и правда места не хватает? OlgaMont Оль, да сейчас он меня сильно не напрягает конечно, но чисто для эстетичесокй красоты хочу чтобы он был в норме! |
|
||||
|
||||
Лена67 мне вот нравятся такие кругляши, ладненькие, аккуратные со всех сторон! и, кстати, если бы OlgaMont не напомнила, что был некроз, я бы его даже и не увидела, даже вернулась пересмотреть где он там)) у меня вот если бы грудь "росла" на одинаковой высоте, было бы еще лучше)) но я все равно каждый день радуюсь тому, что имею
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина не говори Дина, так хорошо сейчас, а я раньше даже и не рассматривала никаких операций...я думала цены на пластику заоблачные и нам не по карману. Когда не сталкиваешься, то ничего про это и не знаешь.
|
|
||||
|
||||
Лена67 , насмотрелась на твои безупречно округлые прелести и снова мысли галопом, больно форма хороша. Только длительность наркоза ещё притормаживает меня.Проблемы с сосудами, пока не решила их окончательно. Может тебе и правда микропигментированием решить свою проблему и не заморачиваться новой операцией,есть где нибудь результаты формирования ареолы после некроза? Откуда ткань брать? Старый сосок совсем срезается, получается приживление без ножки, снова риск.
|
|
||||
|
||||
Белая ой, да я уже и сама думаю, а нужно ли мне это? Г.М. мне тогда писал, что консультировался на счет свободной пересадки кожи с полов . губ, но сказали что лучше не рисковать и лучше просто сделать дермопигментацию ареолы и соска.
То что форма хорошая и круглекие они такие это так! Наркоз у меня был более 6 часов, но после него ни тошнило, ни рвало, и горло не болело...я так и не поняла была ли вообще трубка в горле? |
|
||||
|
||||
Лена67 , тогда просто живи и радуйся!!Найди мастера по дермопигментации, это лучше чем операция с непредсказуемым результатом.Понятно откуда кожу брать, там ещё долго заживать будет,бррр.Лена, я тоже хорошо наркоз перенесла,но больше года слова вспоминала нужные,сосуды пострадали точно.
|
|
||||
|
||||
Вот, именно из-за длительности операции, а, следовательно, наркоза, я и сомневаюсь на счет Саруханова А форма "его" сисичек мне очень нра
|
|
||||
|
||||
Лена67 ну ты что этот сосок будешь на подиуме демонстрировать?! Главное свой, живой, родной. Пересадка кожи это тоже как пойдет!! Не приживется, отторжение или еще что не так пойдет. И будет сверху не пойми чё и между ног караул, тож коррЭкция понадобиться))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|