Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky нельзя долго компру носить. Она не только создает компрессию на живот, но и держит мышцы спины. А они и рады. Лéнятся
![]() Тифани зеленку можно вполне заменить водкой или 70% спиртом. Но это так, для красоты, а в общем разницы нет. Как только короки отпадут - сразу смазывай шов ремом с витамином Е или маслом шиповника, малиновых косточек. Шов не будет расползаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Для швов есть суперский авеновский крем, мне его фр. доктор выписывал. Завтра вернусь из Питера сфоткаю и выложу, шовчик становится тоньше и светлее, если не ошибаюсь он тоже с витамином Е
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот.
И еще Irinasky Красоту тебе выложила. Но у меня и сейчас в проыиль все не особо плоско. Может потому что согнувшись немного хожу, может отеки. Но я не чувствую супермега ушитого внутри. Девочки, как у вас? Меня компра бесит, мечтаю снять ее. Evbor Какой классный пупочек!! У меня пока щель какая то. Julistar Ух ты, красотка наша появилась ![]() Я в середине июня на моря, так хочется загореть. Я за 2 дня в мулатку превращаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik я чувствую, что ушито!!! Не разгибаюсь еще. В пояснице прямо, прогиба нет. Попы тоже нет.
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky я первый раз сняла на ночь где то в 1,5 месяца. Сначала было страшно и неудобно. А в пятницу вечером сняла и больше не одеваю. Наверное только завтра на работу одену. Осталась одна неделя до 2 месяцев. Надо привыкать без нее.
Ezik у тебя после операции прошло то всего несколько дней поэтому и кажется что не особо плоско. У меня почти 2 месяца и то к вечеру все не нравится: то там валик, то тут выпирает, то швы высоко. А утром и белую линию живота видно и плоско везде. Так что не много подожди.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела последние результаты. Рада за всех!
Расскажу о себе немного. С операции почти три с половиной месяца. Чувствительность вернулась полностью, никаких болевых ощущений давно нет, швы никак не беспокоят, но пока розовые еще. Отеки бывают локально и только после нагрузок. Неделю как пробую качать пресс. По 20 раз пока. Пару недель назад прошлась по шву дермороллером с иглами 1 мм. Прошло все быстро. Мне вроде показалось, что в некоторых местах шов стал светлее. Хочу продолжить. Да, я тут писала, что увидела нитку под кожей на шве. Была у хирурга, который швы снимал. Он сказал, что это не нитка...А...типа след от нитки так заживает. Я удивилась, но хирургц конечно виднее.
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, шарик торчит- это скорее всего отек, швы еще не сняли в пупке?
Швы снимут, он быстрее должен заживать, отек спадет и все ок будет, следи только чтобы он не краснел, и никаких желтых-зеленых включений не появлялось
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас сыотола то что на сегодняшний день. Шов почти нормально прячется в трусиках. Но меня беспокоит пупок. Он такой малюсенький и какой то вытянутый.
Шов и пупок В трусиках
|
||||
|
||||
![]()
Ezik, немножко нетипичный сарухановский пупок, но он знает, что делает. Складочки по центру должны расправиться и пупок станет пошире. А вокруг пупочка что? Шовчик? Или намазано чем-то? А общая картина хорошо смотрится, кожу доктор хорошо натянул.
|
||||
|
||||
![]()
ОА Вокруг пупка остатки зеленки. Вроде как швов там нет. Отправила доку фото, посмотрю что скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik отлично у тебя все! Я как твою фотку после оп увидела, покой потеряла. Вчера на перевязке тыкала ей в доктора. Вот для них и просила исходник. У тебя через несколько дней уже фигура как песочные часы была, а я до сих пор франкенштейн. Живот станет плоским когда внутренние швы отпустит и расправится все внутри. Я постоянно чуствую как шевелится все веутри по мере рассасывания ниток.
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky Ой спасибо, бальзам на душу. Я конечно полюбе всем довольна, даже сейчас. Не сравнить с тем что было ваще. Вообще я веду абсолютно обычный образ жизни, с детьми гуляю по 2 часа в парке, по магазинам шатаюсь, готовлю, то есть как обычно. Во вторник на работу. Либо мне мало ушили, либо хорошо заживает, не знаю. Но мне ничего не велико, по весам и одежде все как было до оп.
Irinasky Ну покажись давай, все время наговариваешь на себя. Красотка небось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik тебе надо для наглядности до и после склеить. Результат шикарнейший!!! Пупок да тонковат но я думаю разойдется немного!
Я вся мазалась спф-ом 50, с головы до ног. Я ж косметолог, фотостарение моя паранойя. Плюс я с лица еле еле вывела страшную пигментацию, теперь сто раз замажусь лучше кремом чем с пятнистым телом ходить потом
|
||||
|
||||
![]()
Julistar...Вы просто Супер Красотка-)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik просто не расправился до конца животик. Стрипами не хочешь растянуть?
Красотка! Я в Сапсане в 4 часах от дома, завтрашнего душа, вообще Ура! Доктор, рекомендованной Г.М. Территориально где? |
|
||||
|
||||
![]()
Hrisanthy Курская! Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Julistar , красота какая!!! Не сравнить с тем, что было! Наслаждайся
![]() Ezik , пупок и правда еще несколько раз поменяется! У меня вот отличается от первоначального. Все должно разгладиться ![]() Hrisanthy, ну вот, что может быть лучше возвращения домой! Теперь красиветь и заживать ![]() Лорик72 , ты вроде фото давно не выкладывала. Все зажило? _Alis_ , привет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis нет еще не зажил, уже больше месяца прошло как мокнет, но уже лучше
|
||||
|
||||
![]()
Ezik не покажусь еще пару дней. Дела начались, отекаю с головы до пят
![]() ![]() По кг я тоже в весе что и до оп. Одежда подходит вся та что до родов ![]() ![]() ![]() Форма пупка мне нравится, но он у меня все время не по центру ![]() ![]()
|
|