Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
The1, я вернула всю сумму полностью, не просто за импланты, а все все... все 120 тыс... это была клиникак в Екатеринбурге хирург Голубков Н.А.... он не хотел признавать вину свою... пока я не написала письмо на имя директора киники... у них был консилиун... и после мне сразу решили вернуть деньги...,но к ним я полетела уже с новой грудью!
The1, переделка была ровно через 6 месяцев ! |
|
||||
|
||||
rigaya ты меня сново воодушевила. СПАСИБО. Я буду настаивать тоже на полном возврате или замене имплантов за их счет.
А сколько тебе обошлась повторка? В моей личной теме моя эпопея с переделкой, планами на переделку |
|
||||
|
||||
The1, операция у моего хирурга 260 тыс....
|
|
||||
|
||||
rigaya ,а в чём причина вашей неудачной первой ОП?Не правильно были установлены импланты?Что вам ваш второй док говорил ,причину неудачи какую называл ?
|
|
||||
|
||||
селина, импланты были установленны высоко, карман маленький был,и не была занижена субмаммарная складка(
|
|
||||
|
||||
Иверия у меня сейчас точно так же, сыпь, то мелкая, по покраснение просто, сама кожа сухая и чешется. Из за этого док разрешил снять компру на месяц раньше, он любит когда в ней 2 месяца ходят, думали из за нее, переоделась в топ, и все равно то же самое, кремом стала мазать, до нового года надеюсь пройдет, а то у меня наряд с декольте наконец то)))
|
|
||||
|
||||
rigaya,как же так док накосячить мог,ведь у Вас очень хороший исходник,на мой взгляд!!! "мастерство" некоторых хирургов просто поражает, хорошо хоть клинаника свою вину признала!!!а фото после переделки где можно посмотреть?сейчас вы всем довольны?
|
|
||||
|
||||
The1 да, высоковаты. Согласна.(((((
Сибирячка1 неее, с такой жить нельзя. Даже в кофтес боку этот горб торчит. Счас понятно рано, да и не время делать коррекцию. Дождусь весны и буду делать. ((((( если ничего не поменяется. Огромное спасибо за ответы. Девочки, еще много читала про узи. Скажите, а на узи можно увидеть , есть ли куда опускаться импланту? Что его держит. ? Вдруг внизу есть все же место, и надо делать массаж расслабляющий ( ну вдруг мышца держит) . И еще я тут читала про то, как при напряжении мышц имплант скачет, а у меня он просто сдавливается. Сжимаешь мышцу, и горб уходит прям на глазах. |
|
||||
|
||||
Девочки вот какой вопрос груди 10дней, два последних очень сильно отекает. Врач спросил не намечаются ли месячные, сказала что нет,это вчера было. А сегодня ни с того ни с чего пришли кр. дни. Скажите в таких случаях может назначают дополнительно что-то? Кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, можно ли ленту хоть пару раз в день расстегивать, а то совсем все перетянуло и болит, ОП была 11.12.14 завтра к врачу на перевязку.
И еще кажется, что грудь налилась и там водичка какая-то, дай Бог чтоб мне это только казалось. Боюсь я... |
|
||||
|
||||
Катрин28 конечно первая неделя самая тяжелая.
Я после оп была еще и заклеена под компрой так, что дышать еле еле получалось, ленты из-за этого вообще не чувствовала. Лучше потерпеть, ну или на минутку растегнуть. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 , спасибо тогда только хоть на минутку раз в день буду
|
|
||||
|
||||
tatusa есть препараты специальные, которые отечность снимают. Многие врачи их после оп назначают. Например, серрата или вобэнзим. Спросите у своего дока
Катрин28 главное потом заставить себя застегнуть ее обратно)))) это как с новыми туфлями. Одел, пошел в ресторан, чувствуешь что жмут, но понимаешь что лучше не снимать, потому как обратно уже сил одеть их не будет, а босиком домой идти не вариант)))) |
|
||||
|
||||
Я вот тоже мучаюсь, но что не сделаешь ради красивых ровных титечек
|
|
||||
|
||||
Tinida детралекс, аскорутин, траумель с ,лимфомиозот. Вот эти таблетки мне назначили после оп. Я думала может именно во время месячных чегото назначают.
|
|
||||
|
||||
Tinida , а мне кроме обезболивающих ничего не назначили...
|
|
||||
|
||||
Девочки всегда напоминаю всем-первые недели очень важные для хода реабилитации.
Берегите себя, не спешите начинать привычную жизнь! Никаких тяжестей, никакой самодеятельности. . |
|
||||
|
||||
Скажите, а грудь в итоге в компре больше или когда компру снимаешь?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|