Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Свекла , может кремом с антибиотиком помазать , типа Фуцидина , спросите у врача . Раз прыщей много , инфекция присоединилась возможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Свекла, протирайте салфетками , хорошо смоченными водным раствором хлоргексидина ( промакивайте даже) потом мажьте мазью. Дней через 5 пройдет .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Свекла, есть отличный крем с гидрокортизоном 1%, он предназначен как раз для снятия зуда, раздражения и покраснений после аппаратных процедур.
Сначала после нанесения, лицо огнём горит примерно минуту, а потом невероятное облегчение. Полноразмерный объём дорогой, но он и не нужен. Учитывая, что крем гормональный 5 дней его использования это максимум. В клиниках его продают в маленьких тюбиках, как раз на 5 дней хватает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Свекла, ну там же не он один в составе ))
Мне его выдали после лазерной шлифовки полным лучом, я вообще не поняла, как быстро и легко с ним закончилась реабилитация. Поэтому и рекомендую на собственном опыте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне сделали процедуру три месяца назад, и лицо все в грумах от проколов стало, прямо сетка такая идёт по лице довольно глубокая, не могу понять что не так? На мощности сделали не той, второй надо? Или из за чего такое. Может быть, а самое главное как теперь от этой сетки избавится, в близи выглядит как будто очень широкие поры по всему лицу, ужас
|
|
||||
|
||||
Вчера сделала первую процедуру РФ на аппарате Виора (биполярный с вакуумом), по ощущениям комфортно, но насчет результата пока, конечно, рано говорить. Вообще косметолог предложил микроигольчатый, но мне не вариант было ехать на работу с красным лицом. Через 10 дней следующая процедура. Решили сделать курсом хотя бы 4-5 штук. А потом добавить плазмотерапию. В чудеса и машину времени не верю, на надеюсь, что хоть какой-то результат будет.
П.С. Исходные данные: 32 года, начинающийся птоз, кожа пересушена в результате лечения акне. |
|
||||
|
||||
@PolinaVasilina если вы делали простой РФ, то его назначают два раза в неделю 10 сеансов
|
|
||||
|
||||
Что-то меня тут модераторы ругают, что я как-то не так пишу))) больше не буду отвечать на сообщения по Нику. Нельзя))))
Ну, сегодня мой фейс получше себя чувствует… прошла неделя. Зуд прошёл, прыщи проходят, новых нет - Аллилуйя, но их все равно много!! Но лицо все в каких-то пятнах, как будто пигментация.. но ей не с чего взяться, так как я дома. С такой рожей не выйти никуда. Я говорила, что я жалею об игольчатом лифтинге?? Капец |