Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marfa545 да, можно на "ты", конечно) я просто ко всем на "вы" по умолчанию)
хожу, но моя "ходьба" очень странно выглядит, пока не могу понять, как я раньше пальцы ног использовала, то ли бинты мешают, то ли болевые ощущения. Со ступеньками вообще беда. Насчет импланта - у меня голени были 28 и 30 см. Рост 165 см. У меня 110 симметрик. 140 не длинный будет тебе? Лалааа высокая, у нее вроде 135. Девушки, когда мыться можно будет под душем полноценно? |
|
||||
|
||||
Марфа545, а когда ты на ОПа собираешься? к Барьяшу?...Какое у тебя расстояние между голенями?...Что 140 большеват кажется? ты уже на консультации была?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще мне кажется по своим ощущениям нужно делать..и кстати вечно забываю мазать свои швы мазью..вспоминаю только тогда когда захожу в лифт)девочки, у меня на правой ноге какие то не понятные ощущения, в районе щиколотки с внутренней стороны, когда трогаю бывает не приятно, как будто отек туда спустился.у вас было такое? |
|
||||
|
||||
Алима , это не отек, скорей всего это сосудики и нервики восстанавливаются. Они прорастают. Бывают как покалывание ощущение, постреливание, это все норма и все пройдет. Да в принципе и отек может гулять еще ого го как!
|
|
||||
|
||||
Девы, сос!
у меня какое-то странное ощущение под коленкой правой ноги, как будто там гель или жидкость мзади, нога припухла вплоть до самого низа. Сегодня была на перевязке, меня смотрела доктор Кораблёва, они с медсестрой пощупали верхние края имплантов, сказали, что всё на местеё чтобы я не переживала, но что это тогда такое??? Похожие ощущения у меня были во время артирита, только жидкость была в колене самом.... я очень переживаю(((((( |
|
||||
|
||||
PrincessKa , у тебя сейчас наверное отеки очень гуляют, потому что долго перетянуты были ноги под коленом, мне кажется что это должно скоро пройти, тем более врачи тебе посмотрели, сказали что все нормально. пока не о чем переживать, следи за ножкой, за ее состоянием, если станет горячей то надо связаться с доком. Хотя я паникерша такая, я б уже доку раз 100 позвонила и попросила б меня посмотреть очно. Если тревожно, то звони доку, хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
lalaaa это от отека такие странные ощущения?
Звонить бесполезно, это же Жолтиков, тем более другой врач смотрел... повторно буду там послезавтра, если не пройдет, буду его требовать. Блин((((( |
|
||||
|
||||
PrincessKa ,у каждого реабилитация проходит по разному,наверняка это у тебя такой отёк ,не переживай ,врач же тебя смотрел, всё пройдёт,всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
PrincessKa может и отек. Отеки бывают долго. Плюс это сьресс для организма когда так перетягивают ноги. Сейчас я думаю у тебя налаживается кровоток. Все восстановится. Если ноги не горячие все норм. А так отеки дают и припухлости и болевые ощущения. Я уверена скоро все пройдет. Главное не паникуй и не расстраивайся дорогая
|
|
||||
|
||||
lalaaa мне не сняли бинты кстати, снимут послезавтра. Сегодня у ног странные ощущения - покалывания в местах, где нет чувствительности. Как будто ноги затекли, но не затекли. Бррррр.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina ну хоть это радует) вот бы еще это чувство жидкости прошло(
|
|
||||
|
||||
Алима, мне очень ну прям очень нравятся твои ножки! Правда супер! Сколько прошло после оп? Месяц? Такой небольшой срок уже такой отличный результат, а представь что будет через пол года? )))))) прям самые секси ножки будут, и в этом уверена! Слушай у тебя полный тюнинг)))) попа что надо а тут еще ноги! Ну рада за тебя))))
Цитата:
Рассматривала)))) и до сих пор это делаю...смотрю на результаты девочек и очень нравятся. Нашему импланту ширины правда не хватает ((( имя моего доктора все равно ничего не скажет он не знаменит)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алима , конечно хорошо, значит ты спокойно можешь без компры ходить, у каждого по разному, котму то проще с компрй расстаться, а кому то сложне. , скоро месяц уже как оп сделала, как и говорят, что через месяц и не вспомнишь про оп! Будешь козочкой скакать! Радуйся, все у тебя хорошо! ттт!
|
|
||||
|
||||
Ура! Мне сегодня сняли бинты!
Отеки жуткие по всем ногам растеклись, внизу у пятки даже синяк какой-то появился Меня напрягает, что ноги с учетом даже отека кажутся худыми. Компрессионка как-то может на это влиять? Мне её ещё 11 дней носить... шёпотом: может, надо было 120 вместо 110? Алима ого, я тоже через уже 20 дней так смогу? Не верю)))) |
|
||||
|
||||
Принцесска... 120 не твой размерчик это точно. Ножки еще распухлятся немного... как снимешь компру. Вот увидишь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Алима... а ха ха... мне это тоже знакома. У меня чулки когда были я ночью умоляла со слезами их снять. А на утро в шоке, как так. Потрм купила гольфы с мыском открытым и сроднилась с ними ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты тоже сможешь очень скоро ходить без компры,понимаю что терпения в этом деле не хватает) Цитата:
И еще, смотрю на свои ноги и думаю что лучше бы у меня стояли анатомы, и ноги как столбики, а то каждый день у моих ног новая картина) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|