Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга75 Судя по фото - грудь у вас будет чудесная! Поверьте мне на слово! Мне вот тоже поначалу и большой казалась, и сбоку тоже задевала - послезавтра 2 месяца будет, так уже и размер вообще большим не кажется, и боковая протрузия - это очень красиво! Особенно без бюстика в облегающих маечках! Так что подождите чуток и будет вам счастье!
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за поддержку, если честно на фото мне тоже больше нравиться, не кажется такой широкой, но когда посмотрю в зеркало, плохо становиться. Наверно пока лучше компрессионку лишний раз не расстегивать и не расстраиваться. В субботу иду к доку на перевязку, спрошу у него.
|
|
||||
|
||||
vesna--- очень красиво и натурально! и разницы на фото не видно.
Ольга75а по-моему красиво. межгрудка чуть широковата, поэтому меньше импланты выглядели бы не айс. magnoli красиво! |
|
||||
|
||||
Ольга75 как раз эти округлости по бокам делают грудь красивой и многие как раз об этом мечтают. У меня весь объем в центре, а с боков пусто, смотрится не красиво и не естественно. Я бы очень хотела чтоб моя грудь выпирала как у вас.
|
|
||||
|
||||
Видимо, и с грудью как с волосами- прямые хочется завить, кудрявые вытянуть)) если я наконец правильно поняла про боковую протрузию, то это мне тоже нравится
|
|
||||
|
||||
magnoli клевые )
Ольга75 мне тоже мои большими сначала казались, отек спал, так теперь я думаю, что можно было и больше поставить. Но твои на тебе очень гармонично смотрятся, как раз такие как нужно |
|
||||
|
||||
Сделала фото покрупнее, на тех почему то не так видна проблема. Наверное протрузия сбоку и красиво смотрится, но когда она не так сильно выпирает, а учитывая, что межгрудное пространство широкое у меня, это еще более выделяет проблему. Они действительно квадратные
|
|
||||
|
||||
И большие на моем теле, еще бы знать насколько отек сильный, синяков нет, значит не должен быть очень большой. Боюсь что они так и останутся такие большие.
Танюличка, размер сильно уменьшился, когда отек спал и на каком сроке после оп? |
|
||||
|
||||
Lep4uk, у вас изначально форма была красивая, даже с отеком. Надо было мне меньше ставить.
|
|
||||
|
||||
Ольга вы потом привыкните и вам мало станет хотя я вот написала, что мало мне а потом пошла разглядывать. чтото не замечала до этого либо они ща ночь так изменились у меня. Уже более круглые плавные стали. Я влюбоена в свои сиськи )) доктор конечно постарался на славу. Нас у него 3 было в тот день. Надеюсь у всех такой же хороший результат
В месяц покажусь. Найду все фотки .чтобы в динамике было видно. У меня блин весь телефон в сиськах моих ) караул. Ктото видит, так пальцем потом наверное у виска крутит ))) |
|
||||
|
||||
Воот у меня также хаха))) я иногда что-то удаляю, потому что если чтото кому-то показываю в телефоне, так сразу видно. А я особо не афиширую))))
|
|
||||
|
||||
Ольга75 посмотри мое фото в 5 дней прсле оп(страница 154 по-моему), там у меня тоже бока выпирают, а межгрудка широкая, а сейчас все на своем месте
И синяков у меня вообще не было, а отек был, по компре видно, первые пару недель застегивала на первые крючки, а к месяцу на 2 ряд |
|
||||
|
||||
Lep4uk, у меня тоже и телефон и фотоаппарат уже весь в них, лучше никому не видеть.
Танюличка, вы мне даете надежду, когда с боков ушло, межгрудка сузилась, где то можно ваше фото последнее увидеть? |
|
||||
|
||||
Ольга75 Ольга , не спешите с выводами. Окончательный результат можно наблюдать только после 6 месяцев после ОП, а до этого грудь будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Танюличка, нашла ваше последнее фото в галерее. Красиво, и действительно разница есть, форма стала лучше. Значит буду ждать улучшений.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|