Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tetra Складывается такое впечатление, что имплант спустился вместе с грудью, так как разница после ОП и сейчас очень отличается...
|
|
||||
|
||||
Девочки,а если были растяжки на груди до ОП,то после они становятся более заметными?вот например,без лифа они у меня видны,пальцем их нащупываю,а в пушапе их совсем не видно и наощупь не чуствую..
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на приеме у Саруханова! Очень приятный доктор. Посмотрел на меня и сразу предложил 350-375 мл!! Уговорила его на 325)) порешили,что закажет и 325 и 350, во время оп выберет! Будем ставить круглые ментор,средний плюс профиль. Базу мне намерил все также,14 см,сказал,что подгрудку занижать придется на 1 см примерно. Тянули,смотрели,мерили мои ареолы и все-таки пришли к общему мнению,что пока просто увеличим,а там видно будет:если будут большеваты,то уменьшим через полгодика.сказал,что ареолы на разной высоте,примерно в 0.5 см разница,которая и останется,но которую при коррекции и уберем.вот такие дела,бегаю ,сдаю анализы,мандража пока нет,наоборот,хочу уже побыстрее! Сказал,кстати,что ленту сверху мне носить до трех недель не надо будет,а потом посмотрим..
|
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте.
Если вас не очень затруднит, зайдите пожалуйста в темку - Делать пластику или нет, очень нужны ваши мнения |
|
||||
|
||||
glam.animazione
Удачи! Пусть все скорее случится и с отличным результатом! |
|
||||
|
||||
Привет, я сегодня тоже была у Саруханова на перевязке!))Кстат,мне тоже мне тоже заказывали на выбор менторы 325 и 350,в итоге 350 поставил,так что готовьтесь к 350)))Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Мне нужен ваш совет. У меня оп. через неделю в другом городе, к этому времени должны были закончиться месячные, но у меня задержка уже 4 дня, беременности нет точно, уже несколько тестов сделала, да и раньше такое бывало. Насколько я помню, оп делается после месячных и что делать, если они завтра не начнутся, отменять оп? ((
|
|
||||
|
||||
biro4ka есть темка Операция в критические дни, там много ответов, почитайте я делала в КД, тоже задержались, видимо на нервяке, все прошло отлично
|
|
||||
|
||||
biro4ka , я делала у меня был 2-ой день. Док была в курсе. Т.к. у меня обильные в первый день только, мы решили операцию не откладывать. Но в любом случае, Вы должны проконсультироваться со своим хирургом.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно немного эротики на ночь глядя? У меня сегодня хорошее настроение и я не ненавижу свою новую грудь.Сейчас была в душе, а там такое освещение, что моя грудь при нем прям натурель, это единственное место где я балдею от своей груди Контуры сглаживаются, ассиметрия исчезает и размер кажется немного меньше, все я теперь буду жить в ванной
|
|
||||
|
||||
Veronique
Жужуха спасибо,девочки!)) Жужуха а тебе по ареоле подтяжку делали? Результат не видела еще? У меня есть 6 дней на раздумье-уменьшать ареолу или нет..вроде и хочется ее поменьше,заодно и ассиметрия сосков уйдет,и в то же время страшно,что от отека швы разойдутся..(( |
|
||||
|
||||
девочки,всем привет! вы тут такие все молодцы! я давно читаю этот форум и хочу сделать себе грудь,потому что она ужасна....( вообщем вопросы такие: 1) где можно почитать и посмотреть работы Сергеева на этом форуме?(на консультацию иду к нему только через месяц) 2) у меня соски втянуты.вытолкнут ли их импланты или делать 2 операции и платить тоже за две??? вообщем вот печальный исходник. я рожавшая,кормила 2 месяца( точнее сцеживалась и мучалась,потому что в рот ребенку дать нечего было)
|
|
||||
|
||||
SaSiska, да у Вас просто волшебство! И Вас не устраивает размер? А зачем Вам меньше-то? Вот мне зафигачили маленький и я очень переживаю, но у Вас все просто офигенски! Не думаю, что прям свет в ванной все так изменил.
|
|
||||
|
||||
glam.animazione
А если потом жалеть будешь,что не уменьшила? Потом опять под нож на коррекцию, охота? И почему так сразу настраиваешь себя на отек и что разойдутся. Alenkaa здесь есть раздел хирурги и клиники, там почитайте про своего врача. И здесь была девушка, по моему с ником Devushka, так у нее точно такие соски были, и она писала,что ничего не делала, имплант вытолкнул. |
|
||||
|
||||
SaSiska, просто красотища и очень естественно, а где то можно ваш исходник посмотреть? Я тоже 320 поставила и теперь переживаю, что много.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|