Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Свтелана123, возможно, у меня зрительные галлюцинации но я вижу уменьшение этого расстояния именно за счет раздутости верхней губы.
|
|
||||
|
||||
Kasia не нужно флеймить плз. И раз уж Вы сами заговорили о своей внешности, из тех Ваших фото, что я помню, Вы не выглядите как типичная славянка.
|
|
||||
|
||||
Мне молодые Софи Марсо и Изабель Аджани нравятся.
Особенно среди итальянских актрис много скуластых. Где их берут непонятно. Я считаю, что очень мало итальянок с высокими скулами. |
|
||||
|
||||
Боже, про Орнеллу!
Лечу я значит из Стамбула в Баку, рядом оказался молодой итальянец, архитектор, работает у нас по контракту. Болтали, а мне дочка прислала фотки, как наши пацаны радостно фоткались на каком то мероприятии с Орнеллой Мутти. Я ему показала и вдруг он так замер и говорит, кто это? Я говорю ну ваша актриса, Орнелла Мутти. Он говорит, я думал, что я ошибся, я не поверил своим глазам. Что с ней, что она с собой сделала, что это такое, она ужасна. Так расстроился прям. Говорит на кого она стала похожа, кошмар! Мда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и не припомню, что бы я выкладывала свои полные фотки, только низ лица ниже носа, там ни скул моих не видно, ни моих "раскосых азиатских глаз". Зачем? Моя аватара красноречиво это показывает. На ней типичная азиатка Марина Влади. |
|
||||
|
||||
У Изабель Аджани профиль моей несбывшейся мечты, она на Беллучи похожа, по-моему и возраст тот же, но выглядит свежее
|
|
||||
|
||||
А вот еще одна типичнейшая азиатка - Софи Лорен
Выраженные скулы, сильно приподнятые уголки глаз)) Много таких в Европе. Поразительно красивая женщина с индивидуальностью. |
|
||||
|
||||
Kasia возможно по целой картинке результат иной, но складывая части, я б никогда в жизни Вас рязанской девушкой не назвала. Скорее подумала б, что Вы татарка.
|
|
||||
|
||||
Почему азиатка? Просто у нее черты, присущие азиатским чертам. В интересных фактах о Софи Лорен упоминается, что "Разрез глаз Софи Лорен сравнивали с формой фар автомобиля "Пежо-504". Получается, что она, все-таки отличалась от типичных итальянок, выделяло среди других женщин ее национальности, раз уделили этой черте особое внимание. Это необязательно должен быть весь глаз, возможно, какой-то штрих, нижнее веко, приподнятые кончики глаз, итд.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa , нет, татар в крови у меня в ближайших 3 поколениях точно нет. Дальше, конечно же, не знаю.
Но вот посмотрела в интернете, так там дискутируют татары азиаты или европейцы. Тот еще вопрос. Рассматриваю фотки Марата Сафина, Динары Сафиной и Алсу. И недоумеваю какие же они непохожие, общая черта в них, на мой взгляд, только правильные и тонкие носы. Но я на них не похожа по типу, даже на Динару Сафину. Нурнур, Софи Лорен вообще ни на кого не похожа, только на себя, у нее уникальная красота. Но в ее внешности нет ничего азиатского. Но я все же повторю, приподнятые уголки глаз не являются чертой, присущей именно азиатом. Вот эпикантус, например, - да, свойственен именно азиатам, но и то не всем. Почитала про татар. Монголоидные черты присущи по исследованиям в разных местностях от от 8 до 19% татар. У остальных антропологические типы - понтийский (темный европеоидный), светлый европеоидный и сублапоноидный. Т.е. я так понимаю, вряд ли стоит говорить о преобладании у них в целом азиатских черт лица. Ну и нет такого понятия в антропологии как азиатская раса, есть понятие монголоидная раса, характерные черты которой: Отличается от других рас в первую очередь иным строением разреза глаз с сильно развитой складкой верхнего века (эпикантус), чёрными жёсткими прямыми волосами; тёмными глазами; смуглым, часто желтоватым цветом кожи; слабым развитием третичного волосяного покрова; сильным выступанием скул; уплощённым лицом; большей частью низким переносьем. Не появился ни один из вышеизложенных признаков в результате операций ни у Меган Фокс, ни у Шишковой. Так, что говорить о возникшей монголоидности их черт и моде на азиатчину (монголоидность) в пластической хирургии как-то не правильно. и даже не грамотно. Но Васильеву простительно, он же историк моды, это не в его компетенции. |
|
||||
|
||||
Профиль Изабель Аджани - мой идеал Я на него смотрю, как на произведение искусства, он меня просто завораживает свои совершенством. Да, с Белуччи похожи. Но вот сейчас Изабель выглядит совсем не айс, очень сдала ((( К слову, наполовину арабка, насколько я помню.
На Софи Лорен похожа Линда Евангелиста, тоже итальянка по происхождению. Вообще в Италии кровей намешано ого-го, так же как и в России. Научные изыскания на тему "Монголоидные элементы в населении Центральной Европы": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анна Белоцеркворец, модель, пишет, что она русская без примесей.
Чой-то не верится. Татары и то очень редко так выглядят. |
|
||||
|
||||
Это отголоски татаро-монгол А вообще, чистокровные татары-голубоглазые или сероглазые, со светлой кожей, с веснушками, чаще рыжие (так они себя позиционируют). Вот как-то так...
|
|
||||
|
||||
Happy29очень интересная статья.Прекрасная Клаудия Шиффер тоже имеет высокие скулы и припухшие веки. Только ее скулы выглядят изумительной изюминкой,а сделанные выглядят реально накачанными гелем.
|
|
||||
|
||||
Какая интересная статья Из нее следует, что европеоидам свойственны некоторые монголоидный черты, причем не из-за вливания крови монголоидов, а это благодаря "палеоевропеоидным процессом монголизации, вызванным конвергентной эволюцией, когда у европеоидной расы образовывались признаки внешне похожие на монголоидность".
А вот я, например, у себя и у некоторых русских обнаруживаю негроидные черты, точнее черты, свойственные достаточно многим предствителям негроидной расы И честно говоря, не думаю, что это из-за примеси негроидов в моем генеалогическом дереве, как-то это весьма маловероятно |
|
||||
|
||||
Натали, в дополнение к разговору, посмотри на метаморфозы Прокловой, Бабкиной и Хлебниковой. У всех центр лица стремиться почему-то вперед и вниз, а по бокам - прямой линией от подбородка к ушам вверх.
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 А кто это на последней фото такой инопланетный субъект?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|