Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollka липофилинг лица ДР его конек и вроде бы результаты хорошие и без осложнений.
|
|
||||
|
||||
Да, я читала и смотрела его работы. Поэтому и остановила свой выбор на нем. Просто у меня еще есть сомнения, не во враче, а сможет ли мне помочь один липофиллинг. Я ведь тоже консультировалась только заочно.
|
|
||||
|
||||
С Новым годом девочки!! Красоты нам неземной)))
|
|
||||
|
||||
Матвей Вы обещали нам фото до операции показать, не передумали? Это фамилию врача вроде без фото работы выкладывать нельзя, а наоборот можно.
|
|
||||
|
||||
Lollka У меня телефон крякнул. Инфо вся в нем и компе. Компа нет под рукой в данный момент.
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* А кожа под глазами тоже не изменилась, суше или менее эластичной не стала? И Вы до операции кололи.
|
|
||||
|
||||
У меня всего 16 дней с операции прошло Пока вроде без побочек....
|
|
||||
|
||||
Панта ну если изначально все хорошо,то думаю так и будет. Бугры и т.д. сразу бы видно было.
Lollka говорят что кожа после липофила намного лучше становится. Разглаживается и поры уходят. Даже если прижилось очень мало. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините, не очень поняла, это после липофилла попы или Вы лицо сделали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мои глаза после блефаропластики. Верхняя и нижняя блефаро. Швы видны. При удалении грыж- под глазами западения, кожа с синюшним оттенком, как у покойника |
|
||||
|
||||
*Svetlana* у меня тоже под глазами кожа тонкая и стала синюшная после блефаро
|
|
||||
|
||||
*Svetlana* Твой глаз по западению нижнего века похож на мой (посмотри). У тебя есть фото до. У тебя с разрезом под веком или транс?
|
|
||||
|
||||
Энн, у меня нет фото ДО в таком ракурсе. Была классическая блефаропластика, полностью удалили грыжевые мешки. А нужно было делать перераспределение жира( транс). Безответственно отнеслась и пожинаю плоды. Просится туда жирок, причем в количестве.
|
|
||||
|
||||
Я не соглашусь. Не всегда мы можем предугадать как будет. Мы же идем к врачам, которые не первый день оперируют, и надеимся на их профессионализм. А вот они в свою очередь не всегда оказываются такими. Я про перераспределение до операции вообще не слышала, только потом прочитала. Хотя есть на форуме фото девочек после перераспределения, тоже у многих красоты не получилось, комочки и колбаски.
|
|
||||
|
||||
В том и дело, что я тоже узнала про жирораспределяющую блефаропластику после того, как обычную сделала, когда выскребла весь жир под глазами. Это и есть безответственность. Сначала делаешь-потом думаешь. Вот и в этот раз не поинтересовалась про переделку. Общий наркоз и 150 тыс не хухры мухры, думать надо было. Ну что об этом сейчас.
|
|
||||
|
||||
Да, в этом плане все отлично - никаких бугров, все ровненько
|
|
||||
|
||||
Панта Вы блефоро или липофил сделали ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015 липофиллинг ягодиц Теперь присматриваюсь к лицам, хочу еще личико сделать в будущем....
|
|
||||
|
||||
Матвей, а вы не хотите к Малаховской сходить? Она хорошо владеет липофиллингом и блефаро переделки берет насколько мне известно, и вобще очень деликатно оперирует. Желаю вам чтоб решились ваши проблемы!!!
|
|
||||
|
||||
Egoistka н Спасибо Вам. С Малаховской консультировалась по фото по почте. Она сказала,что необходимо будет 3 или 4 сессии липофила, и надо видеть очно. А потом как то неохотно сказала лучше переделывать, где делали и возможна коррекция филлерами. Филлеры точно не вариант ,это все временно и дают отечность. А у меня нет возможности мотаться в Москву на консу. Приходится заочно с врачами общаться.
Egoistka Я уже со многими консультировалась из Москвы и Питера. Остановилась пока на ДР. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|