Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо,сижу в палате жду,как Ленчик75 и у тебя). Сначала-девочке будут делать блефаро,потом мне...
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ Держись мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ не волнуйся, все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ
Удачи! Во время операции ничего не чувствуется. А после - заживание КРАСОТЫ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не надо как у меня!!!! Я вообще паникер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ спокойствие , я надеюсь что вы скоро ощутите на себя дыхание красоты нового животика . Ждем о вас новостей.
До абдо ровно 14 дней ) через 2 недели и я красотка
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, захожу в литовский магазин, а там меня аскорутин ждет, российского производства
![]() Людмилая, наверное уже при деле ![]() ![]() Да самое тяжелое наверное это сидеть в палате и ждать когда позовут, как на экзамен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька а здесь ничего не назначают пить... Тут не пить
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлинаИспания мне тоже ничего не назначали и не запрещали,кстати на предыдущей тоже не назначали и не запрещали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наша Людмила уже наверное красавица .
|
||||
|
||||
![]()
АлинаИспания, мне тоже ничего не назначали.
Это я тут девченок начиталась и решила попью ка и я что нибудь. ![]() Мало того, никакого ограничения особо, только аспирин не пить за неделю. Специально спросила про алкоголь, можно, только не за день до оп. ![]() Ну они ж понимают что не алкашка и упиватся не стану. |
|
||||
|
||||
![]()
Что то Людмила не пишет.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я сегодня взяла направления на анализы,решила бесплатно их сдать
где там наша ЛюдмилаЯ ,очень интересно как она |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное ей бедненькой не до нас ещё.
Аромат Желаний правильно и сделала ,если есть возможность то почему бы и не сэкономить и так оп.не копеечная. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет!) Проснулась только,выпила-чая-сладкого. Все хорошо) я-от-нервов успела поплакать (слезы-просто сами текут) и при анестезиологе,и потом в операционной пря трясло,у меня воображение разыгралось,картинку представила,как резать будут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ Наконец то!Пропажа наша!Вот видишь а ты тряслась,а тебе что премедикацию не делали чтоб ты расслабилась и не боялась-таблеточку или укольчик перед оп не давали.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мышцы мне не сшивали никакие,не знаю,была-ли липо талии. Мед сестра Наташа(такая хорошая,очень комфортно с ней) говорит,что срезали много. Про липо забыла спросить. Живот с самого начала болел сильно,мне сказали,что обезболивмние сделали,но какую-то боль я все равно чувствовать буду. Сейчас еле-еле чувствую,но я почти не шевелюс!ь,боюсь))))))) хотя можно уже)))) сейчас вам напишу и попробую поменять положение.
доминичка видимо не делали%)
|
||||
|
||||
![]()
Ты отходи от наркоза а потом нам всё напишешь как позвали как разметку делали и дальше всё как было.Мы любим читать такие истории!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки,большое за поддержку!!!!
|
|