Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Radox, как Ваши шовчики?
|
|
||||
|
||||
Radox , какой вы стали красоткой !!!! Обалденный результат !!!!
|
|
||||
|
||||
Radox Хорошенькая! Овальчик изумительный! Шовчики почти незаметные. "Корона" пока видна, шовчики ещё не побелели, им просто нужно "созреть". Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Radox . отек еще стоит?
|
|
||||
|
||||
Radox ну что, отлично все у тебя. Швы просто прекрасные, созревают как им и следует, думаю уже к полугоду станут совсем незаметны. Корону я б дерсанвалем постимулировала, чтобы скорее и активней зарастала.
глаза все таки круглят. Но я бы ждала точно до полугода. У меня они только после 6 мес. вместе со скулами и щеками пришли в нормальный естестенный вид. До жтого срока ьыло что то такое неуловимо странноватое. В жизни в мимике не было заметно, а вот на фото очень бросалось в глаза. Мариэтта мне кажется, что отек еще есть, и он тянет нижнее веко. в целом, все соответсвует своему совсем еще маленькому сроку, всего три мес. Но уже понятно, что все получилось просто отлично и очень красиво. |
|
||||
|
||||
kotik-spb и не только веко. Вся правая часть лица больше.
А после коронарки брови не опускаются вообще? |
|
||||
|
||||
Отек есть, бродит по лицу)))) в лоб я уже кольнула ботекс- что бы брови не задирать, сегодня отек вылез под глазом.... Но общую картинку я вам показала))))
|
|
||||
|
||||
Radox , я уж надеялась, что в три то месяца отек уйдет, но куда там. Ждемсс)
|
|
||||
|
||||
Ждем, Риточка! иногда еще вообще бывает монгольское лицо)) но мы ж упорные! мы ж не сдаемся) ежели что - еще пойдем и чего отрежем или вставим - по твоим стопам
|
|
||||
|
||||
Radox , для такого срока выглядишь отлично Шовчики аккуратные! Отек конечно виден. Девочки правы-надо ждать!!! Не надо пока ничего резать, вставлять и прочее
|
|
||||
|
||||
Radox! Очень хороший результат, я думаю, немного неудачное фото снизу. Если можно сделай более информативное фото и вид будет еще краше.
|
|
||||
|
||||
Radox Поздравляю с мини юбилейчиком. Жаль, что отёки ещё держатся, но выглядите прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
Radox , когда вижу ушки с сережками, то душа поет - еще одна девочка похорошела и уже не так ей плохо в реабе, уже сережечки надела!
У меня 2 месяца (тоже юбилейчик), думала что в три все отпустит, а судя по Вашим трем, думаю, что еще ждать и ждать. Отек еще есть, одну сторону еще у вас придерживает, но результат просматривается хороший. На фото ракурс снизу, но это и понятно. А зачем ботакс? Что он сделает? |
|
||||
|
||||
Ой девочки аккуратнее с ботоксом. Я Андрея Леонидовича достала он мне вколол. Вколол шикарно (в моей темке я выложила фотки) бровки на месте, все хорошо но! Когда все делали, он колол в нижнюю часть брови и я в жизни такой боли не испытывала! Не от укола а вся голова как будто взорвется было! Адская боль. Потому, что как объяснил Андрей Леондиович там тоже (!) оказывается была отслойка, она не зажила до конца а мы туда вводим жидкость - представляете. Конечно было ппц как больно. Ну он тут же исправил ( и славав Богу что делала я у него а не где-то в косметологии - косметолог бы 100% на знал, как это исправить, а боль была такая что я раскачивалась на столе, и держалась за виски. Неописуемо. Так что лучше подождите 3 месяца минимум (мне сделали через 2 месяца получается - РАНО)Хотя если честно - все равно, даже если бы знала, что будет так больно сделала бы
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, так а что он сделал? Как исправил? Не поняла.
Кстати мне тоже больно ботокс колоть, но не до такой степени, конечно. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72! Согласна, что до полугода надо подождать с доп.процедурами. Пусть кожа придет в себя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отеки есть до сих пор, потому что очень большой объем операции. У меня все отеки уже в месяц прошли... Радох, а почему ты не показалась в профиль? очень хотелось бы и в этом ракурсе на тебя посмотреть... А вообще - все отлично. И мне все нравится.))) |
|
||||
|
||||
Настасья73 уколол обезболивающее.
Насть да не больно ботокс колоть, ботокс колоть как и любой другой укол - просто дискомфортно. Я его уже года 2 колю и никогда ничего подобного и близко не было. Ну больненько как комар укусил, ну как синячок. А тут попали в зону отслойки СМАС жидкостью ботокса, это было что то! Болело то не место укола а вся голова, не могу описать... Надежда59 не кожа!!! коже то ничего и не было. А вот боль была адская, правда Андрей Леонидович обмолвился как я поняла что редко так бывает но тем не менее. Короче не надо торопиться, это я вечный торопун. |