Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так оно и есть, скоро на перегонки будем бегать со своими мужчинами)
перед ухом шов точно видела |
|
||||
|
||||
Мариэтта! Удачи тебе! Все то вы Марфа Васильевна в трудах! И импланты примерила и о нас заботится (статейка нужная и вовремя).
Мариэтта, а что значит подрезать ушки? |
|
||||
|
||||
В процессе СМАС ткани раскладываются так, что приходится чуть подрезать сверху ухо. Такая выкройка)))) Чтобы ничего и нигде не сборило)))
|
|
||||
|
||||
Зойка у меня уже на 17 запись Блин. А потом числа 25 наверное ( с ухов снимать швы).
Мариэтта тааак а мне сверху ухи не резали! Хотя СМАС делали. Мне снизу резали. Непорядок, буду 17 спрашивать почему меня обделили ухами. |
|
||||
|
||||
"Ждём Вас, 18.12.2015(пятница) к 10-30.
Приехать в компрессионных чулках!!!! (Чулки надеть утром, не вставая с кровати или после душа, полежать с поднятыми кверху ногами 15 минут и не опуская ног с кровати надеть чулки.) Натощак. Утром, в день операции, можно выпить небольшую чашку кофе или чая с сахаром, без молока. Далее - любая жидкость исключена. При сильной жажде - прополоскать рот водой. Не пользоваться накануне вечером и утром, в день операции, косметическими средствами по уходу за кожей. Утром не наносить макияж. Не мыть голову за 2 дня до операции. В палате: халат, одноразовые тапки, полотенце. Телевизор, бесплатный доступ в интернет. Питание входит в услугу "пребывание в стационаре". С собой: предметы личной гигиены (зуб.паста, зуб.щетка) зарядка и всё, что необходимо именно Вам. Можете взять пижаму или сорочку." |
|
||||
|
||||
Мариэтта, ага, дословно, как и мне присылали. Только у меня время было на час раньше.
Если успею после рабочей встречи доехать до клиники, пока тебя ещё не заберут на ОП, буду рада увидеться. |
|
||||
|
||||
murrrk Оля, приезжай) приятно..
|
|
||||
|
||||
а что? крем нельзя? Я бы его перед ОП смыла.
Да, и про мыть голову? |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Ох, как быстро времячко то летит, уже и ты скоро станешь новоиспеченной Артимедовской снегурочкой! Удачи! Удачи! Про мытье головы тоже не поняла???? |
|
||||
|
||||
Про "мыть голову", предположу... Чистые волосы скользкие, "сыпучие", не удобно собирать, выбиваться будут из хвостиков.
|
|
||||
|
||||
Когда-то обсуждали уже, что хирурги не рекомендуют мыть голову перед смасом. Я не помню точных подробностей, что-то связано с тем, что кровь в волосах остаётся.
Крем тоже нельзя, он же всё равно как-то воздействует на слои кожи, чтобы не мешал, наверное. Я, как освобожусь, смс-ку тебе черкну, что выезжаю в клинику. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, мужа захотела под себя омолодившуюся подтянуть ?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Мы с тобой еще в холле посидим) Прям дубль -2. Сетра Артимедова-2 -продолжение)) |
|
||||
|
||||
Мариэтта, удачи! Ты знаешь, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
венеция , у Шафранчика муж лет на 15 моложе
А.Л. скажу , чтоб без тебя не начинали)))) |
|
||||
|
||||
Как всё это волнительно!
Риточка, уже на "низком старте"? |
|
||||
|
||||
Мариэтта
Мы уже упьемся к твоей ОП и придем встречать ))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , вот уже и твоя дата ОП приблизилась.
Недавно только сидели на диванчике после Зойкиной ОП, про твою говорили и вот она уже... на пороге |