Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samba555 вам надо проконсультироваться ( видимо очно , со снимками и с гипсовыми моделями челюстей ) у челюстно лицевого хирурга делающего операции по исправлению дистального прикуса.
И возможно , сделать мрт височно нижне челюстных суставов ( в Питере мрт внчс я делала в клинике "Скандинавия") |
|
||||
|
||||
Зай, ЧТО реально вредят уз чистки и Эар флоу?!!!
Пишут везде, что абсолютно безопасно! И даже полезно! |
|
||||
|
||||
18 дней спустя операции ( особой разницы между 14-ю и 18-ю днями нет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Записалась на консу к Кочневой И С . Пока я в Питере , хочу чтобы она очно оценила толщину слизистой моих губ для vy пластики и чтобы так же посмотрела на меня очно по поваду булхорна. Парит меня сейчас большое расстояние между верхней губой и носом . |
|
||||
|
||||
АлёнаС ощущение, что ноздри разной величины на среднем фото.. Но скорее всего, это отек еще есть. По-моему, все отлично. Мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , мне кажется отек на лице уже ушел, а еще и 3 недель нет.
|
|
||||
|
||||
И еще, если присмотреться, впечатление, что нос словно снизу уходит несколько влево. Скорее всего это опять же отек.
Насчет ноздрей беру свои слова обратно: присмотрелась - ощущение, что кончик носа несколько повернут влево, и за счет этого разными кажутся ноздри. Я думаю, отек еще есть, в т.ч. на верхей губе это видно по профилю |
|
||||
|
||||
Hybris да отек есть и справа отек больше, чем слева. В первые дни после операции правая ноздря была настолько узкой , что через нее воздух почти не проходил. Сейчас правая ноздря почти сравнялась с левой . И отек верхней губы и перехода от носа до губы по прежнему держится.
tech Да, уже вполне прилично выгляжу и кто не знает об операции , не особо заметит отек на лице ( а если сделать макияж : румяна, реснички, то вообще будет хороший вид ) |
|
||||
|
||||
Вот это самое главное. Прикусы у большинства людей не идеальные Есть гораздо серьезнее ситуации, которые жить мешают. Вот их и надо оперировать, А таким, как я, это делать совершенно не обязательно, Если представить себе кучу народа с глубокими прикусами в стране, и два хирурга, которые могут сделать операцию, то где взять на всех сил и времени? Поэтому и цены заоблачные. Так всегда, спрос определяет цену. Он большой. И цена огромная. Оп на челюстях по цене сравнима с большим комплексом омолаживающих операций на лице.
АлёнаС У тебя нос такой задорный))) Прям вздернутый, как у воображули))) Ты сама приподнимала зубочисткой губу вверх? Что получается? Мне Гурянов на моделировании нарисовал красиво, Когда я сама стала тянуть - такая херь получалась))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А может не боятся, а просто взвешивают иногда "за" и "против"?Далеко не всегда оправданны и виниры.А уж отбеливание-вообще агрессивная процедура для зубов, меня в клинике ортопед честно отговорил от неё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шафранчик вы гражданка РФ? Тогда знайте и запомните : челюстно лицевую операцию вы можете сделать бесплатно , за счет государства , получив квоту на чло. Почему два хирурга? Я перечислю члх делающих такие операции в Москве : Набиев, Глушко, Куракин, Сенюк, Дробышев ( остальных я не запомнила ) В Санкт -Петербурге : Андреищев, Соловьев ( остальными я не интересовалась) . Такие хирурги есть и на переферии в Ставрополе ( есть на форуме кто в Ставрополе оперировался , в Ростове ( так же есть на форуме кто в Ростове оперировался) , в Екатенинбурге, Уфе ) и тд мне лень всех вспоминать и перечислять . А какие есть гораздо серьезнее ситуации которые жить мешают? Соглашусь , что не правильный прикус не всем жить мешает. Но мне мешал , для меня важно лицо. А в лице главное : костные структуры, а потом уже мягкие ткани. |
|
||||
|
||||
АлёнаС какая ты красивая....
|
|
||||
|
||||
АлёнаС Я очень сомневаюсь, что мне дадут такую квоту. Есть более нуждающиеся молодые люди, чем я. И если честно - я бы не пошла на такую оп. Я не герой, Ты вот почти 3 недели пьешь кефир и соки. Я не смогу. помру)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик квоту дают всем в независимости от возраста . Вам и в 60 лет ее дадут ! Если не хотите ее получать , потому что не хотите оперироваться, то это не тоже самое , что " дорогая операции которая не по карману многим"
Шафранчик я могла бы есть жирные мясные бульоны и тд , то что едят остальные девочки , но я не ем такое в принципе. Я ем сейчас то , что мне вкусно и без вреда для фигуры . Я ем молочку не потому, что не могу другое ( каллорийнее есть ) , а потому что не хочу другое есть. У меня нет цели через месяц после операции не влезть ни в одно свое платье |
|
||||
|
||||
АлёнаС Ну ты давно не на традиционном питании. Я же всеядная, И поесть люблю. И мясо, и блины, и пироги)))
|
|
||||
|
||||
300 тыс по сравнению с брекетами или имплантированием не такая уж большая цена...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ну кому что мне важнее костные структуры лица на которых держатся мягкие ткани и стройная подтянутая фигура на которой хорошо сидит одежда . Ну да , у каждого свои приоритеты .
|
|
||||
|
||||
А омоложение вроде уже под 500 тыс тянет, если в Мск делать
|
|
||||
|
||||
Про вред эйр флоу я не писала, я писала, что отбеливание мне даже менее болезненно, чем чистка 😁
|
|
||||
|
||||
Алена, ты , конечно, редкий экземпляр, не будучи моделью или актрисой, очень сильно подчиняешь свою жизнь заботе о красоте.
Не все обладают такой силой воли) |
|
||||
|
||||
MilenaB да , мне круто повезло что я не носила брекеты ( удалось на этом сэкономить )
Я писала в темке челюстных , что я могла бы опернуться по квоте , но тогда это был бы другой план лечения и другая схема операции. В МГМСМУ по квоте мне предложили : расширить верхнюю челюсть дистрактором ( государство бы оплатило 130 тр за эту операцию и 30 тр за сам дистрактор) затем носка брекетов 6-12 месяцев и только потом в 2017 г видимо , основная операция ( выдвижение нижней челюсти , за эту операцию государство бы оплатило 360 тр ) Итого государство бы за меня оплатило более полумиллиона рублей , но мне пришлось бы носить брекеты у ортодонта из мгмсму Нелли Сабитовны Дробышевой и ездить постоянно из Сочи в Москву на брекет лечение . Все эти издержки мне бы обошлись вместе с проживанием в Москве и авиабилетами не менее 300 тр. А Андреищев А Р опернул меня за 307 тр и опернул уже в январе 2016 г. Благодаря ему я сэкономила год своей жизни. И не носила капу , брекеты и не мучилась с дистрактором. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|