Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Фото, сестра! Фото-ооооо! ![]() Как снимали? Что-то при снятии беспокоило? Как впечателение? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и фоты. Снимала лично Ирина Анатольевна. Смотрите, а я буду писать подробности
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Недаром говорят, что Серб большая мастерица по швам!
Были болезненные ощущения во время их снятия ? На лице синяки минимальные. Все спустились в основном на шею. Интересно, это из-за стрипов?
|
||||
|
||||
![]()
belle , складочки от стрипов пройдут, такая детскость в лице милая )))))
iryc-ka , конечно из-за стрипов, они очень хорошо все сдерживают |
|
||||
|
||||
![]()
Так! теперь подробно и по-порядку. В клинику пришла пораньше, чтобы увидеться с нашей Элией. Увиделись, выпили вкуснейшего кофейку! И тут я стала бояться. Мне показалось что мой пластырь совсем врос в мою кожу и будет больно... Но, Слава Богу появилась Ирина Анатольевна, как всегда спокойная и немного праздничная и мы пошли в кабинетик, мня уложили на высокую кушетку и за разговором послойно, аккуратно и совсем не больно очистила моё лицо от стрипов и пластырей и снимала швы. Когда сняли всё, я обалдела - синяков под глазами и на лице нету! Видите сами!!! Я, конечно стала расспрашивать доктора, напишу что поняла. Во-первых наши личики любят руки микрохирургов, а это совсем другой подход к работе с тканями, например Ирина Анатольевна сказала, что даже подержать кожу века пинцетом(!) это микротравма, а надо, чтобы их не было. Пластыри и стрипы берегут самые уязвимые ткани от растягивания от отёков, Реабилитация в этом случае идёт быстрее и не давит на психику.
Кстати, у Ирины Анатольевны есть пациенты из высоких кругов, люди, которым бывает нужна срочная реабилитация. Придуманы даже капельницы с японскими препаратами из плаценты, к тому же обогащение крови и .... Мне прописаны капельницы, ещё три и лимфодренаж у "Ирины Куприной" Девочки, спрашивайте, может ещё что вспомню. Спасибо! Да, мне в клинике подарили сегодня кружку и календарь. Сейчас выложу |
|
||||
|
||||
![]()
belle, потрясающе! Омоложение будет очень яркое. Скажи, а шов в районе уха как идет? Мне показалось, что он по козелку и перед ухом.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle , чертовски хороша, личико сердечком, брови взлетел, думаю, опустятся. Все замечательно, молодец Ирина Анатольевна. Швы сняли на веках?
Угол шейный у нас с тобою похож, не четкий, надеюсь в отеке, очень бы хотелось, чтобы подтянулся со временем... iryc-ka шея синяя еще из за дренажей, их ставят по шее. |
|
||||
|
||||
![]()
belle ну надо же, и правда на лице почти нет синяков. На шее, где не было пластырей синяков много, а личико хорошее такое. Нравится такой подход доктора такой ответственный.
Интересно, а сейчас перейдет отек на лицо или уже нет? Что на этот счет доктор говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Это подарок от клиники.Кружка и календарь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья, шовчик не перед ухом, а в ухе
Meln, доктор говорит, что больших синяков не будет. но ведь я понимаю, что живой организм может повести себя неожиданнно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle , поздравляю вас с освобождением от стрипов !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle до и пять дней после ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтт, хотелось бы, конечно угол-угол! Но даже то что сейчас получилось, гораздо лучше чем было, доктор говорит, что отёк уйдёт и будет лучше. конечно!
|
|
||||
|
||||
![]()
belle , я тоже хочу угол, Ищенко обещал))), сказал, что отек. Ждемс)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Отек все равно перейдет на эти места, теперь его уже ничего не сдерживает, а синяки там уже вряд ли будут, если только желтяки
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРИЭТТОЧКА!!!! СПАСИБО!!!! Я просить не смела! Ай да склеечка! Шедевр! Так и не смогла научиться до операции!
Скоро пойду за водкой. ![]() ![]() ![]() Надо её нагревать , смешивать с оливковым маслом и компресс на час. Это Ирина Анатольевна порекомендовала из опыта пожилого врача Мариинского театра,(И.А. её оперировала) так балетным сводят синяки и травмы, даже с гематомами! Мариэтточка, если Ищенко обещал - так и будет! tati спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
belle , мне очень нравится! Прекрасная работа доктора.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle Шикарно, Да, лицо чистое, без синяков. Но желтяки будут. Шею быстро разгонишь. Буквально дней за 5. Брови высоко. Но чуток опустятся. Интересно, как поведут себя верхние веки?
А водка с маслом ( компресс) старинный рецепт, Моя мама ногу ломала лет 30 назад.И помню, делала такой компресс на всю ночь |
|
||||
|
||||
![]()
Очень яркий результат! Синяки будут, без них никуда. На шее правда быстрее сходят. У глаз желтяки но они быстро должны уйти.
Минус лет 15 уже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Угол-угол!"
Вот неугомонные. Всё-то им мало! ![]()