Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Калифорния поздравляю что все идет хорошо!
Полосочки у них покупала? дорогие? я на консе уточняла нужно ли что-то потом для швов. сказал что назначает только если нужно. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои первые фото. Она немного смотрит вниз но уже мне нравится;) Кругленькая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно кому то покажется маленькой ;), но это именно то, что я хотела. Небольшая аккуратная грудь. Так что я довольна работой доктора и тем, что он понял, что я хочу. К слову, он делает разные размеры, не только маленькие. |
|
||||
|
||||
Selia я бы не сказала, что у тебя совсем маленький размер, смотрится больше, чем я себе представляла, а учитывая, что еще мышцы отпустят и распушится, будет ого-го! совсем скоро будешь зажигать на пляже
|
|
||||
|
||||
И база очень маленькая - 9,5. Доктор мне сказал, что у меня грудная клетка маленькая и 240 которые он заказывал были больше чем я хотела. Я два раза сайзеры меряла, он хотел убедиться, что я не буду жаловаться, что мне потом мало.
NL Они здесь оперируют чашками - B, C и тд. Мне кажется, в Америке так же. По крайней мере, так было на всех американских сайтах, которые мы с моим бойфрендом смотрели. |
|
||||
|
||||
NL насколько помню, ты редко ошибаешься в том, отек ли это или будет распушение))) можешь по моим фото свой прогноз дать? интересно, чего ожидать
Сама понять не могу... |
|
||||
|
||||
Selia первую нед отек был везде))) и на животе тоже. Сейчас вот интересно, уйдёт ли ещё и ожидать ли в 3 месяца распушения.) объём груди каждый день меряю.) последнюю неделю без изменений )
|
|
||||
|
||||
Ямс , если отек спал, то по логике вещей не должно уменьшаться. По той же логике мышца все равно расслабится и растянется от бездействия. ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, сколько времени в среднем длится операция если не требуется подтяжка и доступ подгрудный? Я на сайтах читала, что мин 30-40
|
|
||||
|
||||
я конечно не профи в этом деле, тут есть девочки поопытнее, но по моему скромному мнению у тебя мышца еще держит, это значит что должно распушиться
а у меня с 450мл ог получился 89см , до оп было 85 у нас здесь всем ставят гладкие импланты, а если стоят гладкие значит предстоит массаж полгода, как врач мне объяснил, чтоб капсула правильно сформировалась и избежать контрактуры ( для этой же цели прописал витамин Е на год) kat91 у меня оп была 45 минут, а через 2 часа отправили домой, никаких дренажей, капельниц, антибиотиков, уколов. Ямс посмотрела сейчас еще раз внимательней на твой резалт, очень пропорционально получилось, грудь уравновесила низ и фигура прям как гитара |
|
||||
|
||||
звездо4ка 270 грн на оба шва. Полоски многоразовые. Носить днем. На ночь снимать)
Девочки, спасибо за ваши теплые слова) Вот кто то пил вобензим? Реально от него помягчеет грудь? Selia ниче не маленькие. Самое то, красиво и без фанатизма)) Только вот скажи, соски немного на разном уровне или мне показалось? |
|
||||
|
||||
Selia, поздравляю!
Легкой реабилитации и еще большей красоты! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|