Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто очень хочу сделать эту операцию,расстояние от губы до носа приличное,но у меня десневая улыбка... |
|
||||
|
||||
Elinarom, представленное фото улыбки никак не похоже на десневую)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Elinarom, теперь вижу проблему,да, лучше у врача узнавать, а вообще у вас наверное неправильный прикус ? Булхорн может усугубить положение
Elinarom, мне кажется тут два решения, это Ортогнатическая операция при ней меняются и губы( здесь на форуме есть тема такая), или попробовать уздечку подрезать при ней губа опускается..но вы же хотите её наоборот приподнять .. По любому надо на консу к хирургу. |
|
||||
|
||||
Elinarom, я тоже вижу прикус не правильный , советую сходить на консу к ортодонту узнать какой у вас прикус ( я вижу , что глубокий , дистальный или нет по таким фото мне не понятно ) или выложите фото своего профиля ( без верхней трети лица ) в " челюстно лицевой " темке , спецы по прикусу посмотрят .
|
|
||||
|
||||
Elinarom, булхорн у меня никаким образом на улыбку не повлиял.
но действительно,не проще ли решить вопрос с десневой улыбкой? |
|
||||
|
||||
Я делала опв рацию у Андреищева,добились полного смыкания зубов,но передние,как выступали так и выступают вперёд . Я уже не парюсь по это к поводу,я хочу добиться эстетики улыбки и этой дурацкой десневой улыбки.
Консультируюсь с Кочневой,она говорит,что губы в моем случае есть куда поднимать,десневая сильнее не обнажится,но можно будет подшить губу |
|
||||
|
||||
А может вам десну подрезать (выше) и виниры поставить, тогда проблема решиться.
|
|
||||
|
||||
Elinarom, лично я вообще не вижу у вас десновой улыбки. Может немного видна десна, на 1 мм - но это не как у Наташи Водяновой , например.. Мне кажется, вам надо сходить к хирургу и у него спросить про бул.
А , вот увидела другие фото. В общем, только врач скажет , можно бул или нет. |
|
||||
|
||||
У меня тоже бул не повлиял на улыбку.
|
|
||||
|
||||
Elinarom, пост 472 фото 2 это тоже полуконтролируемая улыбка? Если да, то и после булхорна будет также.. Будете её полуконтролировать..
|
|
||||
|
||||
Это я бы сказала неконтролируемая улыбка,контролирую я,когда десну вообще не видно,комплекс.
Просто хочется булхорн не на 5 мм делать,а так чтобы результат остался и был заметен через год. Как я поняла,все советуют не жалеть и подрезать приличнерько |
|
||||
|
||||
Elinarom, и ещё, Кочнева вам сказала что булхорн можно и потом подшить ещё и губу, если я правильно поняла будет булхорн+VYодновременно?
Elinarom, аа, ну тогда все вполне нормально, не так все ужасно как вы писали не выглядит) , вполне норм. Тем более раз Кочнева взялась, думаю у вас все хорошо получится! Она мастер по губам и заслуживает доверия, думаю у вас очень симпатично получится все. |
|
||||
|
||||
Уменьшить расстояние от носа до губ - ЧАСТЬ III
Нет мы договаривались только расстояние уменьшить,хейло меняет форму губы?
Я даже не задумывалась что-то о хейло.. Меня в принципе форма устраивает,вот бы ещё расстояние уменьшить и от десневой улыбки избавиться,будет конфетка) Договариваемся с Илоной Сергеевной на середину августа) |
|
||||
|
||||
Девушки ещё вопрос ,а какое время у вас заняла реабилитация? Т.е чтобы уже спал отек и можно было появляться на людях спокойно.
Если у меня операция 18, а 25 д.р я буду ещё не айс?) |
|
||||
|
||||
Elinarom, в любом случае можно доверится хирургу, она очень хорошо разбирается в этих операциях. Реаба у всех разная, но через неделю у многих девочек( я много читала здесь эту тему ) через неделю вполне все смотрибельно и можно в люди. Ну и менятся будет в течении 2-3 месяцев, ведь сойдёт вначале сильный отек, а потом остатки отека медленно и незаметно будут сходить
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос - написала хирургу Сизому из Харькова насчет булхорна и спросила, подшивает ли он мышцу, он мне вот что ответил: "Итальянский булхорн, и прочее про мышцу - скорее красивые маркетинговые ходы, чем реальный плюс. Любая мышца, любую нитку прорежет в течение месяца-двух максимум."
Я где-то читала, что мышцу тоже надо укоротить, иначе шрам растянется и губа опустится назад. Что думаете по поводу того, что он написал? |
|
||||
|
||||
Elinarom, по идее еще швы даже не снимут, для др как по мне не лучший вид)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|