Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера делала ботокс , хотела заодно и с губами разобраться , настроена была на ювидерм 3 , а доктор вдруг предложила четвертку ( в губы), знаю ,что он плотнее и мало кто его использует для губ, я засомневалась( ведь он кладется более глубоко) , решила немного подождать......Как вы думаете можно четвертку для губ использовать? За внимание спасибо.
|
|
||||
|
||||
Pawla, четверка в губы это жеесть, ляжет плотным куском будет воду тянуть, форма вряд ли нормальная получится. Мне как то раз в нижнюю губу поставили юв 3 капелюха примерно 0.3 не больше, хотела просто для симетрии..гель распух, губа отвисла, даже на дикции немного сказывалось длилось это месяц где то, уплотнения рассасывались дольше, ну спустя месяца 3 все было уже ок. На мой взгляд не для губ этот филлер, да и вообще не понятно для чего, очень гидрофильный косметологи говорят трешка прошлый век уже у ювидерма есть куда лучше филлеры для губ, смайл например.
И кстати эта капля ювидерма 3 до стх пор у меня стоит и ничего с ней не происходит, ни наркоз не берет ни время...фиброз наверное уже |
|
||||
|
||||
juja, вот и я как-то сразу была ошарашена таким выбором препарата , значит я правильно , что отказалась ( хотя сомнения всё же были) . Про колбаски при введении не в те слои слышала .
juja, спасибо. |
|
||||
|
||||
Nube, спасибо за ответ мое лицо конечно сильно сдулось за последний месяц, видимо ушли все отеки, даже дума вдруг фермент в тканях не 5 дней работает, а гораздо дольше.. Был тот самый эффект лифтинга после гиалуронидазы, морда была крепкая как яблоко, но увы длилось это недели три
Не желая выглядеть бухенвальдом, записалась к косметологу..думала поставит волбеллу в подглазья , но он предложил скорректировать щечно скуловую зону и представляете все стоит прекрасно никаких отеков, никаких смещений, что и требовалось доказать! Все мои страдания были от кривых рук некоторых личностей. Pawla, не вздумайте! Мне тут недавно гиалуронидазы закачали дикое кол во, чтобы убрать плотный гель, неправильно поставленный. Я в другой теме писала, что полностью гели не уходят (это инсайд из компетентного источника() и надо 100 раз подумать, что колоть. Мне юв. 3 кололи в размере 1 мл, немного под глаза, немного в носогубки и каплю в губы, так вот когда я потом решила доделать носогубки , т.к. 1 мл размазанный по лицу дал мало эффекта...так вот мне поставили судж 24 и там где он лег вместе\рядом с юв. 3 был дикий отек, который сошел только через месяца. Вот реакция разных филлеров в одной зоне, причем было ярко выражено с одной стороны, там залом был глубже и геля больше было, а с другой стороны, где юв.3 был минимум, там и суджик лег прекрасно Интервал между этими двумя гелями был пол года |
|
||||
|
||||
juja, дело в том , что вместе с губами надо пройтись и по носогубкам (кстати , что-то ювидерм ультра смайл я упустила из вида ), надо ведь как-то совместить это дело)))) Вот и решаю......
|
|
||||
|
||||
Pawla, скупой платит дважды, для этих зон гели разной плотности нужны. Я отучилась экономить
|
|
||||
|
||||
juja, я тоже так думаю, теперь надо подумать и о препарате для носогубок , раньше всегда доверялась врачу и не ставила под сомнения её предложения , но вот поменяла ( моя ушла в декрет) ....... и теперь придется самой разбираться в этих дебрях.
|
|
||||
|
||||
Опробывала филлер z fill deep и conrour.Полет нормальный,отзывов почти нет. Пластичный, не комкуется,и цена тоже приемлемая. Посмотрю сколько буду носить. Делала в скулы,носогубки,морщину от подушки,носослезки и губки чуток.Правда в морщину от подушки пришлось через неделю удалить, так как небольшая отечность припухлость появилась особенно к вечеру,но это мое индивидуальное,тут без разницы какой филлер, от любого было бы так у меня.
|
|
||||
|
||||
anele-z, я думаю фото сделанным на iPhone ни кого не удивить.. Я извинилась за качество фото. Просто именно когда падает тень , заметна проблема..
|
|
||||
|
||||
nikisha1, на фото , просто, четко видно только телефон, а не проблему. Попробуйте выложить новые фото, мы вместе подумаем над проблемой, может будут дельные советы.
|
|
||||
|
||||
Я губы и носогубки колю одновременно одним гелем , лет 5 наверно
Были суджидерм 24, 30 и 30 xp Эксперимент с плотностью был лишь изза того что гель из губ быстро уходил, а в носогубках 9-12 месяцев держится Сегодня делала 30 xp, все в те же зоны, он у меня дольше всех продержался в последний раз , поэтому и решила его опять)) |
|
||||
|
||||
Корректировала Ювидермом, результат супер. Доктор вводила объем частями, ссылаясь на то, что возможна ишемия, если сразу много геля ввести.
|
|
||||
|
||||
Девушки добрый день. Нужен ваш совет. 4 дня назад сделала коррекцию носослезных борозд и носогубок. Делали канюлей. Филлер Теосиаль RHA2. На следующий день после введения все было хорошо, особых болевых ощущений не было, отеков тоже, небольшие припухлости под глазами. На третий день прошли и припухлости, эстетически все хорошо, но к вечеру появились неприятные ощущения в виде дискомфорта в гайморовых пазухах. Сегодня 4 день, и ощущения прежние, только сейчас я понимаю что это не пазухи а как бы нерв какой то. Когда лицо в покое, все отлично, при улыбке или разговоре появляется вот этот дискомфорт, острой боли нет, ощущение что гель поддавливает на нерв, и появляется тянущая не острая боль, которая проходит при изменении мимики. Делала до этого и нососослезки и носогубки, таких ощущений не было никогда. От этого и вопрос. Стоит волноваться, или ждать минимум 2 недели? У кого нибудь было что подобное? Введено по 0,5 под каждый глаз, и столько же в носогубку. И главное, где гель может поддавливать не пойму, то ли носослезная то ли носогубка(
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки подскажите чем л3чше заполнить насогубки ,поднят углы губ,и самое главное подбородок как и чем убрать .спасибо
|
|
||||
|
||||
Девушки из Москвы, кто-нибудь ходил к Залине в Elastobeauty? Она так разрекламировна, а в интернете много плохих отзывов. Непонятно, то ли отзывы реальные, то ли плохие отзывы пишут конкуренты, а хорошие - сама клиника.
|
|
||||
|
||||
Milika, , а что такое морщина от подушки? Это где?
|
|
||||
|
||||
lilou, а зачем ходить к косметологам с плохими отзывами, когда реально хороших по гелям, да еще в Москве, не одна тысяча, полагаю)))
|
|
||||
|
||||
Annet, когда просыпаешься, залом, расходишься и меньше становится.. Возле глаза,в конце орбиты горизонтальная морщина ,зона малярного жира,возле стыка скулы.в
Вот если представить суф,где он находится,то в том месте от края глаза горизонтальная морщина. |
|
||||
|
||||
Врач предлагает контурную пластику в мимические морщины около глаз. Читаю, что здесь народ в основном губы/носогубки делает, и никто не заполняет гиалуронкой гусиные лапки и морщинки, идущие от глаз к скулам.
Врач сказала, что реабилитационный период (папулы) будет дней пять. Люди, кто-нибудь делал что-то подобное все-таки? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|