Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka ты как всегда))))) подскажи какой лучше взять спортивный топ?
Девочки посоветуйте плиз спортивный топик и как размер подобрать, чтобы на мою ещё не сформированную грудь был и поддерживал пока стирка компры будет)) |
|
||||
|
||||
fordgirl, у меня после оп ужасно болел желудок (или поджелудочная... так и не поняла что именно). Но и до оп периодически возникали такие боли. Сразу после оп очень тошнило. Принесли еду, не могла заставить себя поесть... Выборочно сьела некоторые продукты... Тошнота усилилась.
Потом две недели пила фосфалюгель. Значительно облегчил состояние. Кушать нужно себя заставлять! Обязательно! Но небольшими порциями и желательно диетическую пищу. Скорейшего выздоровления и легкой реабилитации!!! ironical, vesnushkazhe, Hиkи, девочки, красота у Вас! Hиkи, тоже по фото сразу подумала, что мл 500 поставили Да девочки, читаю, что многим таки мало. Мне сначала казались сиси такими огромными, а сейчас привыкла и уже совсем не большие. В одежде и не видно моего 3-го размера. Кажется практически так-же, как и до оп (это ведь только я знаю, что раньше был хороший пуш-ап, а сейчас тонкий лиф...) Но зато в купальнике красота и размер хороший!!! И в маечках на голое тело - то что нужно!!! |
|
||||
|
||||
sabrina33 у меня такой, взяла в ойшо по моему рублей за 700))) держит хорошо, ссади крест накрест плюс застежка как у бюстгальтера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Zod, приходи на сисечную встречу http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ad.php?t=10616 , посмотришь вживую на мои 290 анатомы от Ищенко. И есть фото в моей теме, ссылка в подписи. Да вообще на всякие-разные сиси посмотришь и пощупаешь, нас человек 10 уже собирается, если не больше.
Девочки, на счет встречи -присоединяйтесь, кто еще хочет, пока можно! Девочки, про размеры -скажу про себя -в целом размер пока особо не сужу, изучаю)), все же занижали подгрудку, мягкость пока только начинается, посмотрим как будет. Зато оочень довольна своим сверхвысоким профилем! Меньше я бы не хотела. У меня 6,1 на практически "пшик" вместо груди и железы. А вот то, что от протрузии отфыркивалась, не уверена. что не было бы красивее, правда судя по отекам и опыту кормления -мне физически неудобно, когда сиськи с боков выпирают. А в целом я пока жду лишь окончательного результата. Из двух вариантов, какие предлагались я уверена что лучший выбрала. К сожалению у меня оочень маленькая база, увы, этим выбор имплантов очень ограничен. ironical, у меня фотки в полный рост не открылись, пустые квадратики. А вот в топе -вижу, фигурка сказочная! Я в сравнении бегемот!))) Надо решать со спортом что-то.)) А еще тебе та грация Агент Провокатор ну очень идет, идеально! |
|
||||
|
||||
Всем привет.Мой организм наконец-то требует спать на боку.Все же удивительная вещь наш мозг.Пока нельзя было спать на боку,мне и не хотелось.А теперь засыпаю на боку как ангел на облачке)))
Недавно у меня болела правая грудь.Ныла.Я устроила для правой руки абсолютный покой и все прошло,ттт.Сегодня снилось что плаваю в бассейне и волнуюсь за сиси)))И утром осознала что нереально хочу в бассейн.девчат,кто после оп планирует ходить или ходит?импланты в воде не мерзнут*? |
|
||||
|
||||
sabrina33 на маленьком сроке лучше искать с застежкой спереди, через верх сложно надевать.
Такие точно есть в VS, больше нигде не видела ( |
|
||||
|
||||
Вот и я, пока еще только собиралась сделать операцию, и конечно сомневалась, все-таки операция недешевая, спросила свою подругу - кк думаешь?? лучше мне дачу достраивать? Или все же сиси сделать?? на что она ответила - зачем тебе вкладывать бабки в объект, куда ты почти не ездишь?? лучше вложить деньги в объект, который у тебя всегда перед глазами, когда ты смотришь в зеркало )))) Это рентабельно и логично ))) Она, как свсегда, оказалась права ))
|
|
||||
|
||||
Ирина**
ironical Lenita спасибо девочки за советы!) Лёвка Подруга твоя молодец, я на все 10000% согласна. Это когда сказала своей куме, что хочу снять сбережения и осуществить мечту, она мне сразу- машину хочешь взять, а я нет буфера))) она удивилась.)) Она никогда не видела меня без одежды... покажу потом фотки.. так как стыдно было показывать что было)) |
|
||||
|
||||
shaid1 спасибо)
У тебя тоже всё красиво, нечего наговаривать на свои сиси) ironical красотень какая! Девушка с обложки |
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо за ответы!!! Ironwiil спасибо за приглашение, обязательно приеду))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, с таким в тему "проблемы" идти или сюда. Болит правая грудь! После операции прошло 2,5недели. Сосок стал чувствительный, как-то чувство распирания в груди правой появилось. Такая боль в груди была после застоя молока, когда застоя нет уже, а грудь все равно какая-то травмированная и болит. Вот не знаю, бежать к врачу или надеяться, что само пройдет. Не могу понять, насколько это серьезно. Температуры нет, грудь не покраснела. Кто знает, как себя серома проявляет?
|
|
||||
|
||||
вчера общалась с соседкой по площадке и в разговоре выяснилось, что грудь у нее рукотворная и маленькая, я бы ни в жизнь не подумала, что сделанная. Сейчас у нее размер где то 1,5 , точно меньше моей. Ее груди 10 лет, о том чтобы сделать грудь никогда не думала и не планировала, а получилось так, что ей предложил сам мч ! что это у тебя совсем сисек нет, одни соски, давай я тебе сиси подарю )))) она и не отказалась
с этими сисями она выкормила двоих деток, но .... у нее перевернут один имплант, визуально не видно, но тактильно ( я щупала силиконовые сиси впервый раз в жизни!) одна на ощупь вообще как нормально природная,а у второй ребра импланта очень хорошо прощупываются. У нее анатомы 210 стоят, переделывать планирует, но что меня удивило, больше объем не хочет ставить, она сама по себе высокая и худенькая, очень много спортом занимается и еще меня удивила такая фраза : возвращаясь назад на 10 лет, я бы не стала делать грудь.... вот такое мнение |
|
||||
|
||||
Это ж какая должна быть ладонь? Мои 295 в мою не помещаются...ну вообще никак. Даже если пальцы врастопырку))))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa в чем-то она права...все равно рано или поздно какие-то проблемы с силиконовой грудью возникают, один-два раза потребуется переделка на протяжении жизни, если конечно девушке не за 60)))
|
|
||||
|
||||
alyona-niki , ей 34 года, дочка маленькая, до года еще, ждет, чтобы подросла, потом на переделку, чтобы реабу легче перенести и не тягать ребенка
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa интересно почему перевернулись? Из за спорта?
Tahti у меня недавно было так с одной Мне кажется похоже как ты описываешь.. Но не уверена Одна расслабилась , а вторая наоборот как будто спащмировалась и болела, особенно вверху Несколько дней так было Сейчас стало отпускать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|